Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.08.10 Сообщения: 16028 В дневниках: 2987 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Окт 18, 2012 16:22
тугрик писал(а):
Девочки, может кто сталкивался. У дочки на ножках местами кожа шершавая стала, без покраснений. Как очажки такие. Ни у кого такого не было?
Аллергия. У Юли было, ходили к аллергологу, сказали убрать из рациона все баночное, из пакетов, все творожки типа Тема и соки из тетрапаков, курицу магазинную, убрали, через недельку-две все прошло.
Аллерголог еще сказала, что аллерген может накапливаться в организме и проявляться в виде высыпаний всяких не сразу
На сайте с 14.01.12 Сообщения: 19050 В дневниках: 9210 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Окт 18, 2012 18:57
девчонки, кто в теме. Прививки от клеща бесплатные в ПК, отличаются от платных в Аско-меде. Сегодня в садике почти всю группу пригласили на прививку, а моего нет. Завтра буду звонить выяснять. Хочу нынче ему поставить