Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.10.08 Сообщения: 918 В дневниках: 38
Добавлено: Чт Дек 06, 2012 12:54
Лукоморье
Здравствуйте! Я уже задавала вопрос про подарки, но ваш ответ так и не поняла.
Мы еще давно купили билет к вам на елку. Про подарки от Деда Мороза тогда речи не было.
Сейчас, конечно, мы уже специально не поедем покупать конверты и кидать в ящик.
Т.е, правильно ли я поняла, что если мы приедем в день елки, отдадим Mорозу подарок пока ребенок не видит , и затем его Мороз вручит в резиденции. Основной вопрос мой заключался в том будет ли это бесплатно (входит ли в цену билета на елку) или нужно что-то доплачивать? и где и кому нужно в день елки об этом сообщить? или прямо сразу к Деду Морозу подходить?
На сайте с 04.03.09 Сообщения: 1206 Откуда: Новосибирск, Гоголя, 15
Добавлено: Чт Дек 06, 2012 13:08
Здравствуйте, Сибмамочки!
Уважаемая Roza_, телефоны кассы 217-45-55 и 331-01-25, попробуйте еще раз. Если не получится, то звоните мне 331-00-97 я постараюсь решить этот вопрос.
Уважаемая Эми, вы можете приехать в день елки и пока ребенок не видит отдать Деду Морозу подарок, а потом вместе с ребенком отправиться в резиденцию к Дедушке и он вручит подарок. БЕСПЛАТНО.
На сайте с 27.05.10 Сообщения: 10 Откуда: Октябрьский район
Добавлено: Чт Дек 06, 2012 20:52
В этом году хочу очень оснавательно подойти к выходу своего ре. на новогодние праздники. пока выбираю место куда сходить. хочу спросит у Лукоморья про существенные для меня детали.
1. сколько детей будет на представлении. не совсем хочется прийти к вам и попасть в "мясорубку", как на сибирской ярмарке.
2.нигде не сказано про костюмы. в прошлом году мой ре. получил подарочек от Дедушки Мороза за костюм (ну, тут спасибо бабушке, она у нас рукодельница)
3. я совсем ничего не поняла из ваших коментов про подарки. подарок входит в стоимость билета? Или где-то выше я читала, что нужно приобрести какой-то фирменный бланк (250 руб), приехать к вам как-то его заполнить и потом еще что дальше с ним делать? выбрать уже прилагающийся к нему подарок? или подарок мне надо купить самой? (ну, это еще как минимум 500-1000р, ну да ладно для любимого чада не жалко))))) или как опять же где-то в коменте вы пишите, что можно приехать в день елки, привезти свой подарок и Дед мороз его подарит бесплатно? это у вас какая-то путаница или если я правильно поняла,то можно и не тратить 250р, поэкономить и лишний раз к вам не приезжать? а какой тогда смысл в этих бланках?
На сайте с 22.06.09 Сообщения: 2169 В дневниках: 6 Откуда: Октябрьский район Карта № 000726
Добавлено: Пт Дек 07, 2012 17:08
Лукоморье
Здравствуйте, хочу оставить свой отзыв. Сегодня были у вас в гостях, очень нам все понравилось, за одним исключением...Обслуживающий нас официант... Блюда нам подавались в каком то странном порядке и с такой задержкой, а суп для ребенка мне уже пришлось идти и спрашивать... вместе с морсом. Уж никаак не думала, что морс это самое длительное по приготовлению блюдо. К супу не принесли прибор и мне опять же пришлось бегать и добывать ребенку ложку.
Скрытый текст:
Возможно это был стажер, а может и нет, но расторопности и внимательности ему бы побольше, ведь обычно мамочки приходят к вам с детьми, а оставлять ребекна одного и бегать самой, добывая недостающие приборы и блюда как то не удобно...
а узнать о наличии билетов по телефонам 217-45-55 и 331-01-25. Обращайтесь!
Уважаемая Улитка 38, отвечаю на ваши вопросы:
1. На спектакле и шоу-программе по 70 человек, деток.
2. Конкурса костюмов у нас в этом году нет.
3. У нас действует предложение "Письмо Деду Морозу"- вы приходите в центр покупаете бланк для письма (стоимость 250 руб.), пишите письмо (в котором малыш указывает, что он хочет получить на Новый год, вы этот подарок соответственно покупаете) и в день мероприятия Дедушка Мороз "находит" (подарок вы отдаете ему заранее в этот же день) вашего малыша, а именно подходит к столику за которым вы сидите и вручает подарок, при этом общается с малышом. (практически как поздравление "вынос торта" к столу только всего за 250 руб.). Если же вы приезжаете в день елки, то вашего малыша никто не ищет, Вы пока ребенок не видит отдаете подарок Дедушке, потом приходите к нему в резиденцию и он дарит подарок ваш подарок, ЛИБО если вы не приносите подарок, то приходите к Дедушке он слушает стишки и дарит конфетки малышу!
Смысл этих Бланков в ВОЛШЕБСТВЕ. Не вы идете к Дедушке Морозу, а он к вам! Он знает вашего малыша, знает что тот любит, какой подарок хочет получить, создает "волшебный" момент.
Уважаемая elizabete, я рада что вам "практически" все понравилось! Мы будем работать над качеством обслуживания!
На сайте с 06.07.10 Сообщения: 6095 В дневниках: 10 Откуда: Нск, Msk
Добавлено: Пт Дек 21, 2012 5:54
Были на УШУ-тренировке, увидели свои открытки Деду Морозу в зале... теперь ждем, когда желания сбудуться. Сын восхищается украшениями новогодними (елка и шары, конечно, потрясающие, но, что интересно, снеговики его радуют даже больше))
Не терпиться отметит Новый год в "Лукоморье" (в первых числах января). Тем более, что из-за морозов дома засиделись: старший еще бывает в лабиринтах и т.п. после УШУ, а младшие все спрашивают, когда поедем на "питакйль" (после мыльного шоу у нас теперь любая поедка спектаклем зовется )
Лукоморье
Добрый день, что то не можем дозвониться до кассы, билеты еще есть на представления для детей от 2х лет? их можно приобрести только у вас? И еще вопросик если бронировать билеты, то мы их можем забрать непосредственно перед представлением?
Добавлено: Сб Дек 22, 2012 20:30
Здравствуйте, Сибмамочки!!!
Уважаемая Mama-v-kvadrate, очень очень ждем вас!!!
Санек шутник, попробуйте еще дозвониться,если не получится - звоните мне 331-00-97. Бронировать билеты можно по телефону, выкупать не позднее чем за 1 час до представления.
Лукоморье
Сходили на представление, как то не очень впечатлило, звук пропадал во время спектакля, особенно возмутило что здесь вы пишите что наш подарок дед мороз подарит бесплатно, а там сказали что за это еще 150 руб нужно заплатить, считаю что это уже слишком!!!!!
Добавлено: Чт Дек 27, 2012 20:14
Здравствуйте, Сибмамочки!
Уважаемый Санек шутник, очень жаль, что вам не понравилось представление. Про поздравление Деда Мороза еще раз уточнаю!
Если Вы хотели чтобы Дед Мороз лично подошел к вашему столику и вручил ребенку подарок - это оплачивается отдельно - 250 руб. Если подарок вручается в резиденции в порядке живой очереди - это бесплатно!!! Если с вас взяли 150 руб. - приходите я верну вам лично (Марина)!
Здравствуйте! В прошлом году на новогодние праздники были у вас в гостях, все очень понравилось. В этом году хотим отметить ДР сына в ресторанном зале , в афише на сайте посмотрела что на 28 января только творческая программа, т. е . представлений, в смысле спектаклей не будет?
Лукоморье
нет с меня не взяли, потому что мы не стали дарить подарок. Вы бы уж как то определились, а то вы пишите одно, там говорят другое..................