Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.07.07 Сообщения: 31924 В дневниках: 9299 Откуда: М.Октябрьская
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 14:47
Я-ЮлЯ, стоит довольно дорого, бывает, как правило, в размерном ряду до 170 см (в детских коллекциях). Преимущество в том, что ребенок, вспотевая, никогда в ней не остынет от влаги, как в пуховике, соот-но, и не простынет. Такая одежда дышит и выводит влагу наружу.
На сайте с 27.01.06 Сообщения: 1486 В дневниках: 1175 Откуда: Новосибирск, ул. Д. Ковальчук
Добавлено: Сб Сен 06, 2008 14:52
Я покупаю средства для стирки Гортекса Storm в Триал-спорте, там и разовыми порциями есть упаковки, и в больших бутылках, там же и пропитка для одежды - я горнолыжную одежду пропитываю. Пропитку для обувки с гор-тексом использую - Колони. У меня спортивная обувка - Лова с гор-тексом системы климат-контроль ноги абсолютно в ней сухие - хоть 30 км иди, подошва Вибрам - они действительно очень функциональны для спорта. а вот для прогулок с деткой покупала Ecco с варёной шерстью для себя из детской коллекции - ноги мёрзли в них, а в машине потели, хотя использовала хорошие термоноски. Смысл мемебраны в одежде на себе испытать не смогла - у меня горнолыжный костюм Mammut с гортексом - каталась при тёплой погоде и была вся мокрая, при холодной одевала толстое термобельё из стрейч-полартека и не мёрзла как в обычном костюме, так и в мембранном.
На сайте с 11.08.04 Сообщения: 8692 В дневниках: 1461 Откуда: Новосибирск, Н.Е.-Благовещенка Карта № 002939
Добавлено: Пт Ноя 14, 2008 2:20
Девушки, может кто поможет мне: порвали сегодня на прогулке комбез с мембраной , можно его как-то починить, чтобы попробовать сохранить его свойства? Дырка получилась углом, там см 2 по граням.
_________________ Мама Лена + папа Леня = Михаил и Софья
На сайте с 06.04.04 Сообщения: 4489 В дневниках: 5574 Откуда: Новосибирск, Шлюз
Добавлено: Сб Ноя 15, 2008 23:01
не правильно написала-светоотражатель. он на клеевой основе был-утюгом через бумагу прижала и всё. потом по-моему ещё ниткой прихватила, а может и нет-комбез уже отдала, поэтому посмотреть не могу
На сайте с 13.03.08 Сообщения: 2852 В дневниках: 276 Откуда: Телецентр
Добавлено: Вс Мар 28, 2010 18:21 Заголовок сообщения: Клуб любителей Мембраны и Актив
Девочки предлагаю вот такую вот темку для разговоров. Считаю что эти марки стоят на одной ступени по качеству, пристижу и удобству.
Давайте здесь делиться своими эмоциями от носки данной марки одежды, хвастаться своими моделями, делиться советами по уходу за одеждой ну и какими нибудь секретами
Ветровочный комплектик Ленне, ткань с пропиткой...очень незаменим был летом , к нему шапочка той же марки