Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.04.10 Сообщения: 3699 В дневниках: 917 Откуда: Самуи, Банграк
Добавлено: Вт Окт 30, 2012 22:04
Девочки собираюсь в тай на 2 мес, ребенку 1,8, скорее всего на пхукет.. Но точно еще не определилась. Подскажите где жилье посмотреть? Хотелось бы поэкономнее, тк еду не с целью шикарного отдыха, а ребенку иммунитет поднять
Я кстати нашла билеты на самуй на 10 декабря за 14т, вот думаю прилечу туда, а там уже доберусь куда надо
На сайте с 27.02.10 Сообщения: 6826 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск, Центральный район Карта № 003815
Добавлено: Вт Окт 30, 2012 23:27
Polly_P
до этого мы бронировали напрямую в апартаментах, а в этом году через агентство недвижимости. Через два дня полетим, посмотрим, можно ли их рекомендовать, как заселимся
_________________ Заходите в гости на www: рукоделие, путешествия, рецепты
На сайте с 15.09.11 Сообщения: 2110 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск - Шлюз
Добавлено: Вт Окт 30, 2012 23:36
mila1977 писал(а):
Экономнее жить в Паттайе, но там море похуже. Хотя на Пратамнаке и на севере неплохо
на севере смотря где. я жила еще севернее чем залив наклыа, не помню как там точно места называются.. так там море вообще ужас просто! как отлив так прям вонь стояла!
На сайте с 27.02.10 Сообщения: 6826 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск, Центральный район Карта № 003815
Добавлено: Ср Окт 31, 2012 6:45
Polly_P
напрямую - это значит, что переписывалась и созванивалась с апартаментами, в которых собиралась жить, напрямую, без всяких агентств и сайтов бронирования. Просто в первую поездку жили в отеле, походила по окрестностям, посмотрела, повыбирала, собрала контактную информацию...
Мы летим 1 ноября в Паттайю, будем жить в районе Пратамнак. Там рядом маленькая бухта с пляжем на три отеля, нет такого столпотворения, как на больших пляжах. Бронировали через другое агентство недвижимости, но сначала заселюсь, а потом буду про него рассказывать, потому что я с ними первый раз сотрудничаю.
У меня знакомая этим летом летала с детьми на Самуи на 2 месяца. Под конец уже все измучились: на острове так надолго заняться нечем, даже море под конец наскучило.
А север Паттайи - я имела в виду пляж Вонг Амат
На сайте с 06.04.10 Сообщения: 3699 В дневниках: 917 Откуда: Самуи, Банграк
Добавлено: Ср Окт 31, 2012 9:15
mila1977
Да я вот думаю может сначала снять на месяц, вдруг действительно наскучит или что нибудь получше присмотрю.. Хотя с другой стороны, вряд ли я в начале январе смогу найти по нормальной цене.. В общем голова кругом в первый раз
Добавлено: Ср Окт 31, 2012 12:40
Дюймовочка89
нет, апартаменты мы снимали в прошлый раз (в этот раз одна знакомая едет в них на месяц студия 11000 бат + коммунальные, но нет бассейна). А мы решили в этот раз ни в чем себе не отказывать плюс нас едет большая компания - виллу сняли на Пратамнаке, совсем рядом с резиденцией принцессы (2 спальни - 40 000 бат /мес.+коммунальные). Даже не знаю, много ли это...