Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 10894 В дневниках: 190 Откуда: Новосибирск, Авиастроителей
Добавлено: Вс Дек 23, 2012 10:36
Надя-Райздрав мне на прежнем месте работы приходилось ооочень много ходить по городу, каждый день, по всем районам города. Так если мы с мужем куда-то ездили (у меня тогда ещё прав не было), нам карта не нужна была, знаю и места, и дороги
Но больше всего люблю при поездках в какие-то небольшие городки общаться с людьми. Они на столько проще, что ли, добрее. Поговоришь с ними, а чаще послушаешь, и так на душе приятно делается
На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10997 В дневниках: 39106 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Вс Дек 23, 2012 21:43
Gapin ой, я вообще та ещё путешественница
а у меня Ключик Майя забрала подарочек! будем ждать фотоотчета. Майя, спасибо за приятности
Добавлено спустя 6 часов 39 минут 40 секунд:
vAlna Валюша! спасибо за новгоднее настроение! ёлочка украсила кухню, пряники дети радостно пообкусали, а доела-то я-вкуууусно! для ярмарко тоже все забрала-будет запас, а то у нас бывает, что ярмарка завтра, готовиться надо было позавчера, а Надя-крайняя
Ой, девочки! что б я без вас делала? уж точно бы праздничного настроения ждала до сих пор!
На сайте с 06.07.10 Сообщения: 6095 В дневниках: 10 Откуда: Нск, Msk
Добавлено: Вс Дек 23, 2012 23:45
Gapin, спасибо за подарки, Санта
Вообще изначально я собиралась положить все под елочку и ждать до НГ. Но под елочкой нет места, а коробочка была не запечатана, так что... Шариковым пластилином облепили деревянные заготовки, теперь на три самодельные креативные елочные игрушки у нас больше!) Как ни странно, конфеты "на елке" висят до сих пор (видимо, творить мы любим больше, чем есть ). На большой елке нашли место варежки-сапожки. Бусики и шарф отложила до лучший времен... лучшие времена предполагаются на следующей неделе в виде корпоратива
На сайте с 24.03.09 Сообщения: 5296 В дневниках: 337 Откуда: Академ, Щ
Добавлено: Пн Дек 24, 2012 0:08
Надя-Райздрав
ураааа
С наступающим! Пусть мечты сбываются, детки растут здоровенькими
Mama-v-kvadrate
поздравляю с подарочком
мы с подругами сегодня почти закончили делать новогодние подарочки для друзей, как все высохнет похвастаюсь в своей рукодельной темке в хвастушках
ну и подругам я готовлю подарки, завтра муж обещал свозить в магазины за подарками для родни, так что во всю чувствую приближение праздника, очень люблю подарки дарить
Добавлено: Пн Дек 24, 2012 8:16
vAlna
спасибо
Надо съездить в магазин на "контрольную закупку": большинство подарков были куплены ранее, сделаны давно и т.п., но как всегда чего-то не хватает и не хочется с этим "чем-то" тянуть до самого НГ.
В идеале еще бы в Сосновый бор прогуляться и принести веточек... конечно, можно купить - но с прогулкой и самостоятельный поиском красот среди сугробов интереснее.
На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10997 В дневниках: 39106 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Пн Дек 24, 2012 12:00
Так, получается у нас четыре человека уже получили подарочки, так? Валюша, Таня, Маша и Майя-никого не забыла? продолжаем все молодцы, подарки чудесные
Добавлено: Пн Дек 24, 2012 12:19
фейерверк праздничного настроения!
Сходила в опеку и соцзащиту, получила подарки от мэра)) Упаковала 21 ясельный подарок (как родкомитет)... попала под снег!!! Прямо прыгать от радости хочется, столько позитива)))
Собираюсь устроить детям Рождество, зря что ли ребенок у меня написал на мольберте в детской "мэри крисмас"
На сайте с 03.11.09 Сообщения: 3158 В дневниках: 16
Добавлено: Пн Дек 24, 2012 12:36
Девчат, сегодня мой подарочек прибудет к его хозяйке!
Меня клиенты помаленьку одаривают - приятно и настроение повышается! Муж сказал ему на работе тоже для мальчишек выдали по подарку. Я что покрупнее всегда вытаскиваю (не отдаю все конфеты разом- до следующего дня не доживут) и в течении каникул подкладываю под ёлку.
Добавлено: Пн Дек 24, 2012 14:56
Мне тоже моя фея отписалась-к концу недели будет и у меня подарочек Mama-v-kvadrate а я от опеки в четверг получу. они ж тоже "от мэра", да? мои неожиданно не сладкоежки, так что, пойдет на благотворительность, что тоже замечательно. мы в прошлом году в дом престарелых подаков напередавали...но это Линка в прошлом году ещё конфетки не ела
а мы ёлочку нарядили-она у нас маленькая, настольная, стоит теперь у компа, повышает настроение. из-за кошаков мишура и дождик у нас неактуальны, но небьющиеся шарики тоже-красиво! мишуру ещё надо в подъезде на перила намотать
Добавлено: Вт Дек 25, 2012 0:59
У меня дети как-то неожиданно получили сегодня 10 сладких подарков... при том, что елок в саду и в кружках-секциях еще не было. Положила все сладости под елку, постряпала пирожки... завтра утром будем петь "We Wish You a Merry Christmas" Конфеты, думаю, дети в больших количествах точно есть не будут, т.к. сегодня "мама ездила в большой магазин и купила сахар в кубиках", что, по их мнению, вкуснее и в принципе круче
Надя-Райздрав
Опека и соцзащита дают одинаковые зеленые коробочки "от мэра"... вполне неплохие коробочки))
Скрытый текст:
Хотя, если честно, я бы больше обрадовалась билетам куда-нибудь... в "Глобус", например. У нас старший получает на празднике от Федерации УШУ большой подарок с очень хорошими конфетами, одного его вполне хватило в прошлом году для сладкой жизни.
Добавлено: Вт Дек 25, 2012 12:39
Mama-v-kvadrate а мы как-то 7 января Рождество отмечаем, но зато-сегодня к нам дедМороз в гости ближе к вечеру придет. подъезд вчера с Даней слегка приукрасили, младший кот кругами ходит вокруг ёлочки (правильно, что маленькую нарядили, с большой коты и дети быстро бы разобрались), дети по 100 раз интересуются:"Это ёлка? это красиво?", короче, новый год к нам мчится
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
ой, а нам тут книгу подарили "правдивая история Деда Мороза"-такая книга...красивая и интересная, моим, правда, пока рановато, только так-картинки смотреть из моих рук, но я с удовольствием листаю. ещё вчера получила заказ озоновский-заказала книги такие "зимняя, весенняя", короче, по 4 временам года-там почти одни картинки, но такие суперские! вообще, люблю я книжки детские. с картинками.
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 10894 В дневниках: 190 Откуда: Новосибирск, Авиастроителей
Добавлено: Вт Дек 25, 2012 13:23
Ох, девочки, я к Вам хвастаться подаркам
Девита, БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО))))))
Начну немного с предыстории...
Мы с ребенком каждый день читаем книжки с Новогодней тематикой, так сказать, морально готовимся, чтобы не испугался деда Мороза. Вчера позвонила Татьяна, что приедет её супруг привезет. Но ребенок то этого не знает... Звонок в домофон, мой сын с радостными воплем "Дед Мороз!!!!" летит в коридор. Увидел, что ни он, расстроенно говорит: "Дядя".
Пока я закрывала дверь, слышу опять крик:"Нет, это дед Мороз!!!" Поворачиваюсь, а мой товарищ уже залез в пакет, достал от туда футболку, а там его любимые Тачки изображены.
В общем, предела детскому восторгу не было предела)))) Хотел даже в ней спать лечь, но уговорили снять.
Татьяна, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за подаренную радость ))))
А теперь фото хвасты:
а вот то, от чего я пищала от восторга (уж простите, но более приличными словами я свой восторг описать не могу )
Это такая красота!!!!!!! Я даже всерьез задумала пойти на курсы по вязанию крючком