Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.06.10 Сообщения: 3249 В дневниках: 25
Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 12:46
Спрашивала в темке про риноцитограмму, хочу порекомендовать лабораторию ДНК-диагностика (Красный проспект 77б) может кому-нибудь понадобится. Принимают каждый день с 7.30-12 без предварительной записи, очередей нет, анализ делают 2 рабочих дня и результат присылают на почту в электронном виде, но можно и лично забрать, в общем все быстро и удобно, стоит 360р
На сайте с 28.04.07 Сообщения: 11353 В дневниках: 6486
Добавлено: Пт Ноя 30, 2012 11:41
Всем здравствуйте,
будем удалять ребенку аденоиды, у нас показания - рецидивирующие отиты, дальше уже сказали не ждать.
Девочки, подскажите (можно в ЛС), сколько стоит операция по удалению аденоидов у Рымши М.А. или у Бельского? Если кто-то недавно делал.
На сайте с 03.11.05 Сообщения: 11658 В дневниках: 16527 Откуда: Городок, Щ Карта № 001898
Добавлено: Сб Дек 01, 2012 10:22
Egorik Nadyyy
препарат коллоидного серебра называется колларгол, еще один - протаргол. думаю, Вы не раз уже ими пользовались. это просто антисептики, применяются обычно на "первом" этапе лечения аденоидита до капель с антибиотиками.
На сайте с 06.04.10 Сообщения: 278 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Дек 02, 2012 16:35
Nadyyy
Обещала отписаться...
В целом все прошло ок, только повозиться с моей девочкой пришлось подольше - А.М. объяснил, что там кроме аденоидов и миндалин еще куда-то на ушные проходы (может не совсем не правильно излагаю ) слизистая разрослась, еще и ее удалял.
Но мне кажется, что пока не полностью носик задышал, кто делал операцию, подскажите? Такое бывает?
На сайте с 08.02.11 Сообщения: 245 Откуда: г. Новосибирск, Калининский
Добавлено: Вс Дек 02, 2012 22:18
Juli4ella
Ставский осматривал нас с помощью инструментов.
Были в поликлинике у ЛОРа, она сказала, что пока повременила бы с операцией, назначила УВЧ, прогревание, полидексу, тонзилгон и отинум (сказала, что в ушках воспаление). Ребенок вроде бы уже и кашлять перестал. Вчера и сегодня пришлось на улицу выйти, так снова кашлять начал.