Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Давайте меняться! Нужное на нужное
Курсы реабилитации аутистов в Грузии (Уреки)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Та-Танечка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.02.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2012 17:01     Ответить с цитатой

Очень интересно! Я бы без раздумий поехала! Только у нас теперь совсем диагноз легкий(чему я несказанно рада), мы для интенсива не подходим, конечно.

Но я прям восхищаюсь работой всех этих замечательных специалистов! :hello:

Виктория Исаева
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2012 17:32     Ответить с цитатой

Та-Танечка писал(а):
Очень интересно! Я бы без раздумий поехала! Только у нас теперь совсем диагноз легкий(чему я несказанно рада), мы для интенсива не подходим, конечно.

Но я прям восхищаюсь работой всех этих замечательных специалистов! :hello:

Спасибо!!! И рада за вас, (по диагнозу). Приезжайте летом на отдых в Уреки, там у нас собираются очень интересные семьи, можно и позаниматься и подлечиться и с дельфинами поплавать!

Та-Танечка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2012 17:39     Ответить с цитатой

Виктория Исаева
Надеюсь, что мужу з/п поднимут в новом году. Тогда просто обязательно! Сын просится к дельфинам

Кстати, видео с дельфинами :love!: Так мне понравилось, что ее бросают, а Аня не боится и плывет!

Виктория Исаева
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2012 17:42     Ответить с цитатой

Та-Танечка писал(а):
Виктория Исаева
Надеюсь, что мужу з/п поднимут в новом году. Тогда просто обязательно! Сын просится к дельфинам

Кстати, видео с дельфинами :love!: Так мне понравилось, что ее бросают, а Аня не боится и плывет!

Это результат гидрореабилитации. В прошлом году Анька игнорировала дельфинов в принципе, просто делала в бассейне то, что ей нравится (ныряла на одном месте), а дельфинов отталкивала. Сейчас на гидро идем на олимпийскую подготовку, тренер говорит, что у нее очень большой потенциал.

Та-Танечка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2012 19:07     Ответить с цитатой

Цитата:
Сейчас на гидро идем на олимпийскую подготовку, тренер говорит, что у нее очень большой потенциал.

5ballov Его бы слова, да Богу в уши!

Виктория Исаева
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2012 14:30     Ответить с цитатой

Продолжаю публиковать дневник курса

Тианаку
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2012 22:15     Ответить с цитатой

bobo
Мы тоже едем в мае!!! :-) :-) :-) Как думаете добераться?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

bobo
Профессор
Профессор

На сайте с 02.06.05
В дневниках: 7529
Карта № 004842
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 17, 2012 17:23     Ответить с цитатой

Тианаку
да вот, чешу репу :eek: Похоже , полетим через Стамбул.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Виктория Исаева
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 17, 2012 18:18     Ответить с цитатой

bobo писал(а):
Тианаку

Девочки, декабрьская группа летит через Москву. Они искали оптимальный вариант и по расписанию и по деньгам - этот выгоднее.

Тианаку
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 17, 2012 21:14     Ответить с цитатой

Виктория Исаева писал(а):
bobo писал(а):
Тианаку

Девочки, декабрьская группа летит через Москву. Они искали оптимальный вариант и по расписанию и по деньгам - этот выгоднее.

Виктория, а если из Новосибирска через Минск компанией Белавиа? МЫ этот вариант смотрели - около 50т.р., а если через Москву - нашему семейству почти в 100т.р. обойдется... :o
⮝ наверх ⮝

bobo
Профессор
Профессор

На сайте с 02.06.05
В дневниках: 7529
Карта № 004842
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 17, 2012 21:21     Ответить с цитатой

Виктория Исаева
рейс S7 через Москву представлен только до марта включительно. Дальше - только в двумя пересадками. Этот на нас с Мишкой стоит 36 тыров, если S7 будет выполнять этот рейс и после марта, будет отлично.
А турки через Стамбул возят на три тысячи дороже всего (только пересадка длинная, но вроде как ТекишЭалайнз предлагают бесплатную экскурсию для транзитников) - .39 тыр на меня и Мишку, 60 - если папочку прихватим.
Виктория, будьте добры, скажите насколько быстро Вы ждете ответ по электронке - АТЕС уже заполнила. а до остального пока руки не доходят :eek: эта неделя прямо выдающаяся в плане беготни получилась. И еще - пришло письмо о способах оплаты, спасибо, все понятно, но самого счета я не увидела. и вообще GMail для меня пока очень непривычен - торможу страшно :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Виктория Исаева
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 17, 2012 21:58     Ответить с цитатой

bobo писал(а):
Виктория Исаева
рейс S7 через Москву представлен только до марта включительно. Дальше - только в двумя пересадками. Этот на нас с Мишкой стоит 36 тыров, если S7 будет выполнять этот рейс и после марта, будет отлично.
А турки через Стамбул возят на три тысячи дороже всего (только пересадка длинная, но вроде как ТекишЭалайнз предлагают бесплатную экскурсию для транзитников) - .39 тыр на меня и Мишку, 60 - если папочку прихватим.
Виктория, будьте добры, скажите насколько быстро Вы ждете ответ по электронке - АТЕС уже заполнила. а до остального пока руки не доходят :eek: эта неделя прямо выдающаяся в плане беготни получилась. И еще - пришло письмо о способах оплаты, спасибо, все понятно, но самого счета я не увидела. и вообще GMail для меня пока очень непривычен - торможу страшно :mad:

Юля, я вчера вам уже ответила на электронку по всем вопросам, но напишу и здесь, чтобы у других вопросов не возникало. Инфописьмо в общем доступе всех участников, счета я выставляю после заполнения вами всех анкет и оценки возможностей ребенка включения в данную группу. У вас заполнен только АТЕС, я проверяю ежедневно все электронные ящики, заполненные документы и социальные сети. Сумма счета вам уже известна - на моем форуме выложена подробная информация о цене всего курса, в течении года она меняться не будет. Может изменится курс лари по отношению к рублю, но на это я повлиять никак не могу. По опыту работы двух лет, курс начинает расти с марта и достигает апогея к июню. S7 летать наверняка будет, просто в ближайшее время, видимо, они должны устаканить летнее расписание.

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:

Тианаку писал(а):
Виктория Исаева писал(а):
bobo писал(а):
Тианаку

Виктория, а если из Новосибирска через Минск компанией Белавиа? МЫ этот вариант смотрели - около 50т.р., а если через Москву - нашему семейству почти в 100т.р. обойдется... :o

Если расписание Белавиа подходит, билеты можно взять. У нас есть договор с этой авиакомпанией, но на Новосибирск я еще не запрашивала цены.

Тианаку
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 17, 2012 22:37     Ответить с цитатой

Ой, чет я не то посчитала... :lol: перелет Новосибирск- Тбилиси (с пересадкой в Минске) - 90932,8 руб. Перелет Новокузнецк - Москва - 67540 р. И еще никак не могу найти прямого рейса Москва - Тбилиси, везде попадаются предложения с пересадкой в Минске ( 8-10 часов перелета) :-(
⮝ наверх ⮝

Виктория Исаева
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 17, 2012 22:42     Ответить с цитатой

http://www.airzena.com/ и S7

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

только выбирайте Москва (внуково)

Поветруля
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.08
В дневниках: 2758
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2012 11:47     Ответить с цитатой

Виктория Исаева
на июнь-июль место есть еще?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 4 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: