Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Варенье. Кулинарный флешмоб
домашние запасы или хлам ненужный?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мосина Ирина
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2012 17:06     Ответить с цитатой

Одно время тоже все сразу выбрасывала, раздавала. А потом заметила, как только отдам то что мне мало, так сразу начинаю худеть. А если отдам то, что большое, так поправляюсь. Мне не жалко.... Только вот все время нечего носить :eek: Покупать так часто новые вещи не могу себе позволить. Вот и приходится что-нибудь оставлять. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Vassabi
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2012 17:24     Ответить с цитатой

Мосина Ирина
у меня мама по весу туда-сюда "ходит". Вещи то ушивает, то расширяет. Недавно опять пожаловалась что брюки не по размеру. Говорю уже чтоб шила новые, а те на потом оставила)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мосина Ирина
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2012 12:33     Ответить с цитатой

Вот и у меня лежат на потом. А сколько пролежат не известно. Думаешь ведь, что все уже. Вес остановился... Отдашь, а потом жалеешь. А не отдашь, мешает в шкафу.
⮝ наверх ⮝

Баба Маня Дереда
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2012 12:27     Ответить с цитатой

Вот-вот!! У меня муж тоже такой, хоть и не эстонец :aga-aga: Было время он всю лоджию завалил всякими штуками, которые могут пригодится. Однажды уехал в командировку, а я все на мусорку унесла....Так он и не сразу заметил, что на лоджию теперь зайти можно ;)
Дереда: деревенская еда на дом (деревенское молоко, сметана, творог, яйца куриные и перепелиные, перепел, индейка, гусь, соленое сало, свежая свинина, кролик, хренодер, картошка) ЗАКАЗЫВАЙТЕ на сайте dereda.ru
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Savina
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 18:08     Ответить с цитатой

new-mama писал(а):
кто то говорил (может шутили , конечно надо мной). суть такова . если за минуту , пока смотришь на вещь , не придумываешь ей применения - выбрасываешь. в последнее время стала стараться так делать! главное чтоб мужа при этом не было! :lol:

отличный совет, надо попробовать 5ballov 5ballov 5ballov
⮝ наверх ⮝

Мосина Ирина
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2012 0:14     Ответить с цитатой

Эт хорошо, что не заметил. Мой все замечает. Правда когда я выбросила пакетики из под кофе, он точно о них не вспомнил. :lol:
⮝ наверх ⮝

Магнитная Леди

На сайте с 03.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 25, 2013 9:54     Ответить с цитатой

Мне очень жалко старые вещи выкидывать. Я их собираю в коробки,а муж их в гараж относит. А оттуда они чудесным образом иногда пропадают. Зато не так жалко,как говорится : "с глаз долой из сердца вон"

Юия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 32
Откуда: Ленинский район, Станиславский ж/м. ул. Немировича-Данченко
Карта № 015255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 25, 2013 18:42     Ответить с цитатой

Когда мы переехали к родителям, я просто в шоке была от их хлама, им все было нужно, жалко выкидывать и т.д. Но я постепенно все выбросила, они до сих пор об этом не знают, но живем здесь 7 лет, а им ни разу ни чего не понадобилось из выкинутого!!! :-)

umaneturman
Студент
Студент

На сайте с 13.11.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2013 9:59     Ответить с цитатой

Периодически пока ребенка и мужа нет провожу генеральную чистку. Вот вчера выкиула два мешка. Это учитываая то что у нас минимум мебели и нет загашников и лоджии все присоеденены ( не вынесешь туда что нить). Откуда что берется? Что то раздаю в основном детское .

Ольг@007
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 11:52     Ответить с цитатой

А меня так научили. Если очень жалко вещь выбрасывать, ее нужно положить на САМОЕ ВИДНОЕ МЕСТО. И если за полгода она ни разу не пригодилась - уже не так жалко выбросить. Действительно помогает. Когда вещь в коробке, ты ее не замечаешь. А вот когда она все время на глазах болтается, через 2-3 месяца от нее избавляюсь.

МариКет
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 21, 2013 0:04     Ответить с цитатой

я самый настоящий плюшкин!!!так как люблю вязать,иногда что-то сшить или перешить,плету из газет корзинки,вывод-мне нужно все!!)))правда переодически,раза два в год перебираю и треть выбрасываю без сожаления(научилась со временем) :haha:

Мне говорят: я в чем-то изменилась ... ) А мне на эти глупости плевать! Ведь главного я статуса добилась- любимая жена и дважды мать!
⮝ наверх ⮝

Cappuccino
Студент
Студент

На сайте с 20.03.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 17, 2013 22:01     Ответить с цитатой

От ненужных вещей стараюсь сразу же избавляться))
⮝ наверх ⮝

Sophisma
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 19, 2013 17:05     Ответить с цитатой

После всех переездов, поняла, что сразу все выкидывать нужно! ибо никто этим не пользуется, а место занимает :met:
⮝ наверх ⮝

poni4ka_13
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 21, 2013 20:41     Ответить с цитатой

вещи в хорошем состоянии стараюсь сразу раздавать, как только понимаю, что носить точно не буду) а то, что пришло в негодность, выбрасываю) и так места в квартире немного) плюс тоже хочется верить, что когда выбрасываешь старое, освобождается кармическое место под новое)))))
⮝ наверх ⮝

kro
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 23, 2013 13:26     Ответить с цитатой

да-да, я вот тоже уговариваю себя, что освобождаю место для нового :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 6 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: