Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Рецепт недели
Курсы реабилитации аутистов в Грузии (Уреки)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Виктория Исаева
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2012 17:54     Ответить с цитатой

Поветруля писал(а):
Виктория Исаева
на июнь-июль место есть еще?

На июнь в Рустави мест нет, на июль - 1 место в младшую группу и 2 в старшую.

Поветруля
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.08
В дневниках: 2758
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2012 19:46     Ответить с цитатой

Виктория Исаева
пожалуйста, запишите нас на июль, чтоб место не упустить. Сыну будет 5 лет. Я завтра/послезавтра все изучу и заполню, что надо.

Виктория Исаева
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2012 20:04     Ответить с цитатой

Поветруля писал(а):
Виктория Исаева
пожалуйста, запишите нас на июль, чтоб место не упустить. Сыну будет 5 лет. Я завтра/послезавтра все изучу и заполню, что надо.

При всем моем желании, это сделать сложно (голова одна и помнить все нереально :eek: ) Заявку заполните (это займет максимум 5 минут, ну, может 15, если еще нет джимэйловского ящика) и я вас точно не потеряю. Я сразу включаю контакты в список рассылки и прочие удовольствия для участников групп. Заявки на форуме.

Поветруля
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2012 20:09     Ответить с цитатой

Виктория Исаева
а можно ссылку на заявку, чтоб сегодня сделала. И еще, 5 лет это младшая или старшая группа? А то если я начну искать, то наверняка сегодня не сделаю.

Виктория Исаева
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2012 20:11     Ответить с цитатой

Поветруля писал(а):
Виктория Исаева
а можно ссылку на заявку, чтоб сегодня сделала. И еще, 5 лет это младшая или старшая группа? А то если я начну искать, то наверняка сегодня не сделаю.

В этой теме обе заявки. http://7177739.ru/forum/index.php?topic=117.0 5 лет зависит от уровня развития еще - если ребенок говорит и посещает садик, возможно и старшая группа.

Последний раз редактировалось: Виктория Исаева (Вс Ноя 25, 2012 20:18), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Поветруля
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2012 20:13     Ответить с цитатой

Виктория Исаева
ребенок не говорит, но садик посещает. Сегодня постараюсь заполнить.

Виктория Исаева
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2012 20:20     Ответить с цитатой

Поветруля писал(а):
Виктория Исаева
ребенок не говорит, но садик посещает. Сегодня постараюсь заполнить.
Неговорящих всех в младшую, программу старших не осилят.

Поветруля
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2012 20:42     Ответить с цитатой

Виктория Исаева
хорошо. сегодня заполню заявку.

Добавлено спустя 14 минут 33 секунды:

Виктория Исаева
заявку отправила :girl: нам нужен первый уровень.

Хамелион
Академик
Академик

На сайте с 11.08.10
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2012 21:31     Ответить с цитатой

Виктория Исаева
добрый вечер, отправила заявку на август :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Поветруля
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2012 21:35     Ответить с цитатой

Виктория Исаева
на сайте не нашла информацию про Уреки. Курс получается в те же сроки: с 24.06 по 21.07.?

Виктория Исаева
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2012 21:41     Ответить с цитатой

Хамелион писал(а):
Виктория Исаева
добрый вечер, отправила заявку на август :-)

Да, вижу вашу заявку. Большая просьба ко всем внимательно отнестись к выбору места проведения курса. В летний период курсы будут и в Рустави и в Уреки. По Рустави вся информация на форуме уже есть и группы на июнь скомплектованы. По Уреки информацию еще выкладываю. На сегодня мы арендовали комплекс на весь сезон - тема здесь http://7177739.ru/forum/index.php?board=43.0, я работаю над ценами и просчетами затрат. Как только будут понятны все затраты на интенсив там, я выложу информацию с ценами в том же разделе и продублирую в разделе интенсивного курса. Многие мои старые друзья уже подают заявки в Уреки, не дожидаясь цен, поэтому, возможно к тому моменту, как все будет готово, часть мест в Уреки будет занята - в июне на Уреки места еще есть. Я постараюсь заполнить все сегодня ночью.

Поветруля
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2012 21:52     Ответить с цитатой

Виктория Исаева
Виктория, я хочу в Уреки. Сориентируйте по срокам курсов, пожалуйста.
июнь это 6/13 курс: 27.05.2013 - 23.06.2013
июль это 7/13 курс: 24.06.2013 - 21.07.2013?
а море в июне теплое? :shuffle:
в июне комфортней в Уреки, чем в июле? в конце мая уже купаются в море? Хочется совместить приятное с полезным. :-)

Виктория Исаева
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2012 21:55     Ответить с цитатой

Поветруля писал(а):
Виктория Исаева
на сайте не нашла информацию про Уреки. Курс получается в те же сроки: с 24.06 по 21.07.?

Уже фактически ответила предыдущим постом, но поясню еще раз. На Уреки с расписанием еще работаю, сроки будут другие - это связано с тем. что многие после Рустави хотят поехать на недельку-другую в Уреки.

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

Май в Уреки бывает теплее июня - и там просто кайф в это время. Мы в этом году практически были там одни, наслаждались чистым морем, тишиной и покоем.

Поветруля
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2012 21:57     Ответить с цитатой

Виктория Исаева
я заявку отправила на июль, т.к. вы писали, что на июнь мест нет. Можно нас в списки на июнь включить, раз в Уреки есть такая возможность?

Виктория Исаева
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2012 22:20     Ответить с цитатой

Поветруля писал(а):
Виктория Исаева
я заявку отправила на июль, т.к. вы писали, что на июнь мест нет. Можно нас в списки на июнь включить, раз в Уреки есть такая возможность?

Да, я переделаю заявку, но не забудьте выслать подтверждение когда будет полная информация.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 5 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: