Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Д/с №36 "Поиск"
Кочубея, 5/1

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кенгуру-Анютка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.08.07
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2012 1:05     Ответить с цитатой

Давайте вопросы озвучим, кот. хотели бы задать...

Добавлено спустя 40 секунд:

Олюша_Л
Вы сейчас в какой группе?

Олюша_Л
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.12.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2012 9:02     Ответить с цитатой

Кенгуру-Анютка
Должны в 1-ю ходить, но пока ходим в 6-ю, так как 1-я группа закрыта еще (как я поняла, там из персонала только одна воспитатель, и та на больничном).

Вопросы у меня такие:
1. Будет ли в этом году, наконец, работать бассейн? Если нет, то по какой причине и что нужно сделать для устранения этой причины.
2. Оснащение детских площадок.

VIP69
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2012 0:29     Ответить с цитатой

попечительский взнос от 200 до 500 нам так сказали мы тоже ходим в 6 группу

а вы давно ходите в эту группу
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Олюша_Л
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2012 8:43     Ответить с цитатой

Doctor Aibolit
VIP69
И мы в 6-ю группу ходим :)

Добавлено спустя 2 минуты:

Я смотрела сколько деток записываются ежедневно в журнал, выходит человек по 13-15. Но это на прошлой неделе было. С этой недели, может быть, больше станет, наверное новенькие еще придут.

VIP69
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2012 0:19     Ответить с цитатой

ДЛЯ ВСЕХ КТО ХОДИТ В 6 ГРУППУ
я спросила у Ирины Вик торовны сколько детей планируется 25 это много если все будут посещать посмотрела как детки едят плохо пока стояла их заставляли есть ушла за дверь все замолкли конечно я бы тоже не стала есть каша засохла да и было ее там как в сказке Лиса и журавль на донышке Еще о попе чительских взносах закон конечно есть об этом но не обязаловка с объявленной суммой и еще сказали помимо этого сдать ежемесячно по 200 руб на воду и моющие средства плюс самим покупать канцелярию я опять конечно не против для ребенка не жалко но на моющие извините есть статья расходов и причем эта сумма лично в руки а не на банковский счет как положено есть разные счета попечительский и членский взнос это грубое нарушение знакомые в другом саду перечисляют на счет вообщем чем старее садик тем больше все на плечи родителей И еще мне не нравится что 1 ый этаж будут сквозняки дети снимают обувь в общем коридоре вот такие впечатления что вы думаете об этом мамочки
напишите о своих наблюдениях может вместе на собрании уже будет о чем поговорить какие вопросы задать

Добавлено спустя 26 минут 43 секунды:

Кенгуру-Анютка
я за инициативную группу и думаю надо обратиться к депутату с письмом о поддержке по благоустройству площадок ничего нет чем дети занимаются Во дворах домов вон какие модули стоят а какой идиот извините придумал железные песочницы они прочные но холодные сами бы посидели на них цистит обеспечен и вообще металлические модули по моему везде ликвидируют из за их опасности а у нас еще и веранды опасные могут на голову доски упасть так что есть куда писать на собрании обо всем можно поговорить и пригласить заведующую может мы что то не так мыслим
⮝ наверх ⮝

Олюша_Л
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2012 8:12     Ответить с цитатой

VIP69
Вы ведь можете не платить попечительский взнос. Мы когда в прошлом году заключали договор с садиком, заведующая сказала, что это не обязательно, но очень желательно. Если не считаете нужным, не пишите соответствующее заявление и не платите в попечительский совет. Не думаю, что из-за этого у Вас будут проблемы.

По поводу завтраков. Я дома сыночке даю легкий завтрак. Он у нас и дома-то по утрам разборчив в еде, а садиковское тем более не всё есть станет. А дома позавтракает, так я хоть спокойна, что до обеда точно голодный ходить не будет.
Думаю, что в целом в садике кормят не плохо, так как мы не всегда ужинаем дома после садика. В садике ужин в 16:30 примерно. Мой может после садика вечером дома как и плотно перекусить, так и какой-нибудь йогурт/творожок слопать и всё.

На счет сквозняков не знаю. Мне кажется, что не должно там быть сквозняка. Но думаю, что можно коврик какой-нибудь положить возле лавочки, чтобы не на голом полу детки обувь снимали.

200р - что-то многовато. Мы впрошлом году по 100р сдавали на чистую воду и канцелярию. Сдавали лично в руки воспитателю. Но и воспитатели у нас собирали все чеки и могли в любой момент "отчет о расходах" предоставить. Правда, мы в другую группу ходили.

По детской площадке. Думаю, что не стоит устанавливать на детской площадке модули с горками и разными "лазалками". Детки еще маленькие, за каждым глаз да глаз нужен. Одна воспитетельница за всеми не уследит, упасть с высоты могут.

А мы с четверга в 1-ю группу переходим. Там свои порядки.

Кенгуру-Анютка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.08.07
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 10:40     Ответить с цитатой

А мы разболелись. У сына бронхит приключился, доча просто с соплями. Так что в садик теперь не скоро.
По поводу первого этажа - мы когда в том году устраивались, нам знакомая медсесетра именно первый этаж советовала, т.к. там вроде теплые полы сделали (я правда не знаю во всех группах или нет).
Вода у нас была в бутылках и няня всегда сыну наливала (он у меня водохлеб).
На улице детям было весело, т.к. воспитатель придумывала игры какие-то...

Олюша_Л
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2012 8:06     Ответить с цитатой

По словам заведующей при формировании групп учитывается возраст ребенка на 1-е сентября, поэтому вы в группу к 3-х леткам и попали.

Кулеров нет, их не разрешают ставить, даже в больших бутылках воду не разрешают покупать. Покупают в 1,5 литровых. Дети воду сами не наливают, просят нянечку или воспитателя. Мой сынок много воды пьет, никогда не жаловался, что ему в садике воды не хватает.

Мой, кстати, и не жаловался никогда, что на прогулке скучно, хотя когда возле дома гуляем, его с горок и лазилок не увести. Я когда забираю его с прогулки, всегда сначала стою жду пока он меня заметит, ни разу не дождалась, все время звать приходится :), так он бывает увлечён каким-нибудь занятием. Вы подождите, доча попривыкнет, с детками подружится, будут вместе играть на прогулке и скучать некогда будет.

Про прогрумму обучения для 4-5леток я даже не знаю ничего. Вчера разговаривала с воспитательницей, она говорит, что на собрании нам всё-всё расскажут. Только собрание это в октябре аж будет.

VIP69
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2012 3:44     Ответить с цитатой

привет всем :hi: .отзовитесь.кто ходит в 1 группу. :shuffle:
⮝ наверх ⮝

Олюша_Л
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2012 8:16     Ответить с цитатой

VIP69
Мы в 1-ю группу ходим. :)

VIP69
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 1:15     Ответить с цитатой

Олюша_Л
ура.одного нашли. 5ballov .а вы давно туда ходите
⮝ наверх ⮝

Олюша_Л
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 7:10     Ответить с цитатой

VIP69
в этом году только пошли

DomoLenok
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.08.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 22, 2012 11:09     Ответить с цитатой

Мне тоже понравился садик и заведующая и воспитатели, а как вопрос с инициативной группой по поводу детских площадок, давайте все-таки что-то делать! С удовольствием подпишусь!
⮝ наверх ⮝

VIP69
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 23, 2012 2:09     Ответить с цитатой

Олюша_Л
мы с 10 сентября.мне не нравится.что канцелярию кажый должен сам купить по раздельности.......кто что купит :eek: .я считаю нужно было собрать деньги и купить все одинаковое :aga-aga: .а вообще на все это есть статья расходов из бюжета.а вы платите попечительские.......
⮝ наверх ⮝

DomoLenok

На сайте с 29.08.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 12:35     Ответить с цитатой

Знаете, вам просто очень повезло что вы не сталкивались с частными садиками. :aga-aga: Мне воспитатели нравятся, а попечительский я готова платить даже живя на одну скромную зарплату вчетвером, мне пока все нравится, давайте напишем все -таки письмо по площадкам...!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 3 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: