Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.07.06 Сообщения: 9729 В дневниках: 569 Откуда: Правый берег...Нска...
Добавлено: Пн Ноя 03, 2008 15:42
Девочки предлагаю сделать типа копилки -отдыхалки с ре. Те места где с ребзей можна отдахнуть (адрес,тел.,примерное меню, ну и само собой оценочку по получению удовольствий.) так проще искать кафе и договариватца на погулять.. А то ф темках писим пишим и в никуда все уходит.. а топика такого ненашла в инете наискуднейшая инфушка.. Как такая мыслищитца?
На сайте с 13.07.07 Сообщения: 13314 В дневниках: 3581 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-он
Добавлено: Вт Ноя 11, 2008 23:39
такс девочки короче давайте уже на выходных наконецто собиремся, кто с детьми сможет пусть приходит кто без них тоже, кому как удобнее будет!!!!!я ваще уже хочу с вами лично познакомится!!!!!!!!!!!!!!тяжелые все на подъем!!!!!!!!!!!!сразу говорю что с Ре незнаю куда пойти, не была ни где!!!а если без детишек то есть прикольное уютное местечно "расколбас! на студенческой!!!!! у кого еще какие предложения???????
На сайте с 13.07.07 Сообщения: 13314 В дневниках: 3581 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-он
Добавлено: Пт Ноя 14, 2008 11:46
LIR
мы в субботу по магазинам собирались зимние вещи покупать !! Если долго не будем то обязательно приедем!!! я думаю я узнаю вас по сыночку большеглазинькому
На сайте с 13.05.07 Сообщения: 2125 В дневниках: 49 Откуда: Москва, Митино
Добавлено: Пт Ноя 14, 2008 12:21
Lesa, alenak999
Надеюсь увидимся Lesa, ну вас-то мы узнаем без проблем alenak999
если увидите мелкого шилопопа с папой на лазилках для больших детей - это наше семейство
Может еще кто подтянется? аууууууу
На сайте с 05.03.07 Сообщения: 15331 В дневниках: 1597 Откуда: Новосибирск, ул. Плановая
Добавлено: Пт Ноя 14, 2008 19:39
Kariba
Блин, Кать, давай короче обсудим и назначим дату и место куда идем и все, кто хочет, тот подтянется...Я б конечно куда-нить вечером прям пошла, поплясать, оттопыриться...Ну на худой конец и просто посидеть потрындеть без малышни пойдет... Давайте например через недельку, в след пятницу!!! В Не горюй например, мне там еще с пузиков понравилось....
На сайте с 20.11.06 Сообщения: 46024 В дневниках: 11723 Откуда: Элитный
Добавлено: Пт Ноя 14, 2008 19:58
Альчена писал(а):
Kariba
Блин, Кать, давай короче обсудим и назначим дату и место куда идем и все, кто хочет, тот подтянется...Я б конечно куда-нить вечером прям пошла, поплясать, оттопыриться...Ну на худой конец и просто посидеть потрындеть без малышни пойдет... Давайте например через недельку, в след пятницу!!! В Не горюй например, мне там еще с пузиков понравилось....
на счет поплясать я даж не знаю
мне чтот и не хочется если честно
давай в сб, лучше днем?
только я правда не знаю, будет ли муж дежурить или нет ему вечно в последний момент сообщают что надо выходить
вобщем если он не будет дежурить, то полюбому куда нить нада выбраться