Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
Песни родителей на выпускной из 11 класса, начальной школы и детского сада
Детский Театрально-развлекательный центр"Лукоморье"
* т.2

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 61, 62, 63  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры » Куда сходить с ребенком. Детские театры, развлекательные центры, выставки и музеи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kseniya_1
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.06.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2012 12:02     Ответить с цитатой

Отметили день рождение дочери в Лукоморье (5 лет). В целом неплохо.
Приходила поздравлять Белоснежка с конкурсами и играми. Дети пищали от восторга. Было очень интересно. Лабиринт - без комментариев (45 минут мы с мамочками отдыхали). Торт - был красивый, но не вкусный. Дети (причем все любители сладенького) наотрез отказались. (жаль 600 рэ он не стоил :-( ). Зато картошку с куриными ножками стрескали в один момент. Запили морсом. Брала по акции за 100 рублей билет на три атракциона. Один из них - вертолет был сломан. Нас об этом не предупредили. Фотосессия - сказали фотограф будет щелкать в среднем 1 час. Она отсняла Аниматора с детками (35 минут) и исчезла. Когда я подошла к ней и спросила будет ли она она еще снимать, она ответила - КОНЕЧНО. Но так больше и не подошла. Перед выходом в коридоре уставших, мокрых, взъерошенных детей щелкнула еще пару раз и все. (знала бы обошлась бы своим фото. 1000 рэ подарила тете.)
Но это был для ребенка - самый незабываемый праздник. Ей очень понравилось. Планируем посетить шоу мыльных пузырей. (если с билетами успеем)
p.s Большое отдельное спасибо милым женщинам, которые глаз не сводили с наших детей в лабиринте, да везде.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лукоморье
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2012 14:26     Ответить с цитатой

Уважаемая kseniya_1, спасибо за отзыв! Будьте так любезны напишите в личку что именно не понравилось в торте, чтобы я могла сказать нашим кондитерам на что следует обратить внимание. Замечание про фотографа тоже приняла - буду с ней общаться! Воспитателям Спасибо отвас передала!!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2012 20:59     Ответить с цитатой

Девочки, вопрос к тем кто ходил в театр Лукоморья :-)
Хотим пойти первый раз (дети 6 и 4 года) посоветуйте какой-нибудь спектакль ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 39106
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2012 23:00     Ответить с цитатой

ТаВиДи из четырех (маловато, конечно, но мы нечасто именно в театре лукоморском бываем) увиденных спектаклей, сына больше всего впечатлил "мой папа-Волк". всем теперь советую ;)
⮝ наверх ⮝

Мелкие_2008
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.08
В дневниках: 1398
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2012 11:16     Ответить с цитатой

Лукоморье
Здравствуйте!
что представляет собой шоу-программа "Новый год и лето" и подобные? Билет надо приобретать на ребенка и на взрослого? Если бронировать, то в течении какого времени нужно выкупить?
⮝ наверх ⮝

Пух
Академик
Академик

На сайте с 27.07.06
В дневниках: 2916
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2012 17:57     Ответить с цитатой

Лукоморье
На сайте не нашла никакой информации о Нг праздниках :aga-aga:
Хотели сегодня заехать купить билеты.В прошлом году Вы тут выкладывали по возрастам шоу и спектакли на НГ.
В кассе девушки обычно не особо ориентирует по программе, просто продают блеты.

Добавлено спустя 4 часа 9 минут 54 секунды:

Заехали сегодня,на декабрь уже почти ничего нет.после Вашего ответа про 15 ноября случайно зашла в тему и увидела про продажу билетов с 1 ноября - сегодня 3 :eek: На сайте тишина...грустно..Купили на январь,конечно,но не на тот день,что хотели :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Mama-v-kvadrate
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2012 22:07     Ответить с цитатой

Сходили на "Шоу мыльных пузырей", понравилось очень! И дети, и мы с мужем остались в восторге и действительно под впечатлением. :give_heart: Шикарно продуманная постановка: и шоу, и игры, и спектакль, и, конечно, волшебство! ;) Помимо того, что поразили пузыри, зонтики, карты, приятно удивили сказочные костюмы и музыка+свет. Судя по словам младшего сына (перед сном) "хочу еще пузырики дуть" маг и волшебник из СПб нас надолго вдохновил на чудеса. :aga-aga: Колоду карт, судя по всему, тоже покупать придется. :haha: Огромное спасибо "Лукоморью" за такую волшебную сказку в праздники.
Скрытый текст:
Надеемся, гастроли повторятся...

ТаВиДи
Нам все спектакли понравились, единственное, "Три поросенка" и "Вежливая принцесса" я бы советовала деткам постарше. Из любимых "Гуси-лебеди" (Яблонька и Печка с глазками до сих пор вспоминаются :haha: ), "Забавный поросёнок" (добрая сказка с яркими вставками) и "Сказка о дружбе" (Ёжик и Медвежонок, протирающие звезды, вне конкуренции). "Теремок" еще несколько раз смотрели с удовольствием, но он, наверное, для малышей все-таки.
Лукоморье
Мы после "Сказки о дружбе", которую посмотрели в Хэллоуин, установили новую семейную традицию. Я купила звездочки пластиковые, которые светятся в темноте, и наклеила на шкаф - вот мы их теперь каждый вечер протираем, как Ёжик и Медвежонок. :haha:
⮝ наверх ⮝

Лукоморье
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2012 11:21     Ответить с цитатой

Здравствуйте, Сибмамочки!

Извините, что пропала! Были гастроли! :eek:

Уважаемая Надя-Райздрав, спасибо за отзыв про спектакль! Сказка - просто супер.

Уважаемая Мелкие_2008, описание программы "Новый год и лето" смогу вам дать сегодня после обеда. Билет необходимо покупать и на ребенка, и на взрослого (500/250). Если вы бронируете билетики, то выкупить их необходимо в течении 3-х дней.

Уважаемая Пух, афиша на сайте появится в ближайшее время. Про декабрьские елки, я Вам напишу в теме о наличии мест.

Уважаемая Mama-v-kvadrate, спасибо вам за отзыв! Приходите к нам в гости! :give_heart:

:love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

sun731
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.11.09
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2012 21:32     Ответить с цитатой

Лукоморье

Вы обещали дать описание программы "Новый год и лето" Тоже интересует.
Не могу понять - почему стоит подряд 2 программы на одно и то же время? это на выбор?:
21 декабря (пятница)
10.30 «Ох, уж эта Бяка!»
кукольный спектакль
10.30 «Новый Год и лето»
шоу-программа

напишите, пожалуйста, о наличии мест

Добавлено спустя 1 день 23 часа 3 минуты 25 секунд:

Лукоморье

Наверно, вы снова где-то на гастролях...

Сегодня я съездила в "Лукоморье" и оказалось что на 21.12. (как мы планировали) билетов уже нет вообще, следующее по датам утреннее представление только 29.12.
У меня и у друзей ( с которыми планировали вместе сходить к вам) дети еще не сильно взрослые (3г и 4г.), к вечеру, после дет.сада они устают, и программа, которая начинается в 18.30, идет 3 часа (как я сегодня узнала у вас), потом время на дорогу домой для нас просто не подходит. Немного непродуманно, на мой взгляд, что непонятна ситуация с подарками - т.е. нельзя отдать свой подарок или доплатить вам, чтобы детям подарил подарки настоящий Дед мороз.

Ну вообщем, очень жаль, но к вам мы явно не попадаем :-(
⮝ наверх ⮝

Кокос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 13:59     Ответить с цитатой

Лукоморье
были у вас в театре, и не только...))) Очень понравилось кулинарное шоу, сын так старательно смазывал коржи, и размазывал клубнику с орешками, все запаковали, дома попробовали - объедение...) Спектакли у вас шикарные - декорации, игра актеров на высоте, очень профессионально, шикарные костюмы, постановка, сын от души смеется. Очень понравился спектакль про Аленку и Бабу Ягу с кощеем - кикимора там шикарная..) Избушка тоже впечатлила, сын три вечера мне весь спектакль пересказывал, что там было...) Думаем прийти к вам на Новогодний спектакль и хоровод с Дедом морозом...) Спасибо что вы есть, и очень рядом с нами...) :give_heart:

8 класс)))
⮝ наверх ⮝

Mama-v-kvadrate
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 14:52     Ответить с цитатой

sun731
Зря вы так: мы ходим в "Лукоморье" и нам очень нравится! И даже младшие двухлетие после сада вечером спектакль с удовольствием смотрят и после него поиграть рады всегда (мы с мужем просто так работаем, что в выходные и тем более утром в будние редко получается нормально куда-то поехать, к сожалению). Время стоит одно, т.к., как я поняла, места проведения разные: шоу-программа с аниматорами обычно в игровой зоне, а спектакль, соотвественно, в театре. Описание есть на сайте, я там обычно читаю. Не знаю, что планируется в этот НГ, но в прошлый без подарков не остался никто, дети весьма им радовались (мы на "Карнавале снежинок" были в начале января): у нас были конфеты, магнит и еще какие-то приятные сувениры. Подарки были лукоморские, мы за них не доплачивали.
Скрытый текст:
А идею со своими подарками я вообще не поддерживаю. В прошлом году мы со старший ходили в районный ДК на НГ - от студии художественной, в которую тогда посещал сын. Там подарки приносили родители, подписывали и сдавали. И вроде купили-то все что-то простое, но ребятишки очень распереживались, что кому-то достался Маккуин, а кому-то обычная машинка. При том, что сам праздник был очень веселый и интересный. В общем, я лично за "местные" презенты, в "Лукоморье" они были хорошие и на празднике, и в ЦРР.
⮝ наверх ⮝

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 22:46     Ответить с цитатой

Mama-v-kvadrate я тоже вот это не очень-"приносите свои подарки". лучше мелочь, но всем одинаковая, имхо.
А я-тормоз, даже про Нг сегодня не спросила-получилось попасть на спектакль "Три поросенка"-совершенно неожиданно пригласили. хорошо, что сманили с собой бабушку-Лина в зале сидеть отказалась, зато мама моя и Даня продучили массу позитива (мама впечатлилась Волком, и вообще, говорит, как все здорово). а мы, чтоб время даром не терять, поступили как настоящие девочки :girl: -в парикмахерской как раз никого не было, так мы челочку подравняли. Доча от кресла-машинки в восторге. ну а когда вышел из зала брат, они накатались на паровозике, на лошадках и поиграли в комнате со всякими "монтессориевскими" штучками( я сама впечатлилась там, надо сказать). так что, спасибо традиционно.
⮝ наверх ⮝

sun731
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 22:57     Ответить с цитатой

Mama-v-kvadrate
Надя-Райздрав

Может быть я как-то нечетко сформулировала свою мысль, но я тоже не сторонник "своих" подарков. Просто когда я спросила в "Лукоморье" - "будут ли детям какие-то подарки от Деда мороза?", мне ответили, что это не планируется. Я согласна и на мелочь, на магниты, на конфеты, только чтобы ребенок получил их от Деда мороза. И абсолютно согласна, что подарки для всех детей должны быть одинаковые.

А что касается вечера - все дети разные. Мы встаем в садик в 6-6.15 утра, поэтому часам к 8 вечера мой ребенок хоть еще и держится как стойкий оловянный солдатик, но уже совсем не так как активен и весел, как утром. Я просто знаю, что все что после 20.30 - ей уже не в радость - в это время мы ложимся спать. :aga-aga:
и мне на самом деле очень жаль, что у нас не получается посетить новогоднее представление в Лукоморье
⮝ наверх ⮝

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 23:00     Ответить с цитатой

sun731 ой, я даже и не в связи с Вашим постом :give_heart: просто, сегодня в очереди в кукольном тоже это обсуждали, зашла сюда, тут Мария синхронную мысль высказала. вечер-даже для нас-несадиковых-непросто, согласна. но пусть у всех будут какие-то ёлки, в удобное время и в удобном месте :give_heart:
⮝ наверх ⮝

sun731
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 23:51     Ответить с цитатой

Надя-Райздрав

:give_heart: да-да!! пусть у всех будут елки в удобное время и в удобном месте :horovod:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры » Куда сходить с ребенком. Детские театры, развлекательные центры, выставки и музеи
Страница 19 из 63 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 61, 62, 63  След.

Перейти: