Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
"Сверхъестественное" Supernatural сериал-2
12 сезон в октябре 2016г

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Бешеная мама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.02.08
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2012 14:36     Ответить с цитатой

cosa
я немного не могу привыкнуть к такому Дину, к тому же, Дженсен внешне прям возмужал сильно. Не парень, а мужчина.))
Мама у Кевина суперская.) А еще я жду флешбэков про Сэма и Амелию)) Чем же она его зацепила)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кукуцаполь
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2012 15:11     Ответить с цитатой

cosa, я так рада, что Кроули будет много :) (судя по всему, я очень на это надеюсь)

Добавлено спустя 13 секунд:

хотя... Кроули много не бывает :)
⮝ наверх ⮝

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2012 15:28     Ответить с цитатой

Бешеная мама
Конечно, мужчина, все-таки уже возраст Христа миновал.. уже не мальчик, но муж. :aga-aga: Я сначала маму Кевина в сговоре с Кроули заподозрила, но она молодчина на все ради сына пошла.. Кстати душу то у нее не успели забрать? Как я поняла она в таком состоянии из-за того, то в неё Кроули вселился.
Кукуцаполь
Я тоже так поняла, что Кроули в этом сезоне назначили быть Главгадом. Так что надеюсь его будет много. :yes:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Бешеная мама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2012 15:39     Ответить с цитатой

cosa
конечно, не мальчик) Но в прошлом сезоне еще другой был) Джа хороший тоже, даже с такой прической.
Я, когда молот а-ля Тор увидела, прибалдела, честно говоря)

Про душу мамы Кевина, думаю, все же не успели забрать. Но после "визита" Кроули, ей от этого не лучше...

Кроули хорош, обаятельный гад))

Но мне не хватает Бобби и Каса. Эх. Второго хоть немного показали.
⮝ наверх ⮝

Риган
Академик
Академик

На сайте с 09.01.10
В дневниках: 1604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 13, 2012 14:55     Ответить с цитатой

Бешеная мама
Я не против, чтобы Сэм с этим молотом весь сезон проходил. :-) Кас думаю еще вернется, не зря его показали. :aga-aga:

Кукуцаполь
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2012 10:01     Ответить с цитатой

мама суперская,блин, надеюсь, что она выкарабкается.
Кас по-любому должен появится, прям обязан, я так думаю он появится и скажет ГЛАСОМ таким : "Дин, как же ты мог?" и глазки свои щенячьи сделает :)

Начали смотреть с мужем первый сезон заново)

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

они там такие маленькие)), капец) милашки такие), сейчас такие уже мужики, а там такие мимими :)
⮝ наверх ⮝

M@mochk@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2012 20:39     Ответить с цитатой

что-то 4 серия мне совсем не понравилась :-( Где Кроули, где новый вампир????
⮝ наверх ⮝

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2012 21:27     Ответить с цитатой

M@mochk@
Угум-с, какая-то Ведьма из Блэр, а не Сверхъесественное :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Кукуцаполь
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2012 10:12     Ответить с цитатой

солидарна со всеми, четвертая серия ни о чем... вообще не понравилось...
сопли розовые какие-то.
⮝ наверх ⮝

Бешеная мама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2012 11:14     Ответить с цитатой

4 cерия нормальная) Почитав вас, думала будет совсем неважно, но ничего так. Конечно, могло быть лучше)
А я вот пятую вчера оценила) С вампирчиком наконец-то) Очень даже понравилась. Хотя вот отношения Сэма и Дина мне не нравятся в этом сезоне, ну никак совсем((( Где прежние Винчестеры? Почему после 4 месяцев ада, Дин вдруг тааак изменился в чистилище? Почему Сэм так сильно поменялся? На эти вопросы будут ли даны ответы... Не верю, что Сэма так изменила Амелия, ведь Дина в свое время Лиза настолько не изменила, а что он любил ее это факт. Одни вопросы, а ответов нет. Что там с Кроули, Кевином и его мамой. Где Кас?
Или в конце сезона мы все узнаем?))
⮝ наверх ⮝

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 20:53     Ответить с цитатой

Посмотрела 5 серию - очень понравилась :-) Все-таки Гард прикольный персоныш, не зря его в прошлом сезоне ввели. Сэм интересный такой - бросил Дина в Чистилище, хотя вполне мог дверь какую поискать, например, Матерь всех же из Чистилища драконы вытащили.. а тут живой человек, который и быть то там не должен. А теперь еще попрекает Дина, что у того друг-вампир появился, который между прочим помог ему из Чистилища выбраться.

⮝ наверх ⮝

KatrinOES
Профессор
Профессор

На сайте с 20.06.07
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 20:55     Ответить с цитатой

cosa
че-т Сэм стал меня расстраивать,не нравится он мне в этом сезоне :-( :aga-aga:
а Дииин!мммм :give_heart:

⮝ наверх ⮝

farmazon
Академик
Академик

На сайте с 22.07.05
В дневниках: 371
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2012 10:11     Ответить с цитатой

Привет девочки :puh_green: , как я вам сочувствую :aga-aga: Мучаетесь, как я с сериалом про Мерлина :aga-aga: Ладно, начну с начала :-) ,а то так непонятно ничего ;)
Короче говоря, некоторое время назад благодаря этой теме, скачала несколько серий, показала мужу))) Теперь мы уже на середине второго сезона.. Семейная традиция появилась)) Нравиться до жути :in_love: Половина тех о ком вы пишите нам еще неведома, и думаю что до конца 8 сезона мы досмортим оставшееся и будем вместе ждать последнюю серию 8 сезона ;) К чему я все это накатала? а к тому, что СПАСИБО вам девочки за темку!!)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Бешеная мама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2012 10:33     Ответить с цитатой

farmazon
сколько вас еще ждет -самое-самое интересное как раз :give_heart: ;)
⮝ наверх ⮝

Шотт
Академик
Академик

На сайте с 29.10.07
В дневниках: 1475
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2012 10:33     Ответить с цитатой

я вчера с сабами глянула,не могу дождаться с переводом :haha:

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 22 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 26, 27, 28  След.

Перейти: