Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.10.10 Сообщения: 1283 В дневниках: 6 Откуда: Сибирь. Мария
Добавлено: Ср Ноя 21, 2012 15:27
8 marta
мне тоже понравилось. Строго и со вкусом
Мне правда не хватает насыщенности цвета, но может, это фотоаппарат так передает, или мой монитор
а с другой стороны, нейтральная гамма тем и хороша, что можно делать яркие акценты на мелких деталях и менять их, чтоб не надоедали
PolZZa
ну может только чуть чуть а с другой стороны, помещение маленькое и насыщенные цвета визуально сделают его еще меньше....Это можно решить несколькими яркими акцентами.....Я вот хочу взять это себе на вооружение ...если 8 marta не против только возьму мозаику чуть поярче (такую скажем витаминную керамику) и раковину поквадратнее
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
8 marta
еще вопросик: вы на зеркало прилепили фъюзинг или это фрагменты от самой мозаичной плитки?
На сайте с 17.02.09 Сообщения: 1061 В дневниках: 2
Добавлено: Ср Ноя 21, 2012 16:18
Девочки,спасибо за вашу оценку в жизни конечно всё по-другому смотрится(основная плитка сочно-серого цвета),в прежней квартире у меня были коричневые и кремовые цвета,за 5 лет устала от этого,захотелось пространства в маленьком помещении В новой ванной решила сделать так,а акценты сделать на пол,полотенца и т.д.Мы довольны, что у нас получилось расширить маленькое помещение nadysha2
конечно я не против мне было сложнее,была куча идей,плитка с разных магазинов и коллекций и маленькая ванна :haha:на зеркале наша мозаика)
На сайте с 18.05.09 Сообщения: 2104 В дневниках: 3 Откуда: 42-40
Добавлено: Ср Ноя 21, 2012 16:31
8 marta
здорово
_________________ В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
На сайте с 09.09.10 Сообщения: 3439 В дневниках: 3 Откуда: Академ Карта № 004101
Добавлено: Пт Ноя 23, 2012 11:10
nikushka
Это porcelanosa qatar. брала ее не глядя, влюбилась в нее на картинке в интернете, и заказала из Москвы (в Новосибирске не нашла, где можно посмотреть образец). Волны моются нормально, протираю только вдоль них , а не поперек. Капель особо не видно (зеркало у раковины, я гооооораздо чаще протираю чем плитку вокруг)
Затирка эпоксидная, цвет какой-то из белых, с перламутром (так как сама плитка перламутровая). На счет шкафчика, пока думаю, нужен ли он мне
perechnica
я их убрала когда фотола раковину, а так стоят под рукой на столешне , удобно. Главное ничего лишнего не накладывать, я пока держусь
_________________ Бог не может везде поспеть, поэтому он создал матерей
Последний раз редактировалось: Pirognoe (Пт Ноя 23, 2012 21:04), всего редактировалось 1 раз