Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.10.08 Сообщения: 4811 В дневниках: 2 Откуда: Санкт-Петербург Карта № 210782
Добавлено: Пт Сен 07, 2012 10:17
Лаперуза, зачем же сразу в помойку? Я вот придумала, что доедателем будет папа. Они все-равно самое вкусное в тарелке оставляют. ))) Правда папа с нами ооочень редко ужинает, приходится все-таки в ведро отправлять.
Добавлено: Пт Сен 07, 2012 10:38
я тоже когда начала худеть, то стала замечать, что либо доедаю за ребенком, либо пока кормлю пробую не горячо ли. И когда просто готовила постоянно пробовала, а потом еще и ела В общем получались немаленькие объемы пищи... А щас уже даже как то привыкла готовить без пробований и не поддаваться на попытки сына накормить меня своей едой
На сайте с 18.08.09 Сообщения: 3944 В дневниках: 160 Откуда: Бердск Карта № 009567
Добавлено: Пт Сен 07, 2012 11:50
Лаперуза
да ничего особенного не делала... На ужин съела творог с яблоком, ничего больше не хотелось, так как обеденная курица до вечера желудок тянула
Вечером сделала обертывание и скраб. Вот такие беру