Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Рейтинг роддомов
Что растет на ёлке-шишки да иголки-новогодняя игра
подарки вручены, все праздники продолжаем общаться

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 28, 29, 30  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mama-v-kvadrate
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2012 21:55     Ответить с цитатой

Надя-Райздрав
Игра веселая и интересная, прямо позитив новогодний уже чувствуется :give_heart: Сегодня мы пошли снеговика лепить, слепили аж троих на шестерых (мы пятеро и подруга моя, так сказать, три команды и победила дружба ;) ) - нафотографировались!) И еще теперь ЛС поймала - совсем радостно.

Хочу подарок от Санта-Клауса :aga-aga:
Скрытый текст:
У нас старший сын стал английский учить с сентября и прямо "тащится" о процесса. (Понимаю, что написать "ему нравится" и "получает удовольствие" было бы правильнее с точки зрения стилистики, но масштаб его радостных эмоций от "спиканья" это бы не передало). Так что в этом году мы ждем еще и Санту ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Gapin
Академик
Академик

На сайте с 19.11.08
В дневниках: 190
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2012 22:19     Ответить с цитатой

Mama-v-kvadrate
А мы сегодня в саду лепили с родителями, так прикольно)))) Завтра посмотрим, как оценят воспитатели и дети наше рукотворчество :haha:

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 39106
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2012 22:20     Ответить с цитатой

А я сегодня как-то мимо снеговиков прошла-днем гуляли с Линкой по делам, а вечером дети на площадке с бабушкой "оторвались"-там была девочка постарше с папой, они и налепились, и снежками накидались...ух!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Chika13
Студент
Студент

На сайте с 18.11.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2012 23:02     Ответить с цитатой

а я от Деда Мороза тогда ждать подарочка буду :give_heart:
пусть как в детстве :-)
Елочка у нас искусственная, но в вазах ветки настоящей елки, для запаха и красоты)))
⮝ наверх ⮝

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2012 0:15     Ответить с цитатой

вооот, так, глядишь, ещё денек-другой и все подтянутся-разберут себе персонажей, и уже прицельно начнем готовиться :give_heart:

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:

что-то я подумала, надо и мне кого-то уже сейчас выбрать-в предыдущих-то играх Гале помогала в жеребьевке её мама-Баргузинка, а мне самой сложновато, но, наверное, надо. а то останусь поздравлять сама себя :oops: подстрахуюсь, в общем.
выбираю Щелкунчика! :aga-aga:

Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:

адреса-пароли-явки у меня почти все есть (да, вроде, все даже), ближе к концу ноября разошлю снегуркам ;)
⮝ наверх ⮝

_f13_
Наш человек
Наш человек

На сайте с 24.05.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2012 0:21     Ответить с цитатой

Mama-v-kvadrate, мы сегодня тоже снеговика лепили. :haha:
Пошли часа два назад с МЧ в магазин, и что-то мне стукнуло - давай, говорю, на обратном пути слепим :lol:
Ну и налепили... снегокота :lol:
Даже запечатлели на телефон :haha:

Добавлено спустя 41 секунду:

Тааааакой позитив - лепить! Я уже и забыла :haha:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2012 9:34     Ответить с цитатой

_f13_ классный снегокот какой! ЖрдщзЖ
⮝ наверх ⮝

Ключик
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2012 9:46     Ответить с цитатой

:-) А я выбираю Дракона. Чудесный персонаж! :-)
Ух какой клееевый котик!)
Надя, признайтесь, где дают такую красоту (дубленку)... тоже хочется) Дочка у Вас в ней прямо как с зимней открытки, только что не припорошенная снегом..)

Последний раз редактировалось: Ключик (Вт Ноя 13, 2012 11:41), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Девита
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2012 11:26     Ответить с цитатой

Выбираю Ёлочку!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2012 12:50     Ответить с цитатой

Итак, осталась у нас Наташа-Жрица Макоши, ей достается Снегурка! правильно, всем же все достались, да? :aga-aga:
Ключикдублеенку моя мама покупала ещё до Линки для самой старшей внучки-старшей дочи брата-в секонде. наверное, на Плановой-там у неё любимое место. Катя-племяшка-как-то переросла-дома походила, а там и тепло настало. а нам вот на выход досталось :-)
ну что, девочки, с окончанием жеребьевки нас-вперед-готовить подарочки. и общаться-общаться :boltushki:
спасибо всем за оперативность на втором-уже!-этапе нашей игры :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Chika13
Студент
Студент

На сайте с 18.11.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2012 16:50     Ответить с цитатой

_f13_
классный кот получился :-)
До жеребьевки я примерно представляла, что подарю)) а после.. упс.. я в ступоре, до выходных буду думать, а на выходных начну работать над подарочками :-) [/b]
⮝ наверх ⮝

Gapin
Академик
Академик

На сайте с 19.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2012 19:26     Ответить с цитатой

Куда все пропали??? Неужели ударными темпами принялись за изготовление подарков :haha:

Mama-v-kvadrate
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2012 21:36     Ответить с цитатой

Chika13
на выходных надо подарок делать Деду Морозу - хотя бы открытку ;) У него 18го День рождения. Если написать письмо ДМ на выходных и отправить в Москву в понедельник-вторник, то к НГ как раз ответ обычно приходит. Мы будем на выходных поздравлять Деда Мороза, плюс делать, наверное, уже адвент-календарь - у нас отсчет до НГ с ДР ДМ начинается. А к реализации идей подарочно-игровых собираюсь приступить на следующей неделе ближе к середине (у меня выходной, правда, среда :aga-aga: ).
⮝ наверх ⮝

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2012 22:23     Ответить с цитатой

Mama-v-kvadrate ну, у вас прямо планов громадьё! я думаю, надо хоть в этом году до вокзала дойти-Деда Мороза встретить. только все забываю-когда он приезжает-то :oops: а ещё здорово было бы в Томскую Писаницу в сибирскую резиденцию ДМ смотаться, но далековато по холоду-прошлой (в 2011) осенью мы с Даней там были, терем ДМ снаружи осмотрели...ну ничего, Писаница всяко ближе Лапландии, и даже Великого Устюга-подрастем и доберемся!
⮝ наверх ⮝

Gapin
Академик
Академик

На сайте с 19.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2012 22:29     Ответить с цитатой

Надя-Райздрав хотела у знающего человека спросить. В Томской Писанице пускают в резиденцию ДМ, или так, в общих чертах рассказывают???

Девочки, мож кто недавно был в МЕГЕ, подскажите, предновогодние распродажи уже начались???

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 6 из 30 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 28, 29, 30  След.

Перейти: