Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10997 В дневниках: 39106 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Пт Дек 21, 2012 21:47
Gapinне-не, все на месте, и, вроде, потеряться никто не должен жди! ещё ж только начали "подаркообмен"
vAlnaя в рцр забегу в воскресенье, наверное, помню, что там от тебя приветик а у меня междугородние и даже международные знакомые образовались благодаря форуму "невидимые дети"-там шефы детдомов общаются. я там пять лет уже, само шефство штука такая...непростая, зато, мы там перезнакомились между собой, пишем письма в конвертах, шлем приветы всякие-красота! и ещё, у меня Линкина крестная под Питер перебралась-тоже вон посылочку прислала. так что, мы без почты России никуда вот, в колывани иллюстрирую эту мысль
на этой почтовой станции, кстати, Чехов останавливался по пути на Сахалин. во как!
На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10997 В дневниках: 39106 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Пт Дек 21, 2012 22:07
Gapin ну, я это...вообще Чехова уважаю. как писателя-коллегу и человека а так-мы просто на экскурсии в Колывани были, где, как обычно, что-то новенькое узнается.
На сайте с 06.07.10 Сообщения: 6095 В дневниках: 10 Откуда: Нск, Msk
Добавлено: Пт Дек 21, 2012 23:01
Gapin
Я когда на остановке вечером мерзла думала, что все уже эвакуировались. И не то, чтобы конец света наступил, но люди подстраховались на всякий случай. Никого нет...
Пиши-звони на выходных. Я дома завтра до обеда, а в воскресенье после обеда.
Надя-Райздрав
я что-то даже не знаю, где там у рынка почта-то...вообще не бываю на той стороне. Список дел на следующий год: узнать город лучше.
Распродажа в "К.К." сегодня и завтра вроде.
Сегодня обменялись новогодними подарками с подругами. У всех конец света, а у нас единственный вечер, когда встретиться смогли. Посидели в кафе - у окна, а за окном елка огнями горит... здорово!))) Праздник к нам приходит...
Люблю НГ за то, что подарков много, они разные и дарятся где-то за две недели до и еще две недели после 1.01. Игра в этом плане позитивно так дарит новогоднее настроение уже не первую неделю!)))
Добавлено: Пт Дек 21, 2012 23:43
Mama-v-kvadrate я-то город знаю неплохо-спасибо учебе в меде я бы область изучила получше, а то из 30 районов была только в десяти.
а почта у нас на Крылова.
Маша, в каком кафе посидели? я так люблю у окна сидеть в кафешках-вообще люблю окна. был небольшой эпизод в жизни-работала три недели в аптеке, там с окнами никак, хорошо, что было лето-я периодически выходила под разными предлогами на крыльцо и смотрела на окружающий мир. короче, я-скрытый клаустрофоб
На сайте с 03.06.07 Сообщения: 6974 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Дек 22, 2012 0:11
А у меня сегодня бедаа... Вынесло на встречку(видимо таки шипы менять пора), я таак перепугалась.. Вырулила конечно, но еду, руки дрожжат, сама только "мамочки мамочки " повторяю...вот такое 21 число. Воот - впервые такое со мной за некороткий стаж.)
А еще я своей подаркополучательнице наконец(!) сформировала подарок... Я ж телега, мне тока когда "капец капец " скажут - я бегом! Вот с пунктом сибмамской красоты накладочка вышла, придеться ей в бусы украшательские с пакета обряжаться (там их много), больше ничево придумать не смогла.А так попыталась выдержать стиль данной персоны(незнаю насколько удачно.)
Всем спокойной ночи и сладких, волшебных снов!
Дед Мороз - существует!
Добавлено: Сб Дек 22, 2012 10:18
Надя-Райздрав
Я город знаю хорошо достаточно, все-таки работа журналиста располагает к этому... но если уж в соседнем доме то один магазин откроется, то этот закроется, откроется другой, что говорить о местах, в которых бываешь не так часто. Надо город заново узнавать... когда тепло будет))) ближе к весне и лету))) Хочу на экскурсии даже съездить с юнкорами своими и сыном старшим (у "Акрис" видела варианты).
С подругами мы на пл.Калинина были в "Трэвелис" (мне калининская елка и в парке с пушками вообще обычно больше всех в городе нравится))
Ключик
Конечно, Дед Мороз существует
vAlna
Что-то я тут читаю и думаю насчет своего подарка... "ой". Про сибмамовскую красоту не поняла, видимо. У всех бусы-брошки, а я только к чайному набору сделала "в комплект" брелочек (чтобы потом носить на ключах в мороз и тепло было)) Наверное, надо было что-то "посерьезнее"...
На сайте с 24.03.09 Сообщения: 5296 В дневниках: 337 Откуда: Академ, Щ
Добавлено: Сб Дек 22, 2012 10:25
Ключик
хорошо что все обошлось!!!! мне когда на дороге страшно, я тоже причитаю "мамочка, мамочка" а страшно только зимой бывает, когда колея сильная, прям боюсь я ее
у меня в планах сегодня начать украшать квартиру, поедем с мамой за мишурой всякой)))
и погода вроде уже не жуткая, вам сюда стишок сейчас закину, смешной)))
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Mama-v-kvadrate
не переживай! мне подарок очень понравился и брелочек обязательно прицеплю и буду им красоваться)))
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Минус тридцать! Минус тридцать!
И щебечут дружно птицы!
И светлы прохожих лица!
И проклюнулась трава!!!
Потеплело! Минус тридцать!
Я раздумал застрелиться!
Завтра будет минус тридцать,
А не минус сорок два!!!
Добавлено: Сб Дек 22, 2012 21:48
vAlna
успокоила и настроение здорово перед работой подняла, спасибо!)
Скрытый текст:
Еду вечером во вторник с сыном с УШУ-тренировки его лукоморской. Встретила сестру подруги...
- Я варежки забыла сегодня дома.
- Да, ничего, сегодня ж всего минус 27.
- Ага, вообще тепло!
Надя-Райздрав
Я люблю город... иногда, когда время есть, а настроения нет, выхожу из дома и просто еду куда-нибудь гулять. Когда видишь позитивность окружающего мира, сразу начинает хотеться жить - даже в минус 42.
Скрытый текст:
Тут недавно пришла к выводу, что старший сын, которого я постоянно куда-то с собой беру, знает город в чем-то лучше, чем муж.
Улыбнуло сегодня. Еду в автобусе, где еду как обычно в такую погоду непонятно. Сидит напротив меня девушка. И ей, видимо, тоже непонятно было, где мы: она достала дисконтную карту магазина какого-то - и счистила "морозные узоры" с окна. Определенно платиновые карточки нужны именно для чего-то такого.
Похвастаюсь. У меня в одной из студий сегодня последнее занятие было, праздничное. И одна из принцесс моих говорит: "Маша, я тебе новогодний подарок приготовила!" - и вручила конфету и игрушку а-ля киндер-сюрприз. Так приятно было)))))
Добавлено: Вс Дек 23, 2012 9:14
Mama-v-kvadrate подарочки от детей-это так трогательно! у меня до сих пор где-то хранится собачка-оригами, которую мне пациентка сделала. лет 12 назад. я город вообще люблю, и не только наш-для меня любимый отпуск был-уехать и гулять в малознакомых городах. сейчас, правда, только на один день получается, но вот были в сентябре в Барнауле, дали нам между экскурсиями два часа свободных, с таким кайфом мы с Даней побродили-даелко от автобуса решили не отходить, но погуляли...