Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Рецепт недели
Кулинарные шедевры и просто очень вкусные штучки
Из СП по кондитерке и орехам :)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 218, 219, 220 ... 483, 484, 485  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2012 10:07     Ответить с цитатой

Ма ми ка
У меня до самых морозов в летней кухне работают два холодильника, вот нарежу, там и будет лежать. А потом зима....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

*Galina222*
Фея минералов 2021
Фея минералов 2021

На сайте с 22.01.11
В дневниках: 4083
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2012 10:22     Ответить с цитатой

Ма ми ка
Цитата:
я вот в след. раз хочу сделать безе побольше и к живым белкам хочу добавить сух. белок.

Так и сделай :aga-aga:

Я как-то купила племяшке в кондитерке безе - ну явно из сухих белков - с выраженным яичным запахом, несмотря на засушенность ...

Я как-нибудь решусь и попробую безе из сухих - потом отпишусь...
⮝ наверх ⮝

Ма ми ка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.02.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2012 10:49     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина
ну тогда конечно, надо брать! ;)
*Galina222*
Еще подскажи, сух. белок надо также в воде замачивать или можно сразу в живой белок?
⮝ наверх ⮝

*Galina222*
Фея минералов 2021
Фея минералов 2021

На сайте с 22.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2012 11:01     Ответить с цитатой

Ма ми ка
Я стала 1ст.л. с горкой сухого белка смешивать с 4 ст.л. воды - даю постоять , перемешиваю, чтобы плотные комочки разошлись и взбиваю недолго...+ пара яиц и взбивать как ты обычно взбиваешь...+ сахар и всё такое

Немногим раньше добавляла к сырым яйцам 2 ч.л. с/бел. - бисквит получается высокий, но плотноватый...А в первом случае - самое то 5ballov
⮝ наверх ⮝

Ма ми ка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.02.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2012 11:03     Ответить с цитатой

*Galina222*
Спасибо! :-)
⮝ наверх ⮝

барабуха
Академик
Академик

На сайте с 25.11.09
В дневниках: 2549
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2012 18:05     Ответить с цитатой

Ма ми ка
мой фотоотчет :oops:

еще не пробовали, снимать пробы будем на даче
еще сделала 2 пиццы (1.маргарита 2.ветчина с грибами)

Скрытый текст:
тесто: растворила дрожжи-сухие в теплой воде, а пока они поднимались
соединила 1 яйцо +180 гр маргарина (из Юлиной закупки), щепотка соли и 1 ст муки, потом туда добавила дрожжи и муки нак чтобы тесто отлипало от рук. все, теперь пусть поднимается. тесто получается нежное как пух. тоненько ракатываем и начинки на вкус, кто как любит.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (3)  

Ксеньчик
Кулинарный художник 2015
Кулинарный художник 2015

На сайте с 24.03.05
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2012 18:29     Ответить с цитатой

барабуха
ОГО!!!!! Я тоже хочу с Вами на дачу!!!!! Остается только слюной у монитора залебываться и завидовать Вашим домашним! :eek: Повезло им с такой рукадельницей! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

барабуха
Академик
Академик

На сайте с 25.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2012 18:55     Ответить с цитатой

Ксеньчик
еще есть кусочка на соли и тещин язык, так что милости просим. Гостям рады
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

VEG@
Академик
Академик

На сайте с 24.11.09
В дневниках: 746
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2012 19:50     Ответить с цитатой

Ксеньчик писал(а):
барабуха
ОГО!!!!! Я тоже хочу с Вами на дачу!!!!! Остается только слюной у монитора залебываться и завидовать Вашим домашним! :eek: Повезло им с такой рукадельницей! :give_heart:

Мысли сошлись :give_heart:
Очень аппетитно выглядит ;) А где такие противни брали под пиццу? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

барабуха
Академик
Академик

На сайте с 25.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2012 20:16     Ответить с цитатой

VEG@
в прошлом году была СП, распродажа итальянской посуды
⮝ наверх ⮝

VEG@
Академик
Академик

На сайте с 24.11.09
В дневниках: 746
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2012 20:30     Ответить с цитатой

барабуха
Помню такую, не успела я тогда :-(
⮝ наверх ⮝

*Galina222*
Фея минералов 2021
Фея минералов 2021

На сайте с 22.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2012 21:00     Ответить с цитатой

барабуха
Блин, какая красота! :o
Зря я на рекламе в "Анне Герман" сюда залезла - теперь ни о чём думать не смогу :in_love:
⮝ наверх ⮝

барабуха
Академик
Академик

На сайте с 25.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2012 22:40     Ответить с цитатой

*Galina222*
я как лиса ходила возле тортика весь вечер, не сдержалась, укусила кусочек :oops: он оч вкусный. Муж сегодня был оч рад всему приготовленному.(это я его сейчас балую, потом на буду без выходных 1,5 недели, не до вкусняшек будет). В тортик , в тесто добавила не много сух желтка, а в свежий белок 1 ст л сух белка(предварительно залив его водой), еще в белок добавила измельчен грецкий орех и фундук, и в сгущенку орешки тоже добавила.
⮝ наверх ⮝

Ксеньчик
Кулинарный художник 2015
Кулинарный художник 2015

На сайте с 24.03.05
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2012 23:10     Ответить с цитатой

барабуха
Цитата:
В тортик , в тесто добавила измельчен грецкий орех и фундук, и в сгущенку орешки тоже добавила.

Все такое вкусное.... :eek: Отдельное спасибо за приглашение... :-) Надо на диету садиться...или расширять дверные проемы... :aga-aga: От таких вкусняшек, как у Вас не возможно отказаться....
У меня...как в анекдоте. Сила есть...воля есть...а силы воли...нет... ;)
⮝ наверх ⮝

*Galina222*
Фея минералов 2021
Фея минералов 2021

На сайте с 22.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2012 23:15     Ответить с цитатой

барабуха
Слушай, хоть половине моих домочадцев такое и нельзя, хоть для другой половины такое сооружу; ну такой аппетитный - слов нет :in_love: Благо, небольших размеров получается - настоящий десерт)
Ксеньчик
Цитата:
У меня...как в анекдоте. Сила есть...воля есть...а силы воли...нет...

У меня тоже всё по отдельности :lol:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 219 из 485 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 218, 219, 220 ... 483, 484, 485  След.

Перейти: