Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.01.08 Сообщения: 2615 В дневниках: 8 Откуда: Челюскинцев ,номер карты 00 000944
Добавлено: Чт Окт 23, 2008 10:01
Девочки подскажите где можно купить соевый соус Кикоман и уксус Мицукан в большом объеме нам нужно по 20 л(ведро). Говорят что есть в Ашане и Метро. Кто нибудь их видел там?
На сайте с 19.04.08 Сообщения: 372 Откуда: новосибирск,Заельцовский
Добавлено: Вт Дек 16, 2008 20:36
Подскажите пож-та,а нори надо как-нибудь подгатавливать(отварить,замочить)перед приготовлением или использовать прям сухими.
У меня на упаковке все по-китайски(или японски?)
На сайте с 22.12.06 Сообщения: 12763 В дневниках: 6391 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Дек 22, 2008 14:31
Сделала я тут суши на днях, первый раз... Вместо Филадельфии использовала сливочный творожный сыр Альмете (без добавок), даже умудрилась нечто похожее на соус Лава изготовить (сыр Альметте смешала с икрой (имитация красной икры, мелкая очень, Тобико не нашла) и добавила немного майонеза). Девочки!!!! Было просто не реально вкусно!!!!
Кстати, меня поразил имбирь (купила маленькую баночку в Мегасе), и Вассаби (покупала там же) - насколько разительно отличается вкус от того, что предлагают к суши в ресторанах и когда привозят под заказ.... Вообщем, домашние суши это нечто!!!! Вкуснотища!!!! Уксус к суши покупала там же в Мегасе, только он зараза очень дорогой оказался, но у меня не было возможности искать подешевле, поэтому купила там. Начинку делала с форелью слабосоленой, крабовыми палочками, огурчиками, сырочком (разные вариации). ВВобщем, вкусно. Кстати оценила тут соевый соус Ачим (ах, какой же он вкусный, да еще и с вассаби...ням-ням-ням...)
Осталась проблема - ГДЕ КУПИТЬ КОПЧЕНОГО УГРЯ?! Помогите, плиз... Я его просто обожаю...
_________________ Моло, ДюпаДю - заказы принимаются по телефону 89137424252 Ирина. Лучше в вотсап