Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.11.05 Сообщения: 32 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Окт 03, 2012 21:56
На трудах будет пластилин, т.к. на глину бывает аллергия.Раньше была глина. В набор к пластилину нужна клеенка и !сухие! салфетки вытирать руки. Говорила на собрании 18:00 Светлана Юрьевна.
На сайте с 16.07.08 Сообщения: 4158 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск Центр
Добавлено: Ср Окт 03, 2012 22:00
вот мне интересно, а почему клеенка, а не спец. доска для пластиина? есть же и большие доски...а то по клеенке все собираться будет ну или купили бы сразу клеенку и порезали так,чтобы сразу закрывала весь стол
На сайте с 20.04.07 Сообщения: 4938 В дневниках: 903 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Окт 03, 2012 23:55
мы вообще остались без группы
пришлось дожидаться пока все рассортируются и потом ее забрали... Алена расплакалась поначалу, что ее никуда не взяли на занятиях была с первой группой, не знаю останемся ли там и дальше, завтра папа поедет разбираться куда нам все таки деваться, я уже не стала сегодня с малышом решать эти вопросы и дожидаться заведующую.
Доча после занятий приехала довольная, трещала без умолку,рассказывала какая интересная девочка у них в группе есть по имени Марго, говорит она тааакааааая умная, про дельфинов все-все рассказала я даже догадываюсь чья это девочка
Скрытый текст:
зато малой у меня был счастлив, он толпу любит, бегал по всему первому этажу, подергал какую-то девочку за косы, и даже наложил от счастья в штаны, пришлось мыть его в школьном туалете
На сайте с 26.03.08 Сообщения: 25804 В дневниках: 641 Откуда: Новосибирск Центральный район
Добавлено: Чт Окт 04, 2012 10:05
Мы в 1-ой группе!
Вообще я считаю, что можно было бы разделить по 2 группы в разные дни. Это ж кошмар какой-то! Столько народу. А когда задание будут вывешивать, к нему ж не пробьешься.
Стихи по-моему пока не давали. Наверное детям просто раздадут.
На сайте с 16.07.08 Сообщения: 4158 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск Центр
Добавлено: Сб Окт 06, 2012 12:50
ТатьянаСт вот,что было вывешано для дом.задания:
1. Математика - с.1 №3 "узор"
2. Развитие речи и познавательные способности - с.2 № 2,4
3. Обучение грамоте - рассказать сказку "колобок"
4. Письмо - принести пропись № 1
5. Окружающий мир - то,что на собрании говорили,доп.ничего не написали
6. Труд - на 10.10.2012 - принести 1 лист цветного картона, ножницы, клеенка
На сайте с 26.03.08 Сообщения: 25804 В дневниках: 641 Откуда: Новосибирск Центральный район
Добавлено: Пн Окт 08, 2012 10:32
Юлия и доча
я единственное, что не поняла в дом.задании, в какой тетради делать по развитию речи? В той которая "за 3 месяца до школы"?
ТатьянаСт выдали прописи, раз-ступенька два-ступенька обе части и за 3 месяца до школы.
Поправляйтесь!
Мы тоже так кашляем, ужас просто. Надеюсь, что до среды немного подлечимся.
Добавлено: Вт Окт 09, 2012 11:28
kassiopea
спасибо!
Уже сделали всю домашнюю работу. Такие сознательные!
А еще мы тут в Бубль Гуме такой ранец отхватили на следующий год. Супер просто!