Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.10.10 Сообщения: 3726 В дневниках: 3031 Откуда: Барнаул, центр Карта № 007361
Добавлено: Чт Окт 18, 2012 14:18
anatek2
стишок улыбнул:) как обычно жизненно. Отчитываюсь, была сегодня в местной пол-ке в жк. Здание после ремонта. В кабинете все новое чистое светлое куда попал Иванов со своей каморкой. зато я тетушек врачей озадачила своей просьбой дать мне направление на сахар. Ну на сахарную кривую или как она правильно называется. У них беременные такого анализа не сдают. Они аж приказы все подняли и начали смотреть. Так то. В городе то все же такой анализ сдают? Я с сыном точно сдавала. Зато у них тонометр электронный а наши по старинке вручную давление мерят.
На сайте с 12.10.10 Сообщения: 3726 В дневниках: 3031 Откуда: Барнаул, центр Карта № 007361
Добавлено: Чт Окт 18, 2012 14:29
Бандитка
Нет. На кресле с фонариком? Не удивительно у него реально каморка а не кабинет. Ну вот я и думаю переводиться мне или нет. Уже весь мозг сломала. Так то можно пожить и у мужа здесь а уже ближе к родам в январе вернуться в Барнаул. Но вот кто меня снова туда возьмет на учет перед самыми родами?
На сайте с 14.01.12 Сообщения: 19050 В дневниках: 9210 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Окт 18, 2012 14:35
Lusienn
а нельзя стоять там а тут на явки приходить, а потом в январе уже и в Барнауле плотничком? Ведь бывает же так стоят и в платной и бесплатной консультации
Добавлено: Чт Окт 18, 2012 14:47
anatek2
думаю нет. Так я и там и тут бесплатно. Тут как то на деньгах завязано все. Консультация за беременную получает деньги только если вела ее определенное количество недель. Тут меня и спросили определяйтесь где будете наблюдаться.
На сайте с 01.01.11 Сообщения: 3316 В дневниках: 2972 Откуда: Юрина-Малахова
Добавлено: Чт Окт 18, 2012 14:56
Всем привет! наспех прочитала вас
Печалька
Малёха
Отиха
Мамочек и деток - с датками. А Катюшу еще и со скорой выпиской домой, наконец-то!!!
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
у нас какая-то ерунда, жду врача... С вечера вроде бы все нормально было, пол 1 проснулся с криком, ну это бывает оч часто у нас - думала пропукаемся... До пол 4 прыгали-играли. В пол 6 начал ныть, потом плакать. Ноги задирает, плачет. Поняла, что живот - послушала, там война, он начал так дышать - быстро и как тужится. Сделала клизму, покакал, успокоился, задышал нормально. К 10 опять захныкал. И на личике какая=то ерунда, розовое лицо - от ушек, вокруг глаз и щечки... То ли траванулись мы...