Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
Картошка тушеная. Кулинарный флешмоб
Новогодний стол 2013
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 34, 35, 36  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Чатланин Уэф
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 06.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2012 21:22     Ответить с цитатой

Цитата:
Чатланин Уэф
Кстати, а зачем в рецепте тарталеток куриное филе полчаса тушить, да еще и в майонезе?

Например, для того, чтобы не есть его сырым :-)
Курица, как раз, примерно столько и готовится.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 59935
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2012 21:27     Ответить с цитатой

Чатланин Уэф
Курица, нарезанная мелким кубиком или соломкой готова через 19 минут. Не скрою, я любитель майонеза, но не до такой степени, чтобы немалом его количестве тушить курицу. И, честно сказать, я бы вместо майонеза взяла сметану с горчицей + немного сахара и соли.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Чатланин Уэф
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 06.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2012 21:32     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
Чатланин Уэф
Курица, нарезанная мелким кубиком или соломкой готова через 19 минут. Не скрою, я любитель майонеза, но не до такой степени, чтобы немалом его количестве тушить курицу. И, честно сказать, я бы вместо майонеза взяла сметану с горчицей + немного сахара и соли.

Мираж, насчёт сметаны - тоже вариант. Но мы с женой делали в майонезе - нам понравилось. Только майонез жидкий нужен.
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 59935
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2012 21:37     Ответить с цитатой

Чатланин Уэф
А жидкий - это какой?
⮝ наверх ⮝

Чатланин Уэф
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 06.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2012 21:41     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
Чатланин Уэф
А жидкий - это какой?

Жидкий - это который из ёмкости вылить можно. НЖК какой-то делает подобный - не помню уже, как называется.
⮝ наверх ⮝

анютанька
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.01.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2012 12:00     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина писал(а):
барабуха
Ты ещё тот из помидор попробуй, что в списке под номером 1.
http://dom.sibmama.ru/index.php?p=prazdn_salad3
В прошлом году он у многих пользовался успехом.

Я тоже оч. Люблю делать и есть такой салат, только слои делаю в другом порядке: сыр, колбаса, помидоры. Тогда весь салатик пропитывается соком помидоров. Очень вкусно :-)
⮝ наверх ⮝

Светлана Чечеткина
Студент
Студент

На сайте с 27.04.09
Карта № 010326
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2012 13:41     Ответить с цитатой

Lirael
я вот ни разу кролика не готовила. где вы ягод берете?вкусно и сочно получается кролик?

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

увидела уже что в ашане. у нас в барнауле нет ашана, но думаю можно в других центрах поискать...а внутрь ничего в кролика не кладете больше?типа яблок и гречки?)

Строительство деревянных домов, продажа пиломатериалов. Сертифицировано, низкие цены.
т. 8-913-088-72-20
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kuley
Профессор
Профессор

На сайте с 03.08.11
В дневниках: 714
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2012 15:34     Ответить с цитатой

Светлана Чечеткина
нам знакомый рассказывал как он котика за кролика продал, так что обязательно посмотрите, чтобы кролик был с меховыми лапками, а то это может оказаться котик Мурзик
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Светлана Чечеткина
Студент
Студент

На сайте с 27.04.09
Карта № 010326
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2012 15:41     Ответить с цитатой

:o Юля Кулей
вроде мужу с деревни знакомый пообещал...я думаю очищенного принесут...если его еще и разделывать-я умру :oops: :-(

Строительство деревянных домов, продажа пиломатериалов. Сертифицировано, низкие цены.
т. 8-913-088-72-20
⮝ наверх ⮝

Kuley
Профессор
Профессор

На сайте с 03.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2012 16:07     Ответить с цитатой

Светлана Чечеткина
да, там лапки просто отрубаются или отрезаются по хрящику
надеюсь он у вас очень хороший знакомый. так как наш знакомый своему лучшему другу такого котика подарил, рассказал об этом через пару лет
⮝ наверх ⮝

Светлана Чечеткина
Студент
Студент

На сайте с 27.04.09
Карта № 010326
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2012 16:14     Ответить с цитатой

Юля Кулей
ничего себе...и вы съели "кролика-васю"?
чето я уже передумала))) :eek: :aga-aga:

т. 8-913-088-72-20
⮝ наверх ⮝

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 10651
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2012 16:30     Ответить с цитатой

Светлана Чечеткина писал(а):
Юля Кулей
ничего себе...и вы съели "кролика-васю"?
чето я уже передумала))) :eek: :aga-aga:

Да просто попросите с лапками и все. Это совершенно логичная просьба.
⮝ наверх ⮝

Kuley
Профессор
Профессор

На сайте с 03.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2012 16:35     Ответить с цитатой

Светлана Чечеткина
нет, мы не ели Васю :lol:
наш знакомый, он нам просто рассказал про это, а котика он своему другу подарил и признался только потому что он постоянно рассказывал какой сочный мягкий и нежный был тот кролик :lol: которого ему подарили и что больше такого он не ел :lol:
⮝ наверх ⮝

Светлана Чечеткина
Студент
Студент

На сайте с 27.04.09
Карта № 010326
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2012 16:39     Ответить с цитатой

may-lyudmila
ладно.спасибо за совет...
а вообще по меню еще даже не думала...все зависит от того, где и с кем будем отмечать....
Наверное пару салатиков. типа "Шуба"- муж любит и он у него с новым годом ассоциируется...и закусок несколько. люблю делать фаршированные блинчики:
Пеку блины. Намазываю на блины тонким слоем (можно половину блина) сыр плавленный сливочный.
На середину готовых блинов кладу полоски семги слабосоленой...заворачиваю в рулетики...Ставлю в хол-к и потом разрезаю рулетики на мини закусочки... с литра молока получается много!Очень вкусно-моим всем нравится.

что-то подобие.
У меня получается не по всему рулету рыбка а только в серединке-экономная я :oops:
можно добавлять зелень резанную

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

:lol: :lol: Юля Кулей

т. 8-913-088-72-20
⮝ наверх ⮝

Haruka
Кулинарная волшебница
Кулинарная волшебница

На сайте с 27.11.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2012 16:44     Ответить с цитатой

Светлана Чечеткина
Частники обычно кроликов всегда продают с одной лапкой в шкурке, это показатель честности.
В магазинах кролики без лапок, перед новым годом и иностранного произ-ва продают, но я бы не советовала "иностранца" покупать.

Девочки, напишите, пожалуйства, меню вашего новогоднего стола в советские времена. Хочется устроить новогодний праздник в советской тематике. Начала спрашивать знакомых, оказывается в разных частях нашей страны блюда были разные, не считая оливье и под шубой. Вот так и получится все- советский новогодний стол!
⮝ наверх ⮝

Страница 10 из 36 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 34, 35, 36  След.

Перейти: