Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10997 В дневниках: 39106 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Вт Ноя 13, 2012 22:57
Gapin как я поняла, в начале декабря резиденция открывается, и туда пускают. но подробностей не знаю, знаю только, что наши знакомые экскурсоводы из фирмы акрис туда 1 декабря народ везут-как раз на встречу с ДМ
эх, МЕГА...хочу в икею-расходники рукодельные набрать-всякую всячину под роспись и декупаж, но пока, наверное, будем "обходиться" Леонардо-все-таки, поближе Аура...
На сайте с 24.05.09 Сообщения: 1575 В дневниках: 1 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Ноя 13, 2012 23:08
Я одна такая, кто еще про подарочек не думал? У меня тут 3 ярмарки намечается, а творить, как назло, вдохновения нет Мне хорошо работается, когда солнышко, а тут - как назло! - пасмурно все время...
_________________ Быстро делаю удобные сайты и интернет-магазины для малого бизнеса.
Подробнее по кнопке WWW
На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10997 В дневниках: 39106 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Вт Ноя 13, 2012 23:23
_f13_ у меня тоже 2 декабря ярмарка в честь дня усыновления, готоооовлююююсь! кстати, Наташа-Жрица Макоши тут передала для ярмарки коробочку добра, за что тебе, Наташа, респектище! так что, я тоже над подарком думаю, но так, не постоянно и делаю понемногу-все параллельно (сейчас вон вообще барышни из группы вконтакте, где общаются друзья музкомедии, озадачили, что надо двоих солистов поздравить, а всем прям некогда, а "Надя, на тебя вся надежда"). я-то не возражаю, но, тк я а)типа рукодельница, б) типа мать-одиночка суперэкономная, подарки артистам я делаю рукотворные. "девочкам" попроще, но там же и "мальчиков" немало, и периодически и они мне на "поздравить" попадаются хочу в икеюуууууууууу...сегодня была на советской в подвальчике фурнитурном-купила проволоку с памятью-нанизывали с детьми вечером браслет (гулять их не повела второй раз, они после первого раза накосячили-нашли строительный лак у деда в дальних-забытых запасах и перемазались, аки негры. пятки особенно )-получилось! для ярмарки-вообще нормально. завтра продолжим.
На сайте с 06.07.10 Сообщения: 6095 В дневниках: 10 Откуда: Нск, Msk
Добавлено: Ср Ноя 14, 2012 8:56
Надя-Райздрав
Конечно Начиная с этих выходных будем готовится к НГ в максимуме моментов Правда, в резиденциях ДМ мы не бывали все-таки. Я хочу в следующем году или через год доехать наконец до Московской усадьбы. Письма нам оттуда приходят. А в Великий Устюг у меня прямо мечта съездить, но не раньше, чем младшим лет по 5-6 будет.
Скрытый текст:
летала я со старшим, когда ему было год с небольшим - с тех пор даже о поездке в близлежайшие города с маленькими детьми думать боюсь
Надя, не ходила в"Синтетику" в "Фантазер"? По идее, он по творчеству к вам ближе "Ауры". Там столько всего шикарного (и детского, и взрослого), что я прямо "подсела" на этот отдел. Ваяем гипсовые разности и раскрашиваем. После "УШУ" в "Лукоморье" со старшим заходили и покупали пазлы, а нам "Ваятели" давали в подарок. А еще я купила всего за 750р. микроскоп старшему на НГ - и мне еще два подарка дали обоим младшим
Скрытый текст:
(Это в игре рекламная пауза рекомендую отдельчик, в общем))
Добавлено: Ср Ноя 14, 2012 12:51
Gapin
Рядом с "Красным кубом", справа от него - вход левый (первое, что на глаза попадается с того входа - отдел с деревянными русскими игрушками). "Фантазер" открылся месяца полтора назад, ассортимент постоянно пополняется. И еще они проводят мастер-классы по творчеству, последний раз когда туда заходила, ожидался МК по декупажу (250р. всего стоит). Я теперь туда раз в 1-2 недели точно захожу: смотрю, что нового появилось и жду МК по кофейной игрушке (все хочу сходить на подобный).
На сайте с 03.11.09 Сообщения: 3158 В дневниках: 16
Добавлено: Ср Ноя 14, 2012 16:57
Девочки , пишу о себе: много шью, умею вышивать, вязать, люблю готовить.
Старшему сыну 12 лет, умный, начитанный, играет в теннис, любит футбол, сейчас увлёкся изучением компа и разных программ.
Младшему 7 лет- первоклашка, обожает футбол и ненавидит теннис, живёт в своём фантастическом мире из трансформеров, клонов, тронов, железных человеков и т.п. Мы в обязательном порядке ходим на фильмы данной направленности
Всё семейсто сладкоежки. На НГ обязательно наряжаем ёлку живую. В этом году вместе с детьми хочу сделать рукотворные игрушки для ёлки.
Добавлено: Ср Ноя 14, 2012 17:38
Mama-v-kvadrate спасибо за инфу. надо дойти туда, слышала, но не наведовалась.
Gapinда я б не сказала, что меня на всё хватает-всякие краски-шитье-это когда дети спят или гуляют...но тут бабушка наша ногу подвернула , теперь и дворовые прогулки-моё...в общем, руки дико чешутся пошить тильд, но на руках это очень долго, и пока отложу эти мечты. а с бусинами-пистолетом клеевым, крючком, при соблюдении техники безопасности маленько получается.
аааа, хочу теперь в Фантазер!
а путешествовать-у меня с Даней-нормально, а вот с двумя... пока не решусь, конечно. но в писанице так понравилось, даже жаль, что в Кемерово у нас нет никого, чтоб без суеты поехать-погулять...
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 10894 В дневниках: 190 Откуда: Новосибирск, Авиастроителей
Добавлено: Ср Ноя 14, 2012 18:00
Надя-Райздрав
А у Вас Даня в сад не ходит????
Возвращаясь к снеговикам..... Наши чудо-чады в саду сегодня учудили - горку полизали.... Родители из другой группы сделали снежную горку и раскрасили её красками. А сегодня на морозце она так блестела..... Короче 4 товарища из нашей группы, мой в том числе, решили, что она из конфет.... Короче, результат на лице (вернее на языке)
Добавлено: Ср Ноя 14, 2012 20:06
Gapin
конфетная горка - вот здорово ой, мамам проблема - зато детям радость
Надя-Райздрав
В "Фантазер" хотеть проще, чем в Мегу Я все хочу до Меги доехать, но как увижу состояние дорог... и желание вроде не пропадает, но вот все никак не доеду.
От вас теперь загорелась поездкой - хоть куда-нибудь!) А к Деду Морозу возят? Тур одного дня, но дня выходного, - чтобы именно с ДМ пообщаться? Я бы сводила старшего, а, может, и все бы собрались.
Девита
Точно...
Я вообще про себя писала, но напишу подробнее, на всякий случай.
Скрытый текст:
Одним из лучших подарок считаю открытку - т.к. можно написать много теплых слов, говорю и пишу радости с удовольствием, масштабно. Аналогично с книгами - они тоже лучшие подарки. Люблю творить, особенно вязать крючком - всевозможные игрушки. Но главные творения создаю с детьми: с ними мы и рисуем, и раскрашиваем, и лепим, и аппликации делаем, и термомозаики, и ваятели (из гипса разности). Любим культпоходы, не любим сидеть дома. Старшему сыну в феврале будет 6 лет, будущий первоклассник (сейчас ходим на подготовительные курсы), любит читать книжки разные, особенно про динозавров и животных. Ему вообще все, по-моему, интересно - любознательный и активный. Занимается УШУ. Младшим сыну и дочери по 2,5. Тоже любят книжки, "тематические" - про машины (и фиксиков, т.к. они с приборами связаны) и про принцесс. Любят повозиться с улитками-ахатинами домашними и вообще для них улитки это "бренд". С удовольствием все трое занимаются с развивающими игрушками.
Добавлено: Ср Ноя 14, 2012 21:29
Gapin засада в том, что просто так довольно сложно собраться -проверяли, и с "машинными" друзьями-в том числе:aga-aga: поэтому, мы пока фанаты поездок с акрисом- у них все неплохо организовано, и, сколько мы не ездили (раз 15 точно-и по области, и в Писаницу-Томск-Барнаул)-вполне довольны. конечно, как дети постарше будут, в близлежащие города и своим ходом можно-транспорт ходит, но тут мне нравится-сел-расслабился-едешь...а то я, когда с кем-то в машине, вечно штурманом работаю-тоже неплохо, но не расслабишься
Gapinне, Даня у нас пока несадовский. да и смысл-я-то пока дома. ну и бабушка помогает. я, как человек, выросший до школы с бабушкой, как-то в садик не рвусь-было бы безвыходное положение, тогда конечно