Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.05.12 Сообщения: 1294 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Ноя 22, 2012 12:33
Девочки, ура! придумала куда деть свое не получившееся ореховое безе!
-Юлия-, вот такие палочки можно сделать (только эти к супу делала, а с маковой начинкой можно сладкие сделать, добавить абрикосового джема, орехов, можно еще чего-нибудь покрошить)
На сайте с 23.08.07 Сообщения: 40920 В дневниках: 350 Откуда: На берегу реки. Карта № 300000
Добавлено: Чт Ноя 22, 2012 13:00
Юлка_я, а что за тесто ? оттуда сахар не будет гореть?
Всякие змейки/червячки в Ленте видела продавались... только я на длину внимания не обращала, не любитель таких сладостей...
На сайте с 04.05.12 Сообщения: 1294 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Ноя 22, 2012 13:06
-Юлия-, я сама делала (пресное слоеное), сыр тоже вытекал и поджаривался... можно его аккуратно удалить, а можно и с поджарками хрустеть лучше на пергаментной бумаге делать, меньше последствий