Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.04.10 Сообщения: 10316 В дневниках: 1007
Добавлено: Пт Дек 21, 2012 11:56
Nadyyy
Спасибо!!!
Конечно всё будет хорошо...Только ребёнок ждёт не дождётся операции, нос плохо дышит, так она по ночам стала плакать: " Не хочу больше болеть, не могу больше болеть, скорее бы мне сделали операцию...."
На сайте с 04.02.07 Сообщения: 29433 В дневниках: 15
Добавлено: Пт Дек 28, 2012 17:23
Девочки может встречался кто нибудь с таким, у нас аденоиды 2-й степени, но носом мы в основном всегда нормально дышим из носа соплей нет и по ночам очень редко храпим, но у нас воспаление аденоидов вызываем обильную гнойную слизь по задней стенке гортани, изо рта запах просто жуть, потом где то через неделю пропадает и потом начиается подкашливание, потом тепрература и сильный кашель и так уже 3-й раз за 2 месяца. Педиатр нас антибиотиками лечит, один раз я отказалась от них, вроде справились, а через пару дней еще сильней заболели, начался ларенгит.
Может какая нибудь процедура есть чтобы слизь эту когда она появляется промывать или удалять, чтобы она вниз не спускалась и не вызывала такие восталительные процессы в организме?
На сайте с 23.05.11 Сообщения: 2862 В дневниках: 3 Откуда: м.Гагаринская
Добавлено: Пт Дек 28, 2012 18:40
Иркин
я на свой страх и риск промываю долфином, по отзывам очень часто бывают отиты, после промывания. Если мы болеем, то соплей полный нос, но ничего не высмаркивается и не выполаскивается, зато после промывания долфином просто горсти соплей выходят.
На сайте с 21.02.08 Сообщения: 2695 В дневниках: 52 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-н Карта № 123456
Добавлено: Пт Дек 28, 2012 22:55
Egorik писал(а):
Nadyyy
мы же еще мелкие..трех даже нет...да и аденоиды 1-2...подожду пока.
подскажите на каком враче остановился ваш выбор?
и ещё такой вопрос нам назначили протангол капать два раза, один месяц. у нас 2 ст и подтекают по задней стенке. не сильно долго капать его? читала тут что максимум 10 дней. мы прокапала 2 недели все стало хорошо,решили сделать перерыв и вот уже на 4 дней опять кашель,и бульканье в носике.:'(
На сайте с 04.02.07 Сообщения: 29433 В дневниках: 15
Добавлено: Пт Дек 28, 2012 23:12
Maxry
Долфином я боюсь ребенку 3,5 он еще не понимает как нужно делать, чтобы последствий не было, я сама долфином себе промываю и понимаю что это для ребенка действительно может быть опасно, поэтому Долфин точно не вариант
На сайте с 20.01.10 Сообщения: 4042 Откуда: Новосибирск Кировский р-он
Добавлено: Сб Дек 29, 2012 8:13
Цитата:
ele7
и ещё такой вопрос нам назначили протангол капать два раза, один месяц.
Ничего себе, вы же за месяц всю слизистую ребенку высушите, потом другие проблемы будут. Нам врач говорил что максимум проторголом можно пользоваться 10 дней