|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Elena Z
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.05.11 Сообщения: 3180 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Чт Фев 16, 2012 16:25 |
|
|
Обожаю свою Жане Слалом Реверс и ребенку нравится, пока в использовании увидела только плюсы. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Галина Константиновна
Подготовишка

На сайте с 14.12.08 Сообщения: 255
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ivi89
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.07.05 Сообщения: 560 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Академ Карта № 005414
|
 Добавлено: Пн Мар 05, 2012 21:48 |
|
|
Довольна своей Тако Джампер Икс, зима-лето + автолюлька, 4 колеса, передние поворотные. Ручка рег-ся по высоте, сиденье и люльку можно поставить в любую сторону, проходимость высокая, в зимнем коробе поднимается изголовье, сиденье удобное, подножка и поручень укрыты плёнкой.
А, и ещё она в прогулочном варианте смотрится очень даже ничего.
ЕДИНСТВЕННЫЙ МИНУС - низкая посадка основной части над корзиной. В щель между краем корзинки и люлькой невозможно положить что-то объёмное вроде мячика. Большие пакеты из магазина приходится расформировывать и запихивать всё по-отдельности._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ринуля=)
Академик

На сайте с 27.04.11 Сообщения: 12309 В дневниках: 14 Откуда: Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мел@мори
Студент

На сайте с 22.12.09 Сообщения: 1717 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск, Калининский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ivi89
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.07.05 Сообщения: 560 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Академ Карта № 005414
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Pusika
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.10.09 Сообщения: 3385 В дневниках: 1 Откуда: г.Барнаул, квартал Дружный
|
 Добавлено: Пн Авг 06, 2012 13:32 |
|
|
Moriss писал(а): | А я вот хотела бы написать о своей любви i'coo pii. Коляска просто чудесная! Она 2 в 1. Весит 13 кг, хотя большинство такого рода колясок около 20. При этом маневренность и амортизация просто шик. Ну и плюс сразу в комплект входят аксессуары, бегать нигде докупать или еще дополнительно тратиться не надо. Мамы во дворе у нас на мою коляску смотрят с дикой завистью) Вот такие мы моднявые:
|
У нас такая же! Классная колясочка! Такая невесомая, узкая и маневренная! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Муррёна 
Профессор

На сайте с 07.06.09 Сообщения: 6732 В дневниках: 41 Откуда: Березовая Роща
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
katisch
Подготовишка

На сайте с 08.07.12 Сообщения: 481 В дневниках: 2 Откуда: Зоопарк
|
 Добавлено: Вт Сен 04, 2012 21:59 |
|
|
Прошу совета у опытных колясководов!!
Девочки, не знаю что выбрать - вариант 1: коляска с надувными колесами и на амортизаторах, но довольно таки тяжелая.
Вариант 2: ааафигительная стильная удобная коляска, легкая, шагает по ступенькам, высокая посадка и ручка, что очень актуально и удобно при моем высоком росте, но без амортизаторов, просто на резиновых колесах. Она мне всем нравится, но боюсь, не будет ли ребенок ды-ды-ды-ды делать на наших тротуарах....
Плиз, поделитесь опытом! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
~Катеринка~
Академик

На сайте с 19.05.11 Сообщения: 32084 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск, Чистая Слобода
|
 Добавлено: Вт Сен 04, 2012 22:15 |
|
|
katisch я тоже долго выбирала и остановилась на первом варианте особенно для периода осень-зима-весна. Купили в инглезину софия. А летом уже смело в прогулке будем кататься, а люльку продадим  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
katisch
Подготовишка

|
 Добавлено: Вт Сен 04, 2012 22:39 |
|
|
kate.sss
А они обе 2 в 1 - то есть к прогулке тот же самый вопрос возникает  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
~Катеринка~
Академик

На сайте с 19.05.11 Сообщения: 32084 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск, Чистая Слобода
|
 Добавлено: Вт Сен 04, 2012 22:57 |
|
|
katisch нет, мы взяли инглизину только одну люльку-ванночку
а прогулка другой фирмы от старшего ребенка осталась. Или если будет надобность более современную модель прикупим. Вот...как то так... дитя еще не родилось, зато планы...
просто летом куда удобнее, считаю (по опыту) прогулочную с маленькими колесами колясочку таскать, чем 2 в 1
Добавлено спустя 14 минут 40 секунд:
katisch когда выбирала хотелось или хартан или гессляйн (уже чуть гессляйн не заказала, была заочно в нее влюблена, понравились модельки и вижон с и ф6) очень много отзывов перечитала на разных форумах, но в итоге ришила, что коляску нужно потрогать-покатать, а так как немцев в наших магазинах не покатаешь, то выбрали колясочку на самых мягких амортизаторах, чтобы ребеночку приятно было. Были в пяти магазинах и ничего более лучшего варианта, чем инглезина не нашли. По крайней мере именно по нашим параметрам |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
katisch
Подготовишка

|
 Добавлено: Ср Сен 05, 2012 9:43 |
|
|
kate.sss
Так это опять же плюс ко второму варианту у меня получается -в первом варианте прогулка получается тяжелая и придется покупать отдельно легкую. А во втором варианте там легкая коляска и прогулка получается легкая, удобная, можно не тратиться на отдельную... Тоже, кстати, импортный вариант, в новосибирске не нашла таких, чтобы покатать, но ее мне подруга советует из германии, она с такой ходила, она тоже высокая как я, сказала перепробовала кучу колясок - эта оптимальная. Ее опыту я доверяю, только смущает отличие наших тротуаров от европейских ) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хлоя
Профессор

На сайте с 28.08.09 Сообщения: 9051 В дневниках: 120
|
 Добавлено: Ср Сен 05, 2012 10:29 |
|
|
katisch
Вы про Стокке говорите или про какую марку? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
~Катеринка~
Академик

|
 Добавлено: Ср Сен 05, 2012 10:30 |
|
|
katisch вот именно потому что мы не в Европе, то нам на зиму мощный вездеход нужен с нашими разбитыми дорогами, сугробами, гололедом  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|