Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 Иногда хочется, чтобы кто-то спел то, что внутри.  
Напишите текстом — грусть, нежность, усталость, радость — и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
Рецепт недели
Что растет на ёлке-шишки да иголки-новогодняя игра
подарки вручены, все праздники продолжаем общаться

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 28, 29, 30  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
vAlna
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.09
В дневниках: 337
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2012 23:45     Ответить с цитатой

Девита
я опередила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!забрала сегодня вечером, потом к подруге шла в гости, но не удержалась от любопытства и у нее открыла все))))
Mama-v-kvadrate огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!мне все очень-очень понравилось :give_heart: yahoo :dance2: подруга аж обзавидовалась, говорит "повезло тебе с подаркодарительницей!"
завтра все сфотографирую и буду перед всеми вами хвастаться :haha: :give_heart:
:ura_ura: :elka: :podarok: вот и новогоднее настроение пришло ко мне!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Chika13
Студент
Студент

На сайте с 18.11.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2012 1:32     Ответить с цитатой

vAlna
Здорово!!! Поздравляю с подарком!) Ждем фото с нетерпением :-)
⮝ наверх ⮝

Mama-v-kvadrate
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2012 6:03     Ответить с цитатой

vAlna
ура)))))))))) рада, что подарки понравились!)))))))))
Скрытый текст:
все нормально доставилось? :oops:

:elka:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 39106
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2012 9:06     Ответить с цитатой

Gapin так как я человек не пьющий в принципе, могу тебя понять. но как-то НГ+шампанское это действительно что-то традиционное и "надалкогольное" что ли...хоть я пока детское шампанское не планирую, но мои совершенно к газировке равнодушны, поэтому такой вариант и не рассматриваю. а вот бутылку вместе с детьми украсить и кому-то подарить-ничего считаю, нормально. Даниному крестному тут украшали шпагатом и ракушками, красиво получилось, но этот обормот ещё не дошел за своим подарком :aga-aga:

vAlnaуррра! ждем фотохвастиков. ЖрдщзЖ ЖрдщзЖ ЖрдщзЖ Mama-v-kvadrateну вот, а ты переживала, что через рцр передавать не умеешь-вон как-всех опередила :give_heart:
Ключик, а я жду тебя (подарок тоже ждет). если все-таки удобнее через РЦР-пиши-на днях я все равно в рцр соберусь
⮝ наверх ⮝

Gapin
Академик
Академик

На сайте с 19.11.08
В дневниках: 190
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2012 9:48     Ответить с цитатой

Ну что девочки, сегодня все проснулись??? Тогда продолжаем готовиться к Новому году)))
:moroz_idet: :moroz_idet: :moroz_idet: :moroz_idet: :moroz_idet: :moroz_idet: :moroz_idet:

Ключик
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2012 11:38     Ответить с цитатой

Извини, Надя, я малодушно по такому дубаку только до дома езжу(тем более ребенок со мной в машине):)):)))
Завтра дома будете?)
⮝ наверх ⮝

Девита
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2012 12:47     Ответить с цитатой

vAlna, а я тут всё равно первая хвастану!
Валя, спасибо огромное! я аж по морозу сегодня побежала, разбирали со старшим сыном на перегонки.
Вот так подарок выглядел

Это плетёнка с конфетами, поставлю на стол под хлеб, печенье и.... конфеты

Это тарелочка, Валя расскажи нам про неё подробно

Это брошь -змейка моя личная

Это сделай сам игрушки на ёлку для мальчишек, 2 заготовки и краски Валя, что это за краски?

А вся упаковка, фантики от конфет и даже пакеты достались Шоке

Сидим с сыном, пьём чай сконфетами....

Свой подарок отвезу лично в выходные, ждите.....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

vAlna
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2012 12:47     Ответить с цитатой

Chika13
спасибо!!!
я такая радостная проснулась))) и бегом фотать подарочки!

Mama-v-kvadrate
все пришло в целости и сохранности!

и так вот мой подарочек, общий вид:

и частями
книга для записей, буду записывать сюда свои мечты, мысли и рукоделки! и вообще все все! давно такую хотела завести))

в книге для записей очень много приятных пожеланий, перечитала вчера и сегодня с утра, поднимает настроение!! в подарке еще елочные украшения - кусудамы, вязаная елочка и дед мороз! еще есть вязаный пальчиковый театр для малыша, который пока еще в животе живет)) и для племянника гипсовая картина для раскрашивания и магнитик с диназавриком!!!ну и чайный набор, от которого аж душа поет))) красивая чайная пара (мне даже не хочется оттуда вытаскивать украшательства, так красиво смотрится, под елочку поставлю так, а после НГ уже буду чай попивать!), мед в баночке, смородиновые листы и шоколадка)))
еще раз СПАСИБО!!!

еще был шоколадный дед мороз, но он до утра не дотянул :haha: :haha: :haha:

теперь настроение точно новогоднее и очень рукодельное)))
чего и всем всем желаю!!!!
⮝ наверх ⮝

Девита
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2012 12:50     Ответить с цитатой

vAlna, классный подарочек!

vAlna
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2012 12:54     Ответить с цитатой

Девита
опередила меня прям на минутку :haha:

рада что все понравилось))) тарелочка это обратный декупаж, ей можно пользоваться, ну только мыть без губки и не в посудомоечной машине :oops:
а краски это обычные гелевые с блестками, они после нанесения застынут, можно размазывать по поверхности, можно как контур использовать))
⮝ наверх ⮝

Девита
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2012 13:17     Ответить с цитатой

Вау, теперь у меня тоже есть декупажная штучка!
Как разрисуют игрушки, обязательно покажу

Ключик
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2012 14:23     Ответить с цитатой

:eek:
Какие подарки классные!!!
Брош-змейка и комплект для чая - просто обалденные идеи!)
ЫЫЫ Надя я тебе Лс написала... Жду.
P.S. А то мне тоже так подарочек захотелось. :-)
⮝ наверх ⮝

Mama-v-kvadrate
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2012 16:49     Ответить с цитатой

vAlna
:-) я сегодня весь день на позитиве от факта, что мой подарок порадовал и обещает пригодиться!) здорово, что дошло все нормально и вовремя :aga-aga: приятного чаепития и обдумывания планов на будущее ;) (сладостей много в подарок класть не стала, все-таки мед и листики в чай, думаю, полезнее шоколадок всяких...)

Надя-Райздрав
Оказалось просто всё... видимо, у меня уже ассоциация с почтой РФ в плане посылок, вот и с РЦР ждала проблем. Теперь буду пользоваться :aga-aga: Тем более, что РЦР близко и в том же здании, что и английский наш любимый :aga-aga:

Сегодня иду мимо "Красного куба", там акция - два дня скидки 50%. В честь конца света. Люблю все-таки в чем-то и нашу зиму, и наше видение мира, если так сказать можно. НГ - прекрасно, конец света - тоже радует. :haha: Эх, жаль я конца света не дождалась и в "К.К." зашла раньше... там такое все классное и праздничное!)
⮝ наверх ⮝

Gapin
Академик
Академик

На сайте с 19.11.08
В дневниках: 190
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2012 19:47     Ответить с цитатой

АААААААААА, сегодня ни день, а конец света какой-то!!!!!!!!!!!!!!
Пол дня проторчала в пробках, только до дома доползла :olen_krasiv:
Я уже грешным делом подумала, что объявили эвакуацию, а я и не заметила :haha:
Mama-v-kvadrate, буду тебя на выходных вызванивать :mobi:

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 39106
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2012 21:22     Ответить с цитатой

Ключик а мы это...к лору опять ездили, а потом я-на почту России (тоже-подарочки почтой переслыаем-получаем, у меня ж много далекого народа знакомого), только вот сейчас воткнулась в комп. на ЛС ответила :give_heart: :give_heart: подарочек ждет!
Девочки, какое все симпатичное! и вправду-сразу настроение такое...ух! :horovod: :horovod: :horovod:

Mama-v-kvadrateя тоже пробегала мимо красного куба, но так как я с почты (у нас рядом отделение закрыто-ношусь к рынку)решила проехать побыстрее домой, забрела от остановки в унцию (чаёоооооок!), и в красный куб уже не зашла-троллейбус подошел :aga-aga:
ой, девочки, как здорово-то! хорошо, что мы играем!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 22 из 30 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 28, 29, 30  След.

Перейти: