Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 32764 В дневниках: 234 Откуда: Советская(центр), Фабричная, Холодильная
Добавлено: Вт Окт 30, 2012 11:32
Сходили мы вчера в Лукоморье
до этого были там, когда ни театр, ни игроовй комнаты не было еще.
Напишу кратко 1. Лабиринт (у детей он всегда идет на ура )
2. Игровая комната- очень понравилась, а именно:
-------дочка просто в восторге от рисования цветным песком, мне и самой этот процесс очень понравился. Девочка (инструктор по рисованию, скажем так) очень хорошо ей объсняла и помогала в этом процессе
-------сыну очень понравилась Улитка, я считаю что для его 4-х лет - это очень удачная "игрушка"
------- аэрохоккей (по-моему так называется ) - понравился детям - это еще мало сказано, еле их оттащила от этого занятия
------- батут и комната со всякими штучками - деткам не особо понравилась (большие уже )
Меня довольно приятно порадовали здесь цены 30, 40 рублей. Картинка с песком формат А5 - 150 руб
3. Теперь про еду. Заказали картошку по домашнему с грибами, блинчики без начинки, мор и зеленый час. Морс принесли очень быстро. Горячее ждали минут 30 - не знаю долго это или нет, мы не заметили, т.к. были увлечены игровой комнатой. Минус- зеленый час принесли чуть теплым А горячее в целом довольно таки не плохо 4. Анимац.программа вчера вечером было на мой взгляд скучноватая 30 минут дети показывали пантомиму друг другу. Но может им от этого было весело
5. Зато вчера у кого-то на др была Фея Винкс и в конце вечера была дискотека с ее участием - мои танцевали от души (Кстати сама программа с Винкс мне не особо понравилась. Когда мы были давно, то была Золушка - и очень активно дети играли во всякие "задания" )
6. и самое главное хочу сказать СПАСИБО женщине, которая вчера следила за детьми в лабиринте Мой сверхшустрый сынок догадался полезть в лабиринт через сетку, залез наверх и собрался перекинуть туда нога и видимо начал терять равновесия и эта женщина (еще раз спасибо ей огромное) вовремя это заметила и сняла его оттуда.
В общем мои дети в полном восторге от вчерашнего похода в Лукоморье.
Обязательно прийдем к вам еще
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 32764 В дневниках: 234 Откуда: Советская(центр), Фабричная, Холодильная
Добавлено: Вт Окт 30, 2012 20:29
Вера,Надежда,Любовь
интересно, а что конкретно вам не понравилось?
и кому не понравилось: вам как родителям или детям?
что касается моих детей то им нравится везде, где весело. А главное ведь чтобы детям нравилось, а родителям -это уже дело второе
Мы с детками ходили в Лукоморье на "Теремок". Замечательная была постановка! Даже моя младшая, которой 1.6, смотрела, открыв рот! Да и мне самой было интересно детство вспомнить. Клуб мамочек.
На сайте с 05.06.06 Сообщения: 2105 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, ул. Восход Карта № 008259
Добавлено: Ср Окт 31, 2012 12:39
Лукоморье
Здравствуйте, у дочки день рождения 16 декабря, хотели отметить у вас . За какое время нужно бронировать дату и обсуждать программу-меню-торт
На сайте с 04.03.09 Сообщения: 1206 Откуда: Новосибирск, Гоголя, 15
Добавлено: Ср Окт 31, 2012 13:29
Здравствуйте, Сибмамочки!
Уважаемая ТаВиДи, спасибо большое за такой "короткий" и очень подробный отчет о посещении. Я ВАМ ОЧЕНЬ благодарна!
Уважаемая Вера,Надежда,Любовь, буду вам очень признательна, если Вы напишите, что именно не понравилось, чтобы мы со своей стороны поработали над ошибками.
Уважаемая Мар УCA, очень рады что вам понравился спектакль. У нас 16 ноября ПРЕМЬЕРА - "Сказка про козявочку". Приходите! Будем вам очень рады!
Уважаемая солнушко, т.к это выходной день лучше подъехать за недельки две, т.е в начале декабря!
На сайте с 31.10.10 Сообщения: 2672 В дневниках: 35 Откуда: м. Золотая Нива
Добавлено: Ср Окт 31, 2012 14:47
Здравствуйте!!!
Оставляю и я свой отзыв: ходили в Лукоморье на "Теремок". Моей доче 2г. 4 мес. - ей оч. понравилось! Она до сих пор мне рассказывает мама , мы ходили в театру))) . А после спектакля - попросила включить мультик Теремок (наверно сверяла сценарии)))))
и мне самой было интересно смотреть. Очень понравились и актеры и куклы. Большое Вам спасибо. придем к вам снова!
Клуб мамочек Октябрьского района нам организовал этот поход))) .
На сайте с 13.05.10 Сообщения: 48137 В дневниках: 1616 Откуда: г. Новосибирск, Кировский район, мкр-н Берёзки
Добавлено: Ср Окт 31, 2012 21:48
Лукоморье
А на «Сказочка про козявочку»Д.Н. Мамин-Сибиряк,кукольный спектакль для детей 2-5 лет
когда билетики в продаже будут?
Не нашла краткое описание, может вы подскажите
На сайте с 06.07.10 Сообщения: 6095 В дневниках: 10 Откуда: Нск, Msk
Добавлено: Ср Окт 31, 2012 23:11
Счастливого Хэллоуина! Поздравляю всех с праздником черных кошек, летучих мышей, светильников-тыкв, ведьм и привидений!) Хочется сказать спасибо за столь чудесный "наш-не-наш" вечер: пусть и нетрадиционна для нас, как говорят многие, эта дата, зато детям очень понравилось "пугаться" с ведьмой и кошкой Ночкой, выполнять их задание (вроде Змея Горыныча) и танцевать на дискотеке. Ребятишки многие сегодня в костюмах были, с паутинками и т.п. (аквагрим) на лице - здорово!
Скрытый текст:
Я, кстати, вообще не понимаю, почему многие родители против детям устроить праздник 31 октября. Хэллоуин яркий, костюмированный, волшебный... и со сладостями! Разве стоит от такого отказываться из-за каких-то глупых стереотипов? Мы семьей отмечаем эту дату каждый год - и дети всегда в восторге от возможности нарядиться, сделать интересные поделки, "вытребовать" конфеты и съесть их при свете свеч. Очень рада тому факту, что в этом году мы, помимо "домашнего" праздника, еще и в "Лукоморье" Хэллоиун отметили.
Собственно, начала "с конца"... Перед праздником мы сходили на спектакль "Сказка о дружбе". Надо сказать, что мы его собирались посмотреть весь прошлый год - и все не получалось (то болели, то морозы, то дата не подходит и т.д.). Сегодня наконец-то увидели Ёжика, Медвежонка и Зайку - и как всегда остались в восторге. Особенно детей впечатлил процесс протирания звезд - волшебно прямо-таки. Мне понравился сюжет - очень добрый и при этом со смыслом, который мои дети, что радует, поняли.
Несмотря на то, что мы рады были сходить и на спектакль, и праздник (как всегда!), не могу не написать "антиотзыв" - но не стране "Лукоморье", а некоторым посетителям. Всегда удивляюсь родителям, которые говорят о том, что им не нравится - и не обращают внимание на то, в каком восторге из малышковой зоны, лабиринтов, батутов и проч. выходят дети. Я все-таки считаю, что "Лукоморье" - это страна чудес, радости, веселья, игр и полезных развлечений для детей. Если у взрослых есть желание посидеть в ресторане, то ресторан можно выбрать и другой (не в обиду "Лукоморью") - и пойти без детей. А в "Лукоморье" заниматься ребенком. Чтобы потом не было негативных эмоций... конечно, проще критиковать персонал, чем следить за своими детьми и научить их правилам поведения.
Добавлено: Чт Ноя 01, 2012 9:09
Mama-v-kvadrate писал(а):
Всегда удивляюсь родителям, которые говорят о том, что им не нравится - и не обращают внимание на то, в каком восторге из малышковой зоны, лабиринтов, батутов и проч. выходят дети. Я все-таки считаю, что "Лукоморье" - это страна чудес, радости, веселья, игр и полезных развлечений для детей. Если у взрослых есть желание посидеть в ресторане, то ресторан можно выбрать и другой (не в обиду "Лукоморью") - и пойти без детей. А в "Лукоморье" заниматься ребенком. Чтобы потом не было негативных эмоций... конечно, проще критиковать персонал, чем следить за своими детьми и научить их правилам поведения.
+ 1 Моим детям там даже и покушать было некогда Они носились по всему центру, и блинчики, которые я им закзала, почти все съела сама
На сайте с 04.03.09 Сообщения: 1206 Откуда: Новосибирск, Гоголя, 15
Добавлено: Чт Ноя 01, 2012 10:52
Здравствуйте, Сибмамочки!
Уважаемая ОляНастя, я очень рада что вам понравился спектакль - ПРИХОДИТЕ к нам чаще, на все премьеры, мы будем вас радовать НОВЫМИ чудесными сказками!
Уважаемая safonovayana, билетики на козявочку уже в продаже!!!Можно бронировать по тел.331-01-25
Вот вам немного краткого описания!
"Сказочка про Козявочку"
Кукольный спектакль театра сказки «Лукоморье»
«Как родилась Козявочка никто не видел.
Козявочка посмотрела кругом и сказала:
- Хорошо!...» (Д.Н. Мамин-Сибиряк)
Окружающий мир преисполнен тайн. Они могут быть как добрые, прекрасные и нежные, так и другие, совсем другие… О чем думает малыш, едва появившись на свет, как он видит своё окружение и как взрослеет - расскажет наш спектакль.
Уважаемая Mama-v-kvadrate и ТаВиДи, спасибо вам девочки за положительный отзыв!