Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
ЖК Ленинский район, при поликлинике №28
ул. Связистов, 157, Юго-Западный ж/м

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vladlenka
Академик
Академик

На сайте с 09.08.09
В дневниках: 123
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2012 9:00     Ответить с цитатой

Kriskis
я бы лучше ходила на Киевскую. :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

VSA писал(а):
а что с гаковой? что с внешностью?

в январе ее видела и удивилась: она теперь хрупкая блондинка. сейчас может уже и не такая. я стараюсь избегать эти кабинеты. меня силком туда не затащишь, не доверяю я этим врачам, хожу в другие поликл. к гинекол. :-)

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Наташа Корнюш
:lol: , все поувольнялись. странно.... :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

nika99
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.02.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2012 18:22    Заголовок сообщения: ЖК при поликлинике №28 на Юго-Западном Ответить с цитатой

Сержантова уволилась в клинику Пасман, принимает у них на Дзержинского. Я расстроилась, у меня единственная надежда была на нее. К кому теперь идти на учет вставать абсолютно не понятно. Думаю может быть при 11 поликлинике попробовать или при 6 роддоме???

nika99

На сайте с 20.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2012 19:13    Заголовок сообщения: ЖК при поликлинике №28 на Юго-Западном Ответить с цитатой

На днях ходила я вставать на учет. Думала думала и пошла в свою 28. Впечатлений масса. Поделюсь, может быть будет интересно, тем кто тоже в раздумьях. Хотела встать в 12 недель, но на днях в поликлинику ходил муж и случайно у регистратуры услышал разговор что встать на учет можно только ч\з две недели так как все расписано. Я решила пойду сейчас (у меня десятая неделя) как раз к 12 поставят. Реальность превзошла все ожидания. Записали меня только на 30 июля и то предварительно ( будет уже 14 недель). Записывают в 411 кабинете у Брусленко. Записывают только к Гаковой, у Брусленко вообще мест нет (кроме Гаковой и Брусленко сейчас других врачей вообще нет). 11 июля сказали подойти забрать направления на анализы, в кабинете у Брусленко, чтоб к постановке на учет уже все было сдано. Брусленко замученная. Я так понимаю народу много а работать некому. Я руку подняла и опустила , как будет так и будет. Будут неразрешимые вопросы буду ходить в платную клинику консультироваться. Главное позитивно настроится.
На скрининговое УЗИ я записалась сама к Каленицкой, платно. Надеялась что на биохимический скрининг напраления дадут бесплатно, но что-то у меня сомнения, что его мне дадут вместе с анализами 11 числа, а 30 уже поздно будет 1 скрин. делать.... посмотрим.

Vladlenka
Академик
Академик

На сайте с 09.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2012 20:03     Ответить с цитатой

Сегодня подошла в регистратуру и спросила как можно попасть к гинекологу, отправили в кабинет 412 или 413 не помню. Я подошла меня записали на 4 июля, сама удивилась что так все просто :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

nika99

На сайте с 20.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2012 8:21    Заголовок сообщения: ЖК при поликлинике №28 на Юго-Западном Ответить с цитатой

Если просто к гинекологу на прием наверно это действительно проще, а вот чтоб встать на учет по беременности куча заморочек.

***МамаКсю***
Профессор
Профессор

На сайте с 14.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2012 17:10     Ответить с цитатой

Ох, девочки...Напишу про себя. С первым ребенком наблюдалась у Гаковой в 2009г. Несмотря на то, что всю беременность чувствовала себя прекрасно и анализы были хорошие, всё время выписывала кучу лекарств, не объясняя абсолютно зачем и почему, да и ещё угрозу потери постоянно ставила. Причём всё это происходило молчком, мне только объясняли как лекарства пить :aga-aga: Под конец беременности вообще только со слезами выходила, первое ктг 6-7 было, так направила на доплер, поставила задержку в развитии и так до конца беременности этот диагноз писала в обменке. доплер оказался хороший :aga-aga:
на 38 неделе на приёме врачу не понравилось, что у меня живот за неделю не вырос, сказала срочно в стационар, уж точно задержка в развитии.... :eek: Это я потом , конечно, понимала, как вообще можно по объёму живота что-то судить о развитии плода, зато столько нервов и слёз из-за этого!!!!!!!!!!
Я, конечно, после приёма срочно на узи по собственной инициативе в диагност отправилась. В итоге - всё хорошо, готовьтесь, говорят, к родам - совсем скоро :-) Вообщем, через 2 дня я родила - здоровую мою распрекрасную девочку :give_heart:
Хочу сказать, что беременность первая и всё непонятно и страшно, поэтому все предписания Гаковой я выполняла :aga-aga: А сейчас считаю, что больше половины лекарств были только во вред!!
Сейчас у меня 38 неделек, ждём-не дождёмся мальчишку нашего. :-) Вставала на учёт исключительно к Сержантовой, других вариантов не рассматривала. :aga-aga:
Какая же она, девочки, молодец!! И как человек и как специалист!!!! И, молодец, что ушла из этого дурдома!!!!!по другому я нашу консультацию назвать не могу :aga-aga: Жалко только наших женщин :aga-aga:
До конца беременности я хожу к Брусленко - грубая, безответственная мадам, всё у неё по шаблону и быстрей бы спихнуть в стационар :aga-aga: До сих пор не укладывается каким образом она там заведующая!!! :o
Девочки, миленькие, если есть возможность наблюдаться где-то в другом месте - то так и сделайте :aga-aga: Здоровья Вам и вашим деткам!!! :love_sibmama:

Нерпа

На сайте с 12.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2012 23:15     Ответить с цитатой

nika99
а я к Волкомирской хожу в 22 поликлинику. )

Vladlenka
Академик
Академик

На сайте с 09.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2012 0:22     Ответить с цитатой

Нерпа
вот что значит привязанность к врачу! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Lukolle
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2012 20:35     Ответить с цитатой

Сегодня записалась к Брусленко - кого уж дали. А теперь читаю и грустнею.
Слава богу, беременность вторая, я уже все знаю.
Платно всю беременность наблюдаться не хочется - дорого, но, думается, буду и платно ходить, если будут какие-то проблемы, или если мне будут навязывать проблемы. Тут бы хоть часть анализов бесплатно сдавать - и то хорошо.
Я так понимаю, единственный плюс этой консультации - 10 минут пешком, так что баночки по морозу таскать не такой проблемой будет.
А еще вопросик - может ей конфетки носить? Ну чтобы повнимательней? Девочки, вы своим бесплатным врачам презенты делали?
АААА! Самое главное - как смотрят? Наборчики есть бесплатные, пеленки? Или пеленка своя, лезут железным зеркалом? Есть возможность в кабинете купить набор?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mascher
Академик
Академик

На сайте с 02.05.09
В дневниках: 1219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2012 23:27     Ответить с цитатой

Lukolle писал(а):

А еще вопросик - может ей конфетки носить? Ну чтобы повнимательней? Девочки, вы своим бесплатным врачам презенты делали?
АААА! Самое главное - как смотрят? Наборчики есть бесплатные, пеленки? Или пеленка своя, лезут железным зеркалом? Есть возможность в кабинете купить набор?

Добрый вечер.
Хм.. не думаю,что её отношение как-то изменят конфетки. Но,может я и ошибаюсь. Презент хотела сделать своему врачу,не успела,она ушла в 22 ПК. Пойду к ней,обязательно скажу ей человеческое спасибо за её внимание. Она обещала уйти из нашей ПК после моих родов. Дождаться в общем их.
Смотрят терпимо,главное расслабиться. Никаких пелёнок,наборчиков нет. это ж совок :aga-aga: Как вы и написАли -
Цитата:
пеленка своя, лезут железным зеркалом
:aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

Lukolle
А конфетки.. лучше уж тогда ходить к платному Г,чем носить конфетки бесплатному,который не совсем устраивает.. хотя не факт,что платный устроит. :aga-aga:

Детство бывает лишь раз, так сделай его счастливым! :serdce:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lukolle
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 01, 2012 10:11     Ответить с цитатой

Mascher
Побывала вчера... ну чуйства двоякие. Понравилось, что не доставали и не запугивали. Собственно, все общение свелось к передаче талончиков и выписке направлений на анализы. У меня длиииный список сопутствующих болячек, я приготовилась вдохновенно его перечислить, но уже вызвали следующую страдалицу.
О том, чтобы спросить, какие витамины пью, и есть ли жалобы, как прошла первая беременность - даже речи не шло. В общем, если бы беременность была первая, я бы рыдала в коридоре. Но я уже все знаю, и все, что нужно, пью, и буду, конечно, параллельно наблюдаться у платного врача - хоть раз-два в месяц, чтобы не пропустить чего...

Кстати, во Владивостоке, откуда я приехала, во всех ЖК уже бесплатные наборчики одноразовые, а когда беременная была - бесплатные были для беременных, остальные по желанию могли купить в регистратуре или у доктора за приемлемую цену. И бахилы на входе, т.е. босиком по смотровой рассекать не приходится. Что-то я думала, что в Новосибирске всё должно быть еще круче.

Последний раз редактировалось: Lukolle (Сб Сен 01, 2012 10:14), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mascher
Академик
Академик

На сайте с 02.05.09
В дневниках: 1219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 01, 2012 10:13     Ответить с цитатой

Lukolle
Сил вам,здоровья и терпения. Я к своей попытаюсь попасть,по старой "дружбе". :aga-aga:

Детство бывает лишь раз, так сделай его счастливым! :serdce:
⮝ наверх ⮝

klepajan
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2012 11:48     Ответить с цитатой

девочки!!!хочу сходить к гинекологу, начиталась отзывов,теперь боюсь!!!к кому пойти подскажите??? :eek:

Leka
Студент
Студент

На сайте с 12.02.03
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2012 9:43     Ответить с цитатой

klepajan
Не бойтесь ничего.Самое главное - настроиться на то, что это обычная консультация в рядовой поликлинике и чудес не ждать))

Svetana
Академик
Академик

На сайте с 09.04.09
В дневниках: 217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2012 10:26     Ответить с цитатой

klepajan
лучше не идете туда,сходите платно, раз в пол года,можно себе позволить... Вам,там ничего хорошего не скажут....
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 8 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: