Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рейтинг роддомов
Д/с №36 "Поиск"
Кочубея, 5/1

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Олюша_Л
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.12.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 20:30     Ответить с цитатой

VIP69

Мы платим попечительские. В среду у нас в гуппе собрание будет воспитатель сегодня сказала, что возможно на собрании будет заведующая. Я спрошу у неё и про отчет по расходу денежных средств из попечительского фонда и про обустройство детских площадок.

Что касается покупки канцелярии, я думаю, что покупка всего одинакового на всех на текущем этапе проблематична, т.к.:
1. Сначала нужно составить "смету", с которой родители должны согласится. По своему опыту скажу, что не так-то просто согласовать стоимость покупок со всеми родителями.
2. Для согласования "сметы" расходов на канцтовары нужно собрать собрание, а у нас в группу до сих пор не все дети ходят, это мы так до нового года будем согласовывать.
3. Потом нужно, что бы кто-то то на личной машине (в руках канцтовары на всю группу не унесешь) выделил время для поиска по городу этих канцтоваров. Еще ведь нужно умудриться найти по 23 штуки одинаковых красок/карандашей/наборов бумаги и т.д. и т.п. (17 позиций в нашем списке канцтоваров). Я покупала канцтовары в трёх магазинах, и далеко не всё нужное было в магазине в таком количестве. И если вдруг этот ответственный родитель не уложится в смету (не мудрено при таком количестве позиций), что тогда ему делать? из личных денег доплачивать или опять со всех родителей собирать по 10-15 рублей?

Я это всё к тому пишу, что покупки "сообща", на мой взгляд, имеют смысл, когда на эти покупки есть достаточно времени (подарки на Новый год, например). А когда есть только 2 недели максимум, то не реально это сделать.

VIP69
Вы на собрание в среду придёте?

VIP69
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2012 1:41     Ответить с цитатой

Олюша_Л
да.обязательно :aga-aga: в 18.30 .да конечно времени мало на покупку .а как вам воспитатели в группе
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кенгуру-Анютка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.08.07
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2012 10:22     Ответить с цитатой

Всем привет! В садике хорошо так, тепло! Не то что дома - полы холодные. Наконец-то вышли мы после болезни, ребенок вот не шибко пошел, но воспитатель уболтала его... я так рада... а то не могу уходить. когда детки ревут..
DomoLenok
А вы скакой группы?

DomoLenok
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.08.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2012 20:06     Ответить с цитатой

мы с 11 группы
⮝ наверх ⮝

Олюша_Л
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2012 11:23     Ответить с цитатой

VIP69
По воспитателям еще не успела окончательное мнение сформировать.

VIP69
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2012 3:57     Ответить с цитатой

Олюша_Л
здр-те,ну и как вам собрание,со всем согласны.....
⮝ наверх ⮝

Sensi
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.04
В дневниках: 99
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2012 21:20     Ответить с цитатой

Дамы, а я не могу найти договор с садиком.. что то запарилась совсем. давали всем его? мне надо для компенсации за второго ребенка. а найти не могу
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Кенгуру-Анютка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 29, 2012 0:20     Ответить с цитатой

Sensi
У меня оригинал договора, заведующая сама копию делала и мне оригинал отдала.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

DomoLenok
А мы с 12-й . В вашу группу наша любимая подружка ушла... и вообще по-моему много ребятишек из ваниной группы у вас. А вы раньше в какой были?

Олюша_Л
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 30, 2012 17:00     Ответить с цитатой

VIP69
Здравствуйте!
Собрание наше подзатянули, конечно. Муж говорит, если бы он не был сам на собрании, то не понял бы что я там целых 1,5ч делала.
Напрягло меня только предложение скинуться на ремонт в группе. Жалко, что заведующая до нас не дошла, с ней бы этот вопрос обсудить.
А так, скорее хорошее впечатление осталось, и от воспитателей в том числе. Жалко только, что Екатерина Владимировна последнюю неделю работает.

DomoLenok

На сайте с 29.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 30, 2012 17:43     Ответить с цитатой

Кенгуру-Анютка
мы первый раз в садик пошли, я дома с двумя сидела :-)
⮝ наверх ⮝

VIP69
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2012 1:24     Ответить с цитатой

Олюша_Л
Здр-те :hi: ,а собрание долго конечно было,но меня смущает ремонт конечно,почему мы-родители должны его делать,на это выделяют деньги из бюджета,далее 100 руб. каждый.месяц на химию и воду с ребенка,это не много ли.,обмылиться можно и в бумагу обмотаться,а вот по поводу паласа можно подумать,а то клочок какой то лежит на полу :o .а еще нам отчет о расходах будут предоставлять :idontno:
⮝ наверх ⮝

наденька28
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2012 14:13     Ответить с цитатой

Сегодня первый раз сходили . Я волновалась ничего не заполнила :oops: Воспитателя зовут Елена ...... :eek: (напомните пожалуйста)

DomoLenok

На сайте с 29.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2012 17:39     Ответить с цитатой

VIP69
.... у нас на собрании решили по 300 руб сдавать ежемесячно попечительского на группу
⮝ наверх ⮝

Олюша_Л
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2012 17:56     Ответить с цитатой

VIP69
Отчет о расходах, надеюсь, нам будет предоставлять казначей. Я поняла, что это в функции казначея тоже входит.

Добавлено спустя 21 секунду:

DomoLenok
а что вы на эти 300р будете ежемесячно покупать?

Кенгуру-Анютка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2012 0:34     Ответить с цитатой

Всем доброй ночи! Мы раньше в старой группе сдавали ежемесячно в группу по 200 руб. (в них входили вода, химия. канцелярия и т.д. ) попечительские лично мы не сдавали.
Воспитатели на собраниях всегда отчет по этим деньгам готовили.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 4 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: