Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.05.07 Сообщения: 2125 В дневниках: 49 Откуда: Москва, Митино
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 15:05
нас посчитали
а со временем мы наверное не будем заморачиваться, поедем после первого сна часам к 13-14, а там сколько пробудем часов до 16-17, поди пересечемся с кем-нибудь-то
На сайте с 05.03.07 Сообщения: 15331 В дневниках: 1597 Откуда: Новосибирск, ул. Плановая
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 15:53
Мы предварительно тоже идем, если нас также как Сашу финансы не подведут!! Девочки, надо бронировать в принципе, я живу не так уж далеко, НО лишних денег щас нет к сожалению, да и боюсь как Лена_Виалетта внести свои, а потом все откажутся.... Там можно просто забронировать, без внесения залога?? Или давайте быстро скидываться..........
На сайте с 20.11.06 Сообщения: 46024 В дневниках: 11723 Откуда: Элитный
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 16:14
Альчена писал(а):
Мы предварительно тоже идем, если нас также как Сашу финансы не подведут!! Девочки, надо бронировать в принципе, я живу не так уж далеко, НО лишних денег щас нет к сожалению, да и боюсь как Лена_Виалетта внести свои, а потом все откажутся.... Там можно просто забронировать, без внесения залога?? Или давайте быстро скидываться..........
На сайте с 13.05.07 Сообщения: 2125 В дневниках: 49 Откуда: Москва, Митино
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 16:19
Насчет бронирования - мне кажется с местами проблем не должно быть в понедельник. Даже по выходным всегда (в те два раза что мы там были ) куча столиков с диванчиками в центре зала свободна. Они достаточно вместительные, можно сесть пообщаться-перекусить или Ре покормить Там кстати и детские стульчики имеются
А вип-зона нам в принципе не очень-то и нужна, все равно карапузы наши разбегуться кто куда по развлекухам, ну и мы за ними, сильно-то не рассидишься там
Последний раз редактировалось: LIR (Ср Дек 03, 2008 16:38), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 22.12.06 Сообщения: 12763 В дневниках: 6391 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 17:43
Одним глазом посмотрела... Ничё не поняла, куда вы собираетесь... Бронировать наверное надо, но это смотря где... Мы пойдем, если выздоровеем... Болеем мы, и я и доча... А тусануть охота...
_________________ Моло, ДюпаДю - заказы принимаются по телефону 89137424252 Ирина. Лучше в вотсап