|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мосина Ирина
Детский сад

На сайте с 29.10.12 Сообщения: 100 Откуда: г. Барнаул
|
 Добавлено: Сб Ноя 10, 2012 17:06 |
|
|
Одно время тоже все сразу выбрасывала, раздавала. А потом заметила, как только отдам то что мне мало, так сразу начинаю худеть. А если отдам то, что большое, так поправляюсь. Мне не жалко.... Только вот все время нечего носить Покупать так часто новые вещи не могу себе позволить. Вот и приходится что-нибудь оставлять.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vassabi
Профессор

На сайте с 13.10.11 Сообщения: 9165 В дневниках: 16 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Сб Ноя 10, 2012 17:24 |
|
|
Мосина Ирина
у меня мама по весу туда-сюда "ходит". Вещи то ушивает, то расширяет. Недавно опять пожаловалась что брюки не по размеру. Говорю уже чтоб шила новые, а те на потом оставила))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мосина Ирина
Детский сад

|
 Добавлено: Вс Ноя 11, 2012 12:33 |
|
|
Вот и у меня лежат на потом. А сколько пролежат не известно. Думаешь ведь, что все уже. Вес остановился... Отдашь, а потом жалеешь. А не отдашь, мешает в шкафу. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Баба Маня Дереда
Подготовишка

На сайте с 30.10.12 Сообщения: 416
|
 Добавлено: Пн Ноя 12, 2012 12:27 |
|
|
Вот-вот!! У меня муж тоже такой, хоть и не эстонец Было время он всю лоджию завалил всякими штуками, которые могут пригодится. Однажды уехал в командировку, а я все на мусорку унесла....Так он и не сразу заметил, что на лоджию теперь зайти можно  _________________ Дереда: деревенская еда на дом (деревенское молоко, сметана, творог, яйца куриные и перепелиные, перепел, индейка, гусь, соленое сало, свежая свинина, кролик, хренодер, картошка) ЗАКАЗЫВАЙТЕ на сайте dereda.ru |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Savina
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.10.11 Сообщения: 724 Откуда: Новосибирск,Дзержинс кий, ГБШ
|
 Добавлено: Ср Ноя 21, 2012 18:08 |
|
|
new-mama писал(а): | кто то говорил (может шутили , конечно надо мной). суть такова . если за минуту , пока смотришь на вещь , не придумываешь ей применения - выбрасываешь. в последнее время стала стараться так делать! главное чтоб мужа при этом не было!  |
отличный совет, надо попробовать  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мосина Ирина
Детский сад

|
 Добавлено: Сб Ноя 24, 2012 0:14 |
|
|
Эт хорошо, что не заметил. Мой все замечает. Правда когда я выбросила пакетики из под кофе, он точно о них не вспомнил.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Магнитная Леди
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.10.10 Сообщения: 785 Откуда: Красноярск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юия
Школьные годы

На сайте с 22.03.12 Сообщения: 1302 В дневниках: 32 Откуда: Ленинский район, Станиславский ж/м. ул. Немировича-Данченко Карта № 015255
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
umaneturman
Студент

На сайте с 13.11.10 Сообщения: 2414 В дневниках: 3 Откуда: Одесса
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольг@007
Подготовишка

На сайте с 04.04.09 Сообщения: 295
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МариКет
Ясельки

На сайте с 17.04.13 Сообщения: 46 Откуда: Новосибирск, Ярково
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Cappuccino
Студент

На сайте с 20.03.09 Сообщения: 2569 В дневниках: 3 Откуда: Есенина
|
 Добавлено: Вт Сен 17, 2013 22:01 |
|
|
От ненужных вещей стараюсь сразу же избавляться)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sophisma
Подготовишка

На сайте с 02.09.13 Сообщения: 492 Откуда: Новосибирск, Золотая нива
|
 Добавлено: Чт Сен 19, 2013 17:05 |
|
|
После всех переездов, поняла, что сразу все выкидывать нужно! ибо никто этим не пользуется, а место занимает  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
poni4ka_13
Подготовишка

На сайте с 10.01.10 Сообщения: 253 Откуда: Красноярск
|
 Добавлено: Сб Сен 21, 2013 20:41 |
|
|
вещи в хорошем состоянии стараюсь сразу раздавать, как только понимаю, что носить точно не буду) а то, что пришло в негодность, выбрасываю) и так места в квартире немного) плюс тоже хочется верить, что когда выбрасываешь старое, освобождается кармическое место под новое))))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kro
Ясельки

На сайте с 24.04.10 Сообщения: 87 Откуда: Новосибирск, МЖК-Плющихинский
|
 Добавлено: Пн Сен 23, 2013 13:26 |
|
|
да-да, я вот тоже уговариваю себя, что освобождаю место для нового  |