Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
HELLEN88
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.08.10 Сообщения: 823 Откуда: Ленинский р-он
|
 Добавлено: Ср Янв 18, 2012 1:04 |
|
|
А старый Искитим,село не рассматриваете?есть бор,речка ,больница,школа,дет.сад,библиотека,ДК, автобус 5 раз в день, центральное отопление и вода, асфальтовая дорога.красота!и до электрички 6 км.
святой источник в 5 км.
Бердь
Озеро с карасиками
Мы там участок продаем и еще строим дом для продажи. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Леночка Е.
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.06.10 Сообщения: 686 В дневниках: 1
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настенька я
Студент

На сайте с 16.09.08 Сообщения: 1720 В дневниках: 3 Откуда: ПП
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Jekki
Академик

На сайте с 04.11.06 Сообщения: 5854 В дневниках: 19774 Откуда: Новосибирская область (коттеджный поселок "Чистые луга" ) Карта № 029108
|
 Добавлено: Ср Янв 18, 2012 9:56 |
|
|
Настенька я
Есть дом в селе Безменово Черепановского района (станция Безменово по южной линии ж/д около 120 км от Новосибирска). Усадьба 23 сотки, можно и пчелок, и коровку, и курочек-гусей разводить. Дом из бревна, 3 комнаты и кухня, баня, гараж есть, сараи всякие. Вода центральная, дороги хорошие, газ привозной (из баллонов). В селе есть магазины, школа, сад, дом культуры, поликлиника, зернохранилище. Лес смешаный, озеро есть неподалеку, река.
В советское время село Безменово было центральной усадьбой опытного совхоза ВАСХНИЛа, с тех времен осталось многое и село производит впечатление крепкого хозяйства. В селе имеется станция электрички (Черепаново-Барнаул), ходит автобус до Черепаново несколько раз в день, также есть маршруты междугородних автобусов с Алтая. Бабулю-хозяйку внуки забирают в Новосибирск к себе, дом продают, вполне недорого, кстати._________________ Покупка, продажа жилой и коммерческой недвижимости, загородные дома и земельные участки. Ипотека, военная ипотека, сертификаты, материнский капитал (опыт ведения сделок с МК с 2009 г). Новостройки. Междугородние сделки.
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тамара Немова
Детский сад

На сайте с 21.09.12 Сообщения: 130 Откуда: г.Новоалтайск
|
 Добавлено: Вт Ноя 27, 2012 13:28 |
|
|
Я бы тоже хотела знать, где можно купить дом не далеко от Барнаула, в первомайском районе, не очень дорого. Кто знает такое место подскажите, пожалуйста. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Малышка
Золотой кулинар

На сайте с 18.11.04 Сообщения: 3689 В дневниках: 275
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тамара Немова
Детский сад

На сайте с 21.09.12 Сообщения: 130 Откуда: г.Новоалтайск
|
 Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 12:43 |
|
|
Я с вами согласна, но я живу в Новоалтайске, работаю в Барнауле, (хотелось бы все в одном флаконе))))и природу и главное, что бы зимой можно было выехать на работу))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Madam111
Ясельки

На сайте с 22.11.12 Сообщения: 9
|
 Добавлено: Пт Ноя 30, 2012 20:21 |
|
|
у меня друзья собираются переезжать в подмосковье присмотрели себе таунхаус, нас зовут с собой, очень красиво и очень хочется http://www.arsenal-realty.ru/taunhouses/, мы так расматриваем вариант квартиры |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dinara1987
Ясельки

На сайте с 15.09.11 Сообщения: 42 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Дек 01, 2012 11:09 |
|
|
Могу посоветовать Вам Бурмистрово или Улыбино (Искитимский район). Там и река, и водохранилище. В Бурмистрово дома дороже, так как прям на берегу водохранилища.От Нск 70 км. И почта, и магазины, школа, клуб, детсад, всё, вообщем, есть. Дома продаются. Так что попробуйте там рассмотреть.. Вам должно понравится.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Madam111
Ясельки

На сайте с 22.11.12 Сообщения: 9
|
 Добавлено: Пн Дек 03, 2012 15:48 |
|
|
а в Москву или в Московскую область кто нибудь хочет перебраться? В Московской области такие красивые места и стоимость там не такая как в самой Москве, если что можно узнать в агентстве "Мир городской недвижимости" |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*МАЯ*
Ясельки

На сайте с 04.12.12 Сообщения: 1
|
 Добавлено: Вт Дек 04, 2012 15:15 |
|
|
Настенька я
Главное,путь едут не в сторону Коченево-жуткие места и люди
Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
Настенька я
Дорогино - дыра-нет больницы толком,вся инфраструктура в Черепаново;школа, почта есть.Пчелам летать только по огородам.
Крутишка обычная деревенская деревня страшная.
Если уж переезжать-тогда хоть к водоему поближе.Человек должен жить у воды.....
Добавлено спустя 53 секунды:
Бурмистрово очень хорошо)))
Добавлено спустя 44 секунды:
Кирза тоже |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sunwait
Захотела и смогла

На сайте с 13.06.10 Сообщения: 14349 В дневниках: 3529 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
|
 Добавлено: Вт Апр 16, 2013 16:56 |
|
|
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
eleno4kaa
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 24.06.11 Сообщения: 10827 В дневниках: 272 Карта № 009164
|
 Добавлено: Сб Янв 10, 2015 12:19 |
|
|
Рассматриваем варианты домов в деревне не далеко от Бердска. С нормальной инфраструктурой. Недорого. Если у кого есть инфа, поделитесь пожалуйста. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НадЯ)))
Детский сад

На сайте с 03.08.11 Сообщения: 148
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|