Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.10.08 Сообщения: 4318 Откуда: Новосибирск, м. Покрышкина
Добавлено: Вс Ноя 18, 2012 16:54
Лукоморье
А на 30 декабря будет у вас что-то или нет? Звонила, есть на 29 декабря-но это рабочая суббота
Вы на 30 пока не продаете, или вообще ничего не будет?
На сайте с 06.07.10 Сообщения: 6095 В дневниках: 10 Откуда: Нск, Msk
Добавлено: Вт Ноя 20, 2012 21:36
Лукоморье Спасибо за дискотеку и подарок сегодня - было приятно (неожиданно приятно, я считала Днем ребенка 1 июня ). Сын после УШУ повеселился...
Скрытый текст:
...а мама "отработала" по-родительски утренний поход в поликлинику: кровь взяли только с условием похода на "праздник" вечером (мы "праздником" называем любую анимационную программу, а тут, оказывается, действительно сегодня праздник был ).
Почтовый ящик Деда Мороза видела сегодня... сначала думала напишу, что он волшебно выглядит (что, в принципе, так и есть). Но вот слово "настоящий" подходит больше
На сайте с 04.03.09 Сообщения: 1206 Откуда: Новосибирск, Гоголя, 15
Добавлено: Ср Ноя 21, 2012 17:18
Здравствуйте, Сибмамочки!
Уважаемая Mama-v-kvadrate, спасибо за такое "точное" прилагательное
Я уже сама написала письмо и "отправила" Дедушке Морозу, очень надеюсь, что он читает все письма, даже от взрослых!
На сайте с 06.07.10 Сообщения: 6095 В дневниках: 10 Откуда: Нск, Msk
Добавлено: Сб Ноя 24, 2012 20:54
Лукоморье
Уверена, что Деда Мороз исполняет желаниях всех - на то он и сказочный добрый волшебник Сделали с детьми открытки, написали (вернее, я написала) желания, сбросили в ящик к вам. Ждем НГ... (И стараемся себя хорошо вести )
Скрытый текст:
Сходили сегодня в кино на м\ф "Хранители снов", после него еще больше в чудеса верить хочется
Посмотрели "Сказочку про козявочку" - такая она красивая, яркая, интересная и волшебная!) Очень понравилась атмосфера "маленького мира", каждый ребенок у нас увидел любимый персонаж (кто-то бабочек любит, кому-то муравьишки понравились, кого-то паучок впечатлил), - здорово . Музыка потрясающая. Световые эффекты необычные, завораживает прямо. И даже отрицательные персонажи как всегда мы "ругаем", но не пугаемся их и вспоминаем с неменьшим удовольствием, чем положительных Спасибо)
На сайте с 14.01.10 Сообщения: 691 Откуда: Юго-Западный
Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 19:58
Хотела выразить огромную благодарность от меня и моих друзей компании "Лукоморье"
Примерно месяц назад мы решили устроить мини-праздник для Дома ребенка №2. Сбросились, кто сколько смог, обратились к коллегам, и было принято решение обратиться в детский центр "Лукоморье", чтобы они провели представление со скидкой. А в итоге, оказалось, что они АБСОЛЮТНО БЕЗВОЗМЕЗДНО провели шикарное представление для детишек. Это дало возможност ь купить нам необходимые Дому ребенка игрушки и воздушные шарики для детей.Они устроили не просто мини-праздник, а настоящий праздник для малышей. Вы бы видели их радостные глаза и чудестные улыбки. Когда, оказалось, что не хватило немного шариков - находчивые Юлия и Евгения надули новые и сделали интересные фигурки Аниматорам удавалось быть внимательным к важдому ребенку.
Очень приятно, что в наше время есть такие отзывчивые организации! Надеемся на дальнейшее сотрудничество, по мере возможности, мы хотим таким образом порадовать детей еще одного Дом ребенка и остальных детских домов.
Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 16:22
Уважаемая RUV, спасибо огромное за такие слова! Мы очень рады, что вам все понравилось. Я обязательно передам "СПАСИБО" Юле и Жене!
Уважаемая egelia30, билеты можно купить у нас в центре "Лукоморье" на Гоголя 15, 7 этаж. В любой день с 10 до 9 вечера. Я рекомендую вам сначала уточнить наличие мест и забронировать по телефону 331-01-25 (касса Лукоморье)
На сайте с 05.06.06 Сообщения: 2105 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, ул. Восход Карта № 008259
Добавлено: Пт Ноя 30, 2012 16:07
Лукоморье
Здравствуйте, Мы решили отметить ДР дочки у вас 20.12 (четверг) , На следующей неделе хотели приехать договорится насчет программы, меню и т.п. К кому мне нужно обратиться?
И еще вопрос, читала вашу програмку (в детском центре брала), она не совпадает с тем что у вас на сайте (смотрела игровой зал), какой верить?
На сайте с 11.08.09 Сообщения: 6393 В дневниках: 186 Откуда: Местная
Добавлено: Пт Ноя 30, 2012 22:46
Лукоморье
Здравствуйте, скажите, на завтра послезавтра планируются у вас спектакли какие нибудь для детей 3 лет. Можно узнать какие и стоимость билетов. Спасибо
Добавлено: Вс Дек 02, 2012 12:30
Уважаемая солнушко, можно обратиться к менеджерам по приему банкетов Марина Владимировна либо Кристина, если хотите чтобы заказ приняла именно я, то спросить Марину.
Верить можно и тому и другому, но если информация отличается лучше позвонить по тел.217-45-55 и уточнить расписание.
Уважаемая Богинька, не смогла ответить раньше
В следующий раз Вы можете напрямую звонить на телефон 331-01-25 (театральная касса) и вам дадут полную информацию о нашем репертуаре, стоимости билетов, наличию свободных мест.