| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Натаход
Кондитер 2009

На сайте с 28.11.06 Сообщения: 6085 В дневниках: 35 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он, Пашино
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
tochka_nsk
Академик

На сайте с 30.12.07 Сообщения: 16489 В дневниках: 64 Откуда: Новосибирск, Ленинский
|
 Добавлено: Вс Ноя 09, 2008 20:01 |
|
|
Натаход
спасибо большое |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Anjusha
Профессор

На сайте с 29.02.08 Сообщения: 7689 В дневниках: 106 Откуда: Новосибирск, ост. Лада
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
tochka_nsk
Академик

На сайте с 30.12.07 Сообщения: 16489 В дневниках: 64 Откуда: Новосибирск, Ленинский
|
 Добавлено: Вс Ноя 09, 2008 20:13 |
|
|
Anjusha
спасибо  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Asseni
Детский сад

На сайте с 01.10.08 Сообщения: 177 Откуда: Вильнюс
|
 Добавлено: Вс Ноя 09, 2008 20:23 |
|
|
Натаход,
ну и торт , супер
zvezda,
классная собачка
tochka_nsk
С днём Варенья сыночка. Оч тортик понравился.
У моей дочуры через 2 недели 1-ый ДР, тоже думаю чтобы такое красивое сделать. Сын сказал, что торт покупать не будем, сами обязательно делать будем, а если понадобится помощь, то поможет
может кто-нибудь может подкинуть трафарет бабочки, оч. хочу бабочку из айсинга сделать. Скажите оч. трудно? Никогда айсинг не делала, а бабочку тем более.
Спасибки |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
tochka_nsk
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Flёr
Академик

На сайте с 31.01.08 Сообщения: 9818 В дневниках: 9543 Откуда: Новосибирск, Центр.
|
 Добавлено: Вс Ноя 09, 2008 22:21 |
|
|
Иринка-сахаринка
какое множество красивых тортов суперррр!!!!!!!!!!!
Натаход
Я в ауте молодец. у меня былда подобная идея, только на половинке глобуса одну страну сделать, а остальные просто контур.
Zevs
умничка такой первый торт, супер!!!
zvezda
собачка заглядение, такая милая борбосичка.
tochka_nsk Иришка, супер!!!! Апельсиновые розы - класс! Молодец одним словом!!!
Ромашечку с годиком!!!
я тоже тортики принесла
Это на годик доченьке, сделала за ночь, торт не охолодила, поэтому мастика немного потекла (дома жара )
покрыт и украшение из цветочной пасты+ мастика из маршмелоу
на семилетие любителю человека-паука.
Покрыт петтинесом, человек паук из цветочной пасты.
Натаход Наташ, все никак не могу до темки с тортами добраться и выложить там лимонный и панчо, но я помню  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
zvezda
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.12.05 Сообщения: 3967 В дневниках: 368 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща Карта № 707070
|
 Добавлено: Вс Ноя 09, 2008 23:10 |
|
|
Юдита Спасибо!
tochka_nsk КРАСОТА!!! Понравились очень розочки! А как ты листики делала?
Натаход сверху тоже вареная сгущенка + масло, Таня-Брусника писала, что крем под мастику должен быть маслянный, я подумала, что такой тоже пойдет и правда, нигде ничего не поаяло и не поплыло  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
tochka_nsk
Академик

|
 Добавлено: Вс Ноя 09, 2008 23:24 |
|
|
zvezda
листья я по шаблону на кальке рисовала шоколадом |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
zvezda
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.12.05 Сообщения: 3967 В дневниках: 368 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща Карта № 707070
|
 Добавлено: Вс Ноя 09, 2008 23:44 |
|
|
Lalaila спасибо!
Flёr очень понравился тортик единичка!!!
Дочу с Днем рождения!
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
tochka_nsk шоколад с молоком растапливала ? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Иветта
Профессор

На сайте с 27.12.06 Сообщения: 7219 В дневниках: 12 Откуда: Тундра
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
tochka_nsk
Академик

|
 Добавлено: Вс Ноя 09, 2008 23:56 |
|
|
Иветта
спасибо, ну она не то что трудная, но кропотливая |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Иветта
Профессор

На сайте с 27.12.06 Сообщения: 7219 В дневниках: 12 Откуда: Тундра
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
tochka_nsk
Академик

|
 Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 0:00 |
|
|
zvezda
да, буквально чайную ложечку и чуток масла.
Только одно НО, я так и не поняла, где я была не права, т.к. шоколадные листочки быстро таяли |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Тия
Детский сад

На сайте с 04.03.08 Сообщения: 228 Откуда: Красноярск
|
 Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 9:20 |
|
|
ну вот и я выставляю несколько тортиков
"Скорпион" внутри белый бисквит, взбитые сливки, персики и вишня, вес около 3 кг, обтяжка марципан, скорпион из петтиниса... короче мне это торт не нравиться, надо придумать как делат ьбарельеф и при этом удачно садить его на торт
"Пинетки" внутри белый бисквит и безе, крем на основе вареной сгущенки вес 2,5 кг. пинетки из белого шоколада, т.к. внутри много безе сделать ровненько не получилось... ну и пинетки у меня корявые, но буду стараться и учится
"Кошки"
снутри наполеон с заварным кремом. вес 2 кг корзинка из шоколада, розы, листаки и кошки из цветочной пасты, покрыт торт марципаном
![]() _________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|