Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
Добавлено: Ср Ноя 14, 2012 1:13
Jellyfish
10 минут ни о чем , я делала в муниципальной поликлинике, тетеньке приплатила в личный карман 1500р, она мне делала по 12 минут 10 процедур. Кроме приятных ощущений в процессе и пары-тройки синяков никакого эффекта значительного не увидела.
На сайте с 11.05.11 Сообщения: 4438 В дневниках: 1 Откуда: Бердск, Академ
Добавлено: Вт Ноя 20, 2012 17:51
Девочки!
Хочу поделиться личными наблюдениями о душе Шарко. Сходила 7 раз в "Лесную сказку" в Бердске. Планирую доходить раз до 15.
Параллельно с августа хожу на коррекцию фигуры (типа аэробики) в фитнесс. Что интересно, синяков нет и нет такой супер болезненности по внутренней стороне бедра. На душ ходила 2 года назад и ничем больше не занималась. Так вот: и синяки были и больно было. Супер эффекта не было, только кожа стала гладенькой и общее самочувствие пободрее.
Отсюда сделала вывод: всё хорошо в комплексе. И на физкультуру ходить и побаловать себя душиком (или массажем, или ещё чем-нибудь) для тонуса кожи.
На сайте с 27.06.09 Сообщения: 3304 В дневниках: 3 Откуда: ул. Степная
Добавлено: Сб Янв 05, 2013 15:11
Шитова
342-92-71 Палласа-28.это вроде школа,и при ней центр здоровья,Магистр называется
либо на Затулинке в какой то поликлинике делают. координаты в первом посте
_________________ "Не может быть, что бы при мысли, что вы в Севастополе, не проникло в душу вашу чувство какого то мужества, гордости и что бы кровь не стала быстрее обращаться в ваших жилах"
На сайте с 22.04.10 Сообщения: 1570 В дневниках: 1 Откуда: Заельцовский р-он
Добавлено: Пн Янв 28, 2013 11:58
Janed
Добрый день!
Подскажите как вам шарко на каинской? сейчас звонила туда сказали надо направление от терапевта...результат какой? и по какому графику работает?