Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Спортивные заняти для детей 2-2,5 лет.
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kiskav
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.09
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2012 18:34     Ответить с цитатой

Ирисиа
Здравствуйте!
можно Вас попросить тогда в этой теме дать ссылку на новую тему, тож хотим заниматься :oops: ;)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

star_cih
Студент
Студент

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2012 14:49     Ответить с цитатой

Наткнулась на такую тему. Задумалась.
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=439813&postdays=0&postorder=asc&start=0

Ирисиа
Студент
Студент

На сайте с 03.02.10
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2012 18:28     Ответить с цитатой

star_cih
Какая замечательная статья!!
Спасибо большое!

Полностью согласна во всем, что касается негативных последствий раннего
за.... мучивания детей спортом. Если дети играют и тренируются в 5-10 лет по модели взрослых, они скорее не вырастут блестящими футболистами. С детьми нужно по-особенному. Вот потому-то я и ищу хорошего тренера, который знает как.

И всё-таки автор статьи, действующий тренер, живя в спортивном, несколько замкнутом мире, на мой взгляд немного не учитывает одной простой вещи (по крайней мере в статье я этого не увидела). Да, дети, которые живут в спортивных интернатах, имеют тяжелое детство, да, нагрузки колоссальные, это выматывает, опустошает, многие наедаются слишком рано и уходят из спорта, кто-то срывается, наркотики итд.
Но каков процент съехавших с катушек детей-спортсменов по сравнению с процентом таких же в общей массе детей? Я думаю, мизерный.
У каждого свой жизенный опыт, я вот однозначно вижу следующее: дети, которые были в спорте серьезно, даже пусть не стали спортсменами уровня страны и мира, но все, за редчайшим исключением: 1. хорошо воспитанные 2. целеустремленные 3. умеют бороться с жизнью 4. имеют отличных друзей, прекрасно социализируются 5. относительно здоровы (я не говорю о травмах или проф. заболеваниях типа позвоночника у баскетболистов, я говорю о здоровье вцелом), 6. как правило более открытые, среди них меньше подлых, ленивых, мутных людей. Это мое личное ИМХО, но по-скольку всю жизнь тесно общаюсь в кругу спортсменов, то думаю, наблюдение неслучайное.
Поэтому для меня плюсы серьезных занятий спортом с самого маленького возраста однозначно перевешивают минусы. Ну а то, что лет до 10-12 в спорт надо именно играть, полностью согласна с автором!

Лилюша
Студент
Студент

На сайте с 16.04.09
В дневниках: 317
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2012 17:15     Ответить с цитатой

И вот, спустя год :haha: .....сынишка с сентября прошлого года отзанимался спортивной гимнастикой на Кропоткина, 127, сейчас каникулы. Хочу сказать, что не жалеем ни мы родители, ни сынишка - всем нравиться! Видны результаты, есть стремление...Будем ходить дальше!
P.S. пробуйте разные секции, меняйте тренера, если ребенку что-то не поравилось и обязательно найдете что-то по душе. А физическая подготовка нужна детям :aga-aga: они потом меньше дома на ушах стоят :haha:

Tummy
Студент
Студент

На сайте с 12.05.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2012 14:46     Ответить с цитатой

Ирисиа писал(а):
Света и Мишутка
Спасибо!!!

Ekaterina_n
Да, мы тоже дом разносим помаленьку :haha:
Скрытый текст:
Валька Фосс)))) Он любит мелочь, еще больше любит быть крутым тренером)) Сказал, до сентября в сети поищет буржуйские программы для трехлеток, помозгует над тем, как лучше занятия построить. Не представляю, сколько он выдержит :lol: :lol: дней :lol: :give_heart:

Девочки, если надо большой теннис с 3х лет в Академе, ведет Владислав Морозов, контакты могу в личку прислать.

Интересно :)
А занятия в каком садике планируются проводить?
ждем продолжения темы...

Добавлено спустя 9 минут 47 секунд:

star_cih писал(а):
Наткнулась на такую тему. Задумалась.
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=439813&postdays=0&postorder=asc&start=0

Хорошая статья. Может на результат и на износ в 3-5 лет и не нужен детям спорт.
Но без фанатизма, все таки он необходим.

А ведь во многом "серьезность" спорта для малышей зависит от родителей, а не от тренера.
Есть у меня знакомый, дочь с 3хлет в спорте, так он с дочерью с 3х лет каждое утро (!) зарядку, кросс, подтягивания и т.п. Сейчас ей 11, она в олимпийском резерве. Но без папы ни один тренер из нее бы не сделал спортсменку.
Я сама занималась все детство в спортивных секциях, лучшей никогда не была, т.к. родители и не настаивали на этом. Получила медаль - здорово! все рады, не получила - ну и ладно, зато такая молодец этот элемент здорово выполнила.
Для физического, да и общего развития детям это нужно!

Мы тоже ищем секцию для карапуза своего. И если честно хочу именно спорт секцию.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

star_cih
Студент
Студент

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2012 22:18     Ответить с цитатой

Tummy
Скрытый текст:
У Ирисии сынок в нашей группе, поэтому и секция, если будет, то в нашем саду. Надеюсь :)

Ирисиа
Студент
Студент

На сайте с 03.02.10
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2012 16:09     Ответить с цитатой

star_cih
Tummy
Да, девчи, если договоримся, то в ельцовском садике Веселые Утята.

Мариам
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.10
В дневниках: 125
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2012 18:13     Ответить с цитатой

Девочки, а в районе Цирка есть худ. гимнастика для малышей, чтобы взяли девочку 2.9?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

gulschatz
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.03.10
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2012 21:31     Ответить с цитатой

Мариам

я обзвонила несколько споршкол, везде сказали раньше трех лет не приводить, даже на офп :-( . вот мальчиков берут и младше трех!

Добавлено спустя 14 минут 47 секунд:

С фитнесом для малышей тоже тишина... в августе обзвонила несколько фитнес-клубов (Счастливый крепыш на Горском и Счастливый фитнес), обещали перезвонить как группу наберут.. видно не набрали.

А кто нибудь собирается ходить в Декаданс (танцевальную школу на Ватутина), на танцы для малышей?

Мариам
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2012 23:55     Ответить с цитатой

gulschatz
Мы в Грацию на Советской записались - посмотрели, сказали, что девочка довольно большая и взяли её.
⮝ наверх ⮝

gulschatz
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 09, 2012 0:09     Ответить с цитатой

[b]Мариам[/b
Грация-это на Советской,93? в гисе указано что это танцевальная студия :eek: . Вы на танцы записались или на гимнастику? Если там гимнастика, тоже позвоню..

Мариам
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 09, 2012 0:48     Ответить с цитатой

gulschatz
В том-то и дело, что на танцы, на гимнастику бы записались, но пока не знаю, куда девочку в неполные 3 года запишут. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Eл_ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 09, 2012 10:35     Ответить с цитатой

Добрый день, если есть отзывы по Барнаулу... подскажите где есть ентресные заняти спортивного направления для мальчика в Индустриальном или Ленинском районах

gulschatz
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 09, 2012 10:38     Ответить с цитатой

Мариам

Ну вам совсем немного осталось до трех лет :-). С трех берут а гимнастику в нескольких местах. На танцы конечно в Грацию не поедем.. у нас ближе к дому еще парочку заведений вчера нашла,где есть фитнес и танцы для малышей, буду звонить.

Мариам
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 09, 2012 22:08     Ответить с цитатой

gulschatz
Да, с танцами есть выбор для таких малышей.
А где берут на гимнастику с 3-ех лет?
Я думала, что можно только в начале года приходить в группу, а потом ждать только год до след. сентября, когда набор в следующую групп будет.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Страница 12 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.

Перейти: