
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Masjanja1501
Академик

На сайте с 02.03.08 Сообщения: 19188 В дневниках: 2857 Откуда: г.Новосибирск, Октябрьский р-н Карта № 150187
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
vikany
Кулинар и Блоггер 2010

На сайте с 19.12.07 Сообщения: 6318 В дневниках: 10207 Откуда: New York
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Корка
Школьные годы

На сайте с 19.03.07 Сообщения: 985 В дневниках: 489 Откуда: Иркутск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
vikany
Кулинар и Блоггер 2010

На сайте с 19.12.07 Сообщения: 6318 В дневниках: 10207 Откуда: New York
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
strekoza-t
Академик

На сайте с 23.01.08 Сообщения: 25346 В дневниках: 365 Откуда: Новосибирск, академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Корка
Школьные годы

На сайте с 19.03.07 Сообщения: 985 В дневниках: 489 Откуда: Иркутск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Черноглазка
Подготовишка

На сайте с 28.09.08 Сообщения: 255 В дневниках: 1
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
strekoza-t
Академик

На сайте с 23.01.08 Сообщения: 25346 В дневниках: 365 Откуда: Новосибирск, академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Черноглазка
Подготовишка

На сайте с 28.09.08 Сообщения: 255 В дневниках: 1
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ms.Mila
Профессор

На сайте с 02.11.08 Сообщения: 4412 В дневниках: 3484 Откуда: Н-ск
|
 Добавлено: Вт Ноя 11, 2008 19:35 |
|
|
strekoza-t Наверное. Сейчас желатин какой-то Я тоже делала как в рецепте(1 ч.л.),так-не застыл пришлось на следущий день переложить в блюдо и залить новым желатином,но уже не то получилось
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Черноглазка писал(а): | Корка писал(а): | мы просто насыпали сухой прямо сверху , а он там сам постепенно растворяется |
+1
Мы тоже делаем именно так. |
А вот это,наверное,вариант. Мне мама тоже сказала,что она раньше так делала заливное и прекрасно получалось Надо попробовать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Черноглазка
Подготовишка

На сайте с 28.09.08 Сообщения: 255 В дневниках: 1
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ms.Mila
Профессор

На сайте с 02.11.08 Сообщения: 4412 В дневниках: 3484 Откуда: Н-ск
|
 Добавлено: Вт Ноя 11, 2008 19:38 |
|
|
Черноглазка То есть вы укладываете мясо в тетра паки и сверху засыпаете желатин сухой? Я правильно поняла? А остальное как здесь в рецепте описано? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Корка
Школьные годы

На сайте с 19.03.07 Сообщения: 985 В дневниках: 489 Откуда: Иркутск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Черноглазка
Подготовишка

На сайте с 28.09.08 Сообщения: 255 В дневниках: 1
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
strekoza-t
Академик

На сайте с 23.01.08 Сообщения: 25346 В дневниках: 365 Откуда: Новосибирск, академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|