Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Детский Театрально-развлекательный центр"Лукоморье"
* т.2

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 61, 62, 63  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры » Куда сходить с ребенком. Детские театры, развлекательные центры, выставки и музеи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лукоморье
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2012 2:09     Ответить с цитатой

Здравствуйте, Сибмамочки!
Извините, что заставила ждать! Я не на гастролях - была на небольшом выходном!

Уважаемая sun731, "Новый год и лето" - это игровая программа для малышков. Сказочные герои расскажут деткам почему Нового года не бывает летом и как правильно его встречать, после игровых конкурсов -хоровод с Дедушкой Морозом и зажигание елки.
Билеты на 21 декабря поступили в продажу!, на эту дату была большая бронь ее отменили.
Маленькие подарки Дедушка Мороз в своей резиденции обязательно будет вручать магниты, календари, конфетки.
Обязательно приходите к нам в гости!

Уважаемая Кокос, огромное спасибо за такие слова! :give_heart: Школа юных кулинаров - мое "детище" очень я люблю малышков, которые ко мне ходят! Обязательно приходите еще!

Уважаемая Mama-v-kvadrate, огромное спасибо за поддержку!

Уважаемая Надя-Райздрав, приходите к нам чаще! Будем вас всегда радовать!

Уважаемая sun731, спешите купить билетики на 21.12, можно предварительно забронировать по тел. 331-01-25!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Серебринка
Профессор
Профессор

На сайте с 02.08.08
В дневниках: 295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2012 0:56     Ответить с цитатой

Лукоморье
Здравствуйте! :-)
Подскажите сколько по времени длится шоу-программы "Место Ёлки изменить нельзя!" и "Как Пеппи Новый год встречала"? и какая будет интересней для ребенка 5 лет? и нет ли фотографий этих шоу?

Лукоморье
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2012 15:00     Ответить с цитатой

Уважаемая Серебринка, фотографий этих программ нет, т.к обе программы совершенно новые. Продолжительность 45 мин. Обе программы очень интересные, сходите в декабре на одну, а в январе на вторую! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Mama-v-kvadrate
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2012 8:57     Ответить с цитатой

sun731
Если вы встаете так рано, тогда, конечно, вечером поздновато - мы-то в 8м часу встаем. Но вроде на утро билеты снова есть. А в плане подарков, я тут подумала, дети у меня с анимационных программ "Лукоморья" (даже "обычных", ежедневных) никогда с пустыми руками не уходили. Наклейки, шарики воздушные, магнитики - что-то всегда есть. В праздники часто приносим домой пригласительные билеты, игрушки маленькие какие-нибудь, сладости иногда и т.п. Поедем на УШУ в ЦРР, спрошу насчет этого момента в кассе - может, имелось ввиду, что "глобальных" презентов не будет (в федерации УШУ на НГ мы ходили, там сладкий подарок большой был, например), но маленькие сувенирки все равно вручат (а детям больше и не надо, в принципе ;) ).
Скрытый текст:
Считаю, что желанный подарок Дед Мороз должен под елку класть, а идею дарить везде презенты шикарные не поддерживаю - никаких денег не хватит на подарки со всех елок, на которые мы ходим обычно. :aga-aga: В д\с один папа в прошлом году предложил сдавать на подарок по 2000р. А у нас трое детей... в общем, я за хорошие подарки дома, а в остальных случаях за символические и недорогие радости.
⮝ наверх ⮝

olechka-ust
Студент
Студент

На сайте с 04.08.10
В дневниках: 391
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2012 11:52     Ответить с цитатой

А мы покупали на выходных билеты на новогоднюю шоу-программу, и нам женщина на кассе сказала, что можно купить свой подарок и перед представлением отдать, чтоб Дед Мороз подарил.

Mama-v-kvadrate
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2012 21:28     Ответить с цитатой

olechka-ust
:aga-aga: Точно - я сегодня спросила насчет подарков, сказали, что ДМ презенты-сувениры вручит, но если хочется подарок для ребенка "большой и серьезный", его можно подписать и отдать для вручения ДМ в его резиденции. У лабиринтов она в прошлом году была, шикарно-"снежная" такая - и там остальным ребятишкам не особенно видно, кто чем одаривается. (Хотя я все равно не особенно "за" - пусть лучше "свой" подарок Дед Мороз в новогоднюю ночь под елочку положит). Проблем с билетами не было - может, правда, мы ходим в "Лукоморье" в то время, когда большинству неудобно. :haha:

:elka: Извините за оффтоп, но... в воскресенье уже День рождения Деда Мороза. :give_heart: Здорово, что в "Лукоморье" есть этому посвященные программы - и для маленьких, и для "больших". :moroz_idet: Очень это... душевно что ли.
⮝ наверх ⮝

Лукоморье
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2012 14:19     Ответить с цитатой

Девочки я смотрю Вы и без меня пока хорошо общаетесь! ;)
Если что пишите, звоните 331-00-97, отвечу на все вопросы (Марина).

Добавлено спустя 4 часа 21 минуту 13 секунд:

ДЕВОЧКИ!!!!

В сказочной стране "Лукоморье" будет работать самая настоящая почта Деда Мороза!
Вот как можно написать письмецо:
- Приобретаете билет на Новогодний маскарад в Лукоморье,
- Приобретаете фирменный бланк письма в конверте Деда Мороза,
- Ваш ребенок самостоятельно, или с Вашей помощью, пишет письмо Дедушке Морозу на фирменном бланке,
- Вы заполняете все графы на обратной стороне фирменного конверта,
- Бросаете конверт в Почтовый ящик Деда Мороза (ящик у нас в центре)
А дальше все как в сказке:
- Ваш ребенок подходит к Деду Морозу,
- Дедушка Мороз «узнает» ребенка и сразу обращается к нему по имени, говорит, что знает, кто он что он любит и дарит ребенку подарок о котором он писал (подарочек покупаете Вы) ;)
И самый радостный момент Дед Мороз дарит Вашему ребенку обещанный подарок!
А еще можно прочитать стих или спеть песенку для Дедушки Мороза и получить небольшой сладкий подарочек! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

БУСИНКА85
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2012 14:53    Заголовок сообщения: вопрос Ответить с цитатой

Здравствуйте! Когда начнется продажа билетов на спектакли на НГ? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Лукоморье
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2012 12:56     Ответить с цитатой

Уважаемая БУСИНКА85, уже в продаже! :give_heart:

Девочки в продажу поступили билетики на 24 декабря на "малышковую" елочку, ЖДЕМ ВАС!!!
⮝ наверх ⮝

Эми
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.10.08
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2012 18:43     Ответить с цитатой

Лукоморье
не очень поняла про подарок, мы уже купили билеты на елку. теперь отдельно нужно приехать за конвертом? это услуга оплачивается или входит в стоимость билета?
конверт в ящик когда положить и когда подарок отдать Деду Морозу? заранее или в тот же день, когда на елку придем? Дед Мороз в резиденции будет дарить?

Ирина317

На сайте с 13.09.09
Карта № 055005
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2012 19:35     Ответить с цитатой

Лукоморье
Подскажите, пожалуйста. Хотим прийти на программу День рождения Деда Мороза - билеты нужно покупать заранее? И нужно ли переодевать ребенка? Дети будут вовлечены в представление или будут просто смотреть?

Лето теплое
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.07.09
В дневниках: 103
Карта № 001567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2012 22:09     Ответить с цитатой

Лукоморье писал(а):

Уважаемая БУСИНКА85, уже в продаже! :give_heart:

Девочки в продажу поступили билетики на 24 декабря на "малышковую" елочку, ЖДЕМ ВАС!!!

а малышковая это до скольки лет? И на которое время? Сложно разобраться... Очень понравилась идея с подарком от Настоящего Деда Мороза. Хочу из-за этого сводить. Сколько стоит билет на ребенка с мамой?

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

Мне нужно поехать в кассу и купить? Или здесь забронировать? Я как "Тундра" :lol: задаю много албанских вопросов.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 39106
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2012 22:11     Ответить с цитатой

Большое спасибо за Сказочку про Козявочку! такой волшебный мир воссоздали!!!молодцы! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nastena87
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2012 22:30     Ответить с цитатой

здравствуйте на январь билеты уже есть в продаже ???
⮝ наверх ⮝

Лукоморье
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2012 12:34     Ответить с цитатой

Уважаемая Эми, есть два варианта:
1) Если вы хотите написать письмо Дедушке Морозу на "настоящем дед морозовском" листочке, то необходимо приехать заранее, купить этот листочек (стоит 250 руб.), написать письмо и кинуть в ящик Деда мороза, а за подарком приехать в тот день, на какой вы купили билеты.
2) Если вы не хотите приезжать отдельно и писать письмо, можно в день Елочки (в тот день, на который вы купили билетики) втихаря отдать подарок Дедушке Морозу и он вручит подарочек в РЕЗИДЕНЦИИ. :give_heart:

Уважаемая Ирина317, вам я уже наверное очень поздно отвечаю. :oops: Билеты заранее покупать не нужно, а вот столик бронировать желательно! Переодевать в костюм не обязательно, а вот взять более легкую одежду на сменку желательно (будет много деток и будет жарко). Детки будут вовлечены в программу, но при этом оставаться на своих местах-стульчиках в амфитеатре (место возле сцены).

Уважаемая Лето теплое, малышковая программма - это программа для деток от 2 до 5 лет. Продолжительность 30-35 мин.+хоровод+лабиринт, общее время нахождения в центре 2,5-3 часа. Билет на ребенка стоит 500 руб., на взрослого - 250 руб. Билеты лучше подъехать и приобрести.
Если будут еще вопросы - пишите!!! :give_heart:

Уважаемая Надя-Райздрав, спасибо за теплые слова! Мы старались!

Уважаемая Nastena87, да уже есть. Можно приобрести! :give_heart:

:love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры » Куда сходить с ребенком. Детские театры, развлекательные центры, выставки и музеи
Страница 20 из 63 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 61, 62, 63  След.

Перейти: