|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Solle
Детский сад

На сайте с 04.12.09 Сообщения: 134 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Вт Янв 05, 2010 1:31 |
|
|
Мне подружкина мама медик посоветовала тройчатку самой делать. Ее вообще то такой врач Иванченко изобрел, 2 вида. Но там нужно сухую траву взвешивать и в капсулу класть. Я не очень представляю, на чем можно взвесить например 1,2гр полыни...
Можно заваривать:
Чайную лочку полыни сушеной, чуть меньшее количество соцветий пижмы и пару цветов гвоздик заварить в 2/3 стакана воды. Даю ребенку по столовой ложке с утра до садика или просто за полчаса до еды и перед сном. Горько, пару дней возмущается, потом нормально пьет. Одновременно сами пьем тоже.
Пару недель весной и осенью.
Также она своим внучкам устраивает ванны в тазике из полыни с пижмой - т.к. через кожу все лучше всасывается. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
zamzam
Ясельки

На сайте с 26.10.09 Сообщения: 8
|
 Добавлено: Пн Фев 08, 2010 21:17 |
|
|
А нам даже в школу запретили приходить без справки |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LUDACUH
Ясельки

На сайте с 11.10.09 Сообщения: 22
|
 Добавлено: Пт Авг 13, 2010 12:37 Заголовок сообщения: Глисты - аскариды |
|
|
У ребенка в 1 год был обнаружен - аскаридоз. Инфекционистом назначен был пирантел или немозол, пролечившись через месяц проверяли ничего необнаружено. У ребенка в то вребя разладился стул (от сформированного пришли к кашецеобразному иногда даже жидкий был) коекак стул более наладился но все равно время от времени ненормальный - кашица или непереваренные камочки пищи, были высыпвния на коже под коленями прищики маленькие). Вобщем решила я снова проверить но уже платно и вот аскориды как выясняется не ушли. Кто с такой проблемой сталкивался поделитесь как удалось вылечиться и какие были симптомы. Спасибо. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ноль Три
Подготовишка

На сайте с 07.05.09 Сообщения: 481 В дневниках: 4
|
 Добавлено: Вс Авг 15, 2010 19:08 Заголовок сообщения: Re: Глисты - аскариды |
|
|
LUDACUH писал(а): | У ребенка в 1 год был обнаружен - аскаридоз. Инфекционистом назначен был пирантел или немозол, пролечившись через месяц проверяли ничего необнаружено... Вобщем решила я снова проверить но уже платно и вот аскориды как выясняется не ушли. Кто с такой проблемой сталкивался поделитесь как удалось вылечиться и какие были симптомы... |
Не ясно сколько времени прошло после пролечивания до второго анализа. Лечение не спасает от аскаридоза на всю оставшуюся жизнь. Заражаться можно хоть каждый месяц. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ВМН
Студент

На сайте с 18.09.10 Сообщения: 1837 Откуда: Барнаул, Докучаево
|
 Добавлено: Чт Сен 23, 2010 20:58 |
|
|
У меня началось с того, что доча стала жаловаться на живот, переодически был понос...прошли все врачей , сдали анализы, без результатно, ни чего найти не смогли- сказали здорова! Но ребенок, то жалуется!!! дело стало доходить до того, что она от дома до остановки (идти метров 15) присаживается на корточки раза 3. ,т.к. болит живот. Я опять пошла к врачу попросила направление на сдачу кала, и соскоба. Сдали 2 раза кал, причем с утра все как полагается (как советуют врачи), соскоб сдали - все отлично, ни чего нет!!! А вот когда отнесла 3-ий анализ кала, причем собрала его в обед, а отнесла на следующий день утром. Вот в нем то как раз и нашли, яйца аскаридов!!! Причем сдавали мы кал не подряд, а с перерывом в несколько дней. Сейчас назначили лечение Пирантел - 1 раз уже выпили, теперь нужно еще раз (будем пить завтра).А потом еще сдавать анализы через 1 неделю, затем через мес. Незнаю, коенчно, но что то мне этот Пирантел не внушает доверия.
А вообще слышала, что если нужно узнать есть ли в печени паразиты, то нужно перед сдачей анализов пропить алахол 3 дня подряд.Мы кстати, так лямблии нашли. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лесная
Студент

На сайте с 29.01.07 Сообщения: 2635 В дневниках: 4 Откуда: Ленинский р-н. Карта № 00005462
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mamka-Maika
Профессор

На сайте с 09.02.08 Сообщения: 4856 В дневниках: 31 Откуда: Академ - Кольцово
|
 Добавлено: Ср Апр 06, 2011 16:17 |
|
|
ptichka_81
Холосас скорее всего  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ob-72
Подготовишка

На сайте с 17.03.09 Сообщения: 265
|
 Добавлено: Чт Апр 07, 2011 13:42 |
|
|
Мне нравятся травы Алфит. Они мелкоизмельчённые, в таблетках, детям половинку заваривать. Конечно долго пить, и утром и вечером, и игру придумать для малявок нужно.
Исправлено модератором olen |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
marri1990
Ясельки

На сайте с 06.12.11 Сообщения: 2
|
 Добавлено: Вт Дек 06, 2011 19:59 |
|
|
Доброго времени суток!!! У нас совершенно случайно нашли остриц. (попали в больницу с ошибочным диагнозом, причем выписали почти сразу) Ребенок сейчас дома, сказали только выпить один раз сироп. Всю следующую неделю ребенок будет сидеть дома. Но я полагаю нужно позвонить в сад и сообщить об этом, да? Я прочитала (в интернете) , что в группе должна быть проведена дезинфекция помещения, мебели, игрушек.
Еще интересно, это на самом деле поможет- однократно выпить сироп..? Расскажите кто сталкивался с этим. Спасибо. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
marri1990
Ясельки

На сайте с 06.12.11 Сообщения: 2
|
 Добавлено: Ср Дек 07, 2011 12:20 |
|
|
Еще хотелось бы разобраться..Острицы-это глисты? Или все же нет... И что такое аскориды, может острицы к ним относятся.. Старшее поколение меня запутало. Кто знает?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kroshka_vrach
Студент

На сайте с 01.03.11 Сообщения: 1891 В дневниках: 16 Откуда: Барнаул-Сочи
|
 Добавлено: Вт Ноя 27, 2012 16:13 |
|
|
Девочки, кто сталкивался с проблемой аскаридоза, скажите, они у малышей ни разу не выходили? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Yulich&Max
Школьные годы

На сайте с 28.09.11 Сообщения: 1128 Откуда: новосибирск, Маркса
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Buba Diop
Профессор

На сайте с 15.03.08 Сообщения: 5243 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Кольцово
|
 Добавлено: Ср Мар 20, 2013 13:44 |
|
|
SH0507OL
Боже, ну и врачи у нас пошли, кто Вам такое посоветовал? Нельзя просто так для профилактики пичкать ребенка такими серьезными препаратами. Вообще прежде, чем ставят диагноз паразитоз, проходят очень много обследований и не один раз, и только когда обнаруживают бесконтрольное размножение паразитов (паразиты есть у каждого, но размножаются они только в том организме, где ослаблен иммунитет), только тогда назначают лечение и также в первую очередь нужно поднимать иммунитет, тогда организм сам будет контролировать их количество. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ноль Три
Подготовишка

На сайте с 07.05.09 Сообщения: 481 В дневниках: 4
|
 Добавлено: Ср Мар 20, 2013 15:14 |
|
|
Buba Diop писал(а): | SH0507OL
в первую очередь нужно поднимать иммунитет, тогда организм сам будет контролировать их количество. |
Не путайте глистов с вирусами. Глистам наплевать на ваш иммунитет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
AlinaG
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.03.12 Сообщения: 686
|
 Добавлено: Ср Мар 20, 2013 15:20 |
|
|
+10000
для профилактики детей кормят грецким орехом, горчицей, чесноком, дынями в сезон, луком репчатым свежим от глистов и т.д., а не таблетками.
Я в свои годы при весе 55 кг от травли трихополом чуть сознание не потеряла на 5 день, а детям каково?!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|