Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Клуб любителей Мембраны и Актив
Любимая одежда наших малышей Кerry\Lenne, Huppa, Reima, Кетч

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
цыпа
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.06
В дневниках: 1630
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2007 12:25     Ответить с цитатой

Одно время в Альпиндустрии все это было ... сейчас не знаю :eek:
Мне по инету больше нравиться - дешевле и выбор больше...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

дашуня)
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2008 12:38     Ответить с цитатой

Подскажите название фирм мембранной детской зимней одежды!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ok.Sa
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.06
В дневниках: 82
Карта № 000882
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 24, 2008 15:34     Ответить с цитатой

Кто-нибудь и где-нибудь видел в Академе стиральный порошок для мембранной одежды?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

НаTа
Академик
Академик

На сайте с 02.06.04
В дневниках: 8803
Карта № 000252
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 24, 2008 15:56     Ответить с цитатой

В ТЦ, в озяйственном, где порошки-шампуни. Заходите и у девочек продавцов спрашиваете, они вам покажут (там чаще и не одно бывает)
⮝ наверх ⮝

golopron
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2008 12:55     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, а что вы думаете о мембранной одежде Дидриксонс?

Добавлено спустя 17 часов 41 минуту 6 секунд:

АААААУУУУУ, здесь кто-нибудь бывает???
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирундия
Цветочный миг
Цветочный миг

На сайте с 18.04.06
В дневниках: 2094
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2008 15:18     Ответить с цитатой

А я вот интересуюсь обувью Scandiya с мембраной Scanditex.
⮝ наверх ⮝

Я-ЮлЯ
Академик
Академик

На сайте с 15.09.06
В дневниках: 2253
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 14:16     Ответить с цитатой

Как интересно! А я даже ничего не знала про такую одежду и обувь? В чем ее преимущества? Дорого стоит? На больших деток бывает?

Селерина
Академик
Академик

На сайте с 19.07.07
В дневниках: 9299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 14:47     Ответить с цитатой

Я-ЮлЯ, стоит довольно дорого, бывает, как правило, в размерном ряду до 170 см (в детских коллекциях). Преимущество в том, что ребенок, вспотевая, никогда в ней не остынет от влаги, как в пуховике, соот-но, и не простынет. Такая одежда дышит и выводит влагу наружу.

Елена11
Студент
Студент

На сайте с 27.01.06
В дневниках: 1175
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2008 14:52     Ответить с цитатой

Я покупаю средства для стирки Гортекса Storm в Триал-спорте, там и разовыми порциями есть упаковки, и в больших бутылках, там же и пропитка для одежды - я горнолыжную одежду пропитываю. Пропитку для обувки с гор-тексом использую - Колони. У меня спортивная обувка - Лова с гор-тексом системы климат-контроль ноги абсолютно в ней сухие - хоть 30 км иди, подошва Вибрам - они действительно очень функциональны для спорта. а вот для прогулок с деткой покупала Ecco с варёной шерстью для себя из детской коллекции - ноги мёрзли в них, а в машине потели, хотя использовала хорошие термоноски. Смысл мемебраны в одежде на себе испытать не смогла - у меня горнолыжный костюм Mammut с гортексом - каталась при тёплой погоде и была вся мокрая, при холодной одевала толстое термобельё из стрейч-полартека и не мёрзла как в обычном костюме, так и в мембранном.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Зайченка
Академик
Академик

На сайте с 11.08.04
В дневниках: 1461
Карта № 002939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2008 2:20     Ответить с цитатой

Девушки, может кто поможет мне: порвали сегодня на прогулке комбез с мембраной :-( , можно его как-то починить, чтобы попробовать сохранить его свойства? :-( Дырка получилась углом, там см 2 по граням. :aga-aga:

Нанули
Академик
Академик

На сайте с 06.04.04
В дневниках: 5574
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2008 10:23     Ответить с цитатой

Когда мы Рейму порвали, то налепили на это место термоотражатель. Дырка была примерно 1см*1см. сыну было тепло.

Зайченка
Академик
Академик

На сайте с 11.08.04
Карта № 002939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2008 15:45     Ответить с цитатой

Нанули, а чем прилепили? Клеем или как, просто совсем не представляю. :oops:

Нанули
Академик
Академик

На сайте с 06.04.04
В дневниках: 5574
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2008 23:01     Ответить с цитатой

не правильно написала-светоотражатель. он на клеевой основе был-утюгом через бумагу прижала и всё. потом по-моему ещё ниткой прихватила, а может и нет-комбез уже отдала, поэтому посмотреть не могу

Зайченка
Академик
Академик

На сайте с 11.08.04
Карта № 002939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 0:28     Ответить с цитатой

Нанули, спасибо, все понятно. :love_sibmama:

Рукосуева
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.08
В дневниках: 276
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 18:21    Заголовок сообщения: Клуб любителей Мембраны и Актив Ответить с цитатой

Девочки предлагаю вот такую вот темку для разговоров. Считаю что эти марки стоят на одной ступени по качеству, пристижу и удобству.
Давайте здесь делиться своими эмоциями от носки данной марки одежды, хвастаться своими моделями, делиться советами по уходу за одеждой ну и какими нибудь секретами ;)

Ветровочный комплектик Ленне, ткань с пропиткой...очень незаменим был летом :give_heart:, к нему шапочка той же марки

Последний раз редактировалось: Рукосуева (Пт Авг 20, 2010 13:07), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Страница 2 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 100, 101, 102  След.

Перейти: