Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Enn2010
Профессор

На сайте с 07.04.11 Сообщения: 5222 В дневниках: 61 Откуда: Ленинский Карта № 010217
|
 Добавлено: Пт Окт 19, 2012 22:17 |
|
|
Lukolle
Я в данный момент наблюдаюсь в 28 поликлинике у Брусленко, действительно безответственная мадам, прием у врача как конвейер по три человека: один в кресле в смотровом, другой у мед.сестры, третий у врача. Постоянно кто то бегает из мед персонала еще по кабинету. Все молчком, все назначения и куча таблеток и лекарств на бумажку напишут и все прием окончен, так примерно недель до 20-25, теперь я вообще к ней на прием не попадаю она (Брусленко) то отпуске то за нее кто то другой принимает в основном ее акушерка фамилию не помню но зовут Елена Викторовна (маленькая, худенькая) в 411 каб. Постоянно пытаются госпитализировать, то анализы перепутали в 28 недель (врач в 413 каб. не знаю как фамилия) неправильно расшифровали анализ крови и решили что я на сроке 28 недель переболела краснухой, в результате я выпучив глаза понеслась сдавать анализ по новой, слава Богу все хорошо, то тонус матки постоянно ставят, опять писала отказ от госпитализации, больничный лист мне подписывали полторы недели (это хорошо что я не работаю, нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет).... дурдом
Я хоть и не первого ребенка жду, но меня все равно каждый раз охватывает паника после каждой явки к врачу, сейчас КТГ 7баллов ставят второй раз уже, я расстраиваюсь очень сильно, ухожу со слезами на глазах из кабинета, и пишу отказ от госпитализации, опять же прилепят датчик на живот и сидишь одна в процедурной, на первом ктг ребенок явно спал я целый день моталась по городу, устала, наспех перекусила перед процедурой КТГ, на втором он (датчик) постоянно сваливался,от того что ребеночек шевелился сильно, я этот датчик сама прилаживала обратно себе на пузяку, то слишком активно шевелился и уползал в другую сторону и сердцебиение не было слышно, опять же я сама этим датчиком ребеночка ловила, первый доплер отличный, никакой инфекции у меня нет, состояние моего здоровья вполне в норме никаких проблем нет, снова пишу отказ от госпитализации это уже в 36 недель...
А попасть на сохранение на сроке 36 недель это кошмар месяц там продержат пока не родишь
... завтра побегу на доплерометрию еще раз в платную клинику...
Может кто подскажет где у нас ктг делают и более качественно расшифровывают?_________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vladlenka
Академик

На сайте с 09.08.09 Сообщения: 20907 В дневниках: 123 Откуда: м. Студенческая
|
 Добавлено: Сб Окт 20, 2012 9:32 |
|
|
Enn2010
Да этот датчик по КТГ у них вообще косячный!!! Ему доверять не надо. показывает правильно через раз., или они им пользоваться не могут.
помню мне поставили 5-6 баллов и отправили срочно гопитализироваться, типа ре очень плохо в животе. Пришла я примерно к ним на КТГ в 16,00ч, пока очередь, пока измерили, пока написали анализ.
В итоге пришла домой в 19,00ч. вызвала такси и уехала в роддом по направлению. , т.к я была очень этим обеспокоена и решила поспешить т.к. не смогла бы спать всю ночь. . Муж подехал забрал все вещи и я осталась в халате и тапках в роддоме.
Через 2 часа мне сделали КТГ и удивились. Все в порядке и сказали что они не умеют просто его делать.
В итоге: на след.утро я вызвала такси и уехала домой в халате и тапках  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лешкина мама
Студент

На сайте с 14.12.07 Сообщения: 2134 Откуда: Юго-Западный
|
 Добавлено: Сб Окт 20, 2012 10:43 |
|
|
Enn2010
Vladlenka
Один в один с КТГ ситуация. Так же на позднем сроке пару раз было плохо все по их мнению и я в расстройстве летела в роддом. Там мне переделывали КТГ тут же и с хорошим результатом отправляли с миром домой
Ну и как делали ктг в ПК №28 и как делали мне его во 2 роддоме - небо и земля.
В ПК прицепили датчик и ушли... а в роддоме прицепили датчик и почти не отходили, смотрели все на экран, на ленту и постоянно тормошили мне ребенка в животе, хлопали в ладошки рядом с животом и разговаривали с малышом, чтоб не спал  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Enn2010
Профессор

На сайте с 07.04.11 Сообщения: 5222 В дневниках: 61 Откуда: Ленинский Карта № 010217
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Enn2010
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vladlenka
Академик

|
 Добавлено: Пн Окт 22, 2012 23:58 |
|
|
Enn2010
ну да, кто говорит привык к 6ке, тому нравится, а так отзывы не очень хорошие по 6ке.
7ка далеко от нас, горка ближе.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
<<Nastena>>
Детский сад

На сайте с 02.04.12 Сообщения: 123 Откуда: Новосибирск,Юго-Запа дный
|
 Добавлено: Вт Окт 23, 2012 15:10 |
|
|
Ой,девочки,прочитала тут некоторые комменты)))Я-то думала,что меня одну только Брусленко не устраивала,ан нет,значит,не показалось)Да,дамочка та еще,высокомерная,хомит.Я хоть и была пару раз у нее на приеме,мне ужасно не понравилось,ее кабинет вообще стороной обхожу,ну можно же как-то по-человечески относится к людям,и медсестра у нее такая же мадама.А вообще я стояла на учете у Сержантовой.Я совершенно ничего не могу сказать про нее плохого,ответственная,вежливая да и вообще просто хороший специалист,никогда не наводила панику,все всегда спокойно и понятно,правда,пока я стояла на учете,я у всех гинекологов побывала:и у Гаковой,и у Обосовой(так вроде ее фамилия),честно,не понравились,они на меня так смотрели всегда,типа че приперлась,а я-то при чем,просто Сержантова,то на учебе была,то в отпуске(((Все равно Екатерина Николаевна единственный лучший у них специалист была(((И я безумно расстроилась,когда летом,случайно посмотрев на расписание врачей,не увидела ее фамилии,ну и,конечно,сразу пошла в регистратуру они мне там и сказали,что она месяца как три уже уволилась((((Я вообще удивлялась всегда тому,как она работает в этом дурдоме!!!!Просто я планирую второго ребенка родить в скором будущем и куда податься теперь-не знаю,совершенно никакого выбора в нашей 28 ЖК,и неудивительно,что никто не идет работать туда,как вообще можно работать с такой заведующей гинекологическим отделением._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лия77
Студент

На сайте с 01.10.07 Сообщения: 1903 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск Ленинский р-он Юго-Западный Карта № 004866
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Teterev
Школьные годы

На сайте с 18.01.12 Сообщения: 1074 В дневниках: 56 Откуда: Новосибирск Карта № 280512
|
 Добавлено: Вс Фев 03, 2013 14:32 |
|
|
Не знаю почему все так не любят Брусленко.
Я у нее на учете по бер стояла, и после родов только к ней ходила.
Согласна, она бывает не в духе, но тоже можно понять, она заведующая, куча проблем. Мне она ни разу не нагрубила. Даже наоборот частенько с ней мило разговаривали, шутили
Все назначения объясняла. За всю беременность только 2 раза на сохранении была. Лекарств особо много не назначала. Анализы никогда не путали, все всегда вовремя.
Когда тонус сильный был,она хотела меня положить, в итоге договорились с ней что я лежу дома, выполняю все рекомендации и показываюсь ей. За 1,5 недели все пришло в норму.
Единственное что на прием сложно попасть было, все расписано, но она мне сказала, если что то забеспокоит, то без записи приходи и все.
И медсестра мне у нее нравилась, Елена Викторовна по моему. классная.
А когда приходила последний раз, там другая была, полненькая такая. Не очень  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лия77
Студент

На сайте с 01.10.07 Сообщения: 1903 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск Ленинский р-он Юго-Западный Карта № 004866
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Teterev
Школьные годы

На сайте с 18.01.12 Сообщения: 1074 В дневниках: 56 Откуда: Новосибирск Карта № 280512
|
 Добавлено: Вс Фев 03, 2013 15:39 |
|
|
Лия77
на Киевской очень хвалят врачей.
вот только туда попасть вроде сложно.узнайте |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лия77
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vladlenka
Академик

|
 Добавлено: Чт Фев 07, 2013 1:27 |
|
|
Лия77
если берем.не проблемная, то не возьмут.
берут проблемных-сначала платно (не беменных), если потом заберемененл-то оставляют У Вас все шансы были туда попасть, судя по вашему рассказу. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
K_s_e_n_y_a
Подготовишка

На сайте с 28.05.11 Сообщения: 495 Откуда: м. Маркса
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rom@nova
Академик

На сайте с 25.11.10 Сообщения: 13403 В дневниках: 48 Откуда: Новосибирск Юго-западный ж/м
|
 Добавлено: Чт Фев 14, 2013 22:08 |
|
|
Девушки, а к Васильчиковой кто-нибудь ходил? Оставьте пожалуйста отзывы кто был  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|