Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sono io
Дорогами Сибири, тропами Алтая...

На сайте с 20.05.07 Сообщения: 12578 В дневниках: 42736 Откуда: Новосибирск, Первомайский район (КСМ) Карта № 000121
|
 Добавлено: Сб Янв 07, 2012 13:25 |
|
|
Jennie77 писал(а): | так там девочку привезли 1,7. она съела 32 шарика магнитных, которые мертвый хватом в желудке сцепились. где родители были - вот вопрос! их вообще расстрелять нужно за такое? они сами себя наказали на всю жизнь.  |
Вы так написали , это смертельно? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tatta
Профессор

На сайте с 29.04.05 Сообщения: 8646 В дневниках: 94 Откуда: Новосибирск Карта № 004010
|
 Добавлено: Сб Янв 07, 2012 15:11 |
|
|
sono io
да, это очень опасно
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
марфушка76
Школьные годы

На сайте с 13.04.09 Сообщения: 1386 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Янв 07, 2012 22:27 |
|
|
Девочки! Спасибо большое,что про магниты написали.
А я бы сама не додумалась,насколько это опасно .
Думала купить,а теперь... Ну их нафик . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Jennie77
Студент

На сайте с 15.03.10 Сообщения: 1601 В дневниках: 2 Откуда: НСК, Вилюйская
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alya15
Детский сад

На сайте с 13.09.10 Сообщения: 179
|
 Добавлено: Вс Янв 22, 2012 16:29 |
|
|
знакомая работает в суде-сказала -два звонка в полицию из больницы-постановка на учет на лишение род.прав. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
~Катеринка~
Академик

На сайте с 19.05.11 Сообщения: 32088 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск, Чистая Слобода
|
 Добавлено: Пт Фев 24, 2012 15:52 |
|
|
А если ребенок на горке неудачно прокатился и теперь синяк под глазом, а нам к педиатру на прием идти нужно. Она тоже сообщит в милицию? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настя Перетягина
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.05.10 Сообщения: 736 Откуда: г.Новосибирск, Заел-ий р-он
|
 Добавлено: Пн Мар 26, 2012 9:53 |
|
|
Они приехали потому что вы отказались от госпитализации.у меня зимой сын лоб себе рассек, мы скорую вызвали, в трампукт увезли, зашили, я неделю ждала милицию, так никто и не приехал.
и к моей знакомой приезжали, они вызвали, ее рвало-девочку,они приехали сказали что надо госпитализировать, родители отказались, а на следующий день девочку уже кровью начало рвать, она опять скорую, увезли, потом ее муж по милициям ездил объяснял почему они отказались от госпитализации_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Irus@ka
Студент

На сайте с 10.04.11 Сообщения: 2306 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск (Золотая нива)
|
 Добавлено: Пн Мар 26, 2012 10:45 |
|
|
Мы вызвали скорую когда ребеку было 3 месяца, температура 38,5 после прививки АКДС сутки держалась, предложили увезти в Мочище, хотя сказали, что это нормальная реакция на прививку. Я, естественно, написала отказ. Знаю что эта за больница не по наслышке, мы там из-за затянувшейся желтухи новорожденного лежали, пока лежали подцепили внутрибольничную инфекцию. Без слез не вспомнить. Я врачу все это говорю, а она мне: "Придет милиция, ей и расскажешь, как тебе твой ребенок не нужен". Обещали что придут, вывернут все полки, проверят хватает ли ПИТАНИЯ В ХОЛОДИЛНЬНИКЕ!!!!! трехмесячному малышу на ГВ, в общем, стращала, стращала меня. Мы сказали, что точно не поедим, пусть хоть целый полк к нам приходит. После этого, она резко смягчилась и стала нам объчснять в каких случаях милиция придет обязательно, как надо к прививкам готовиться и т. д.
В случае отказа от госпитализации, скорая передает информацию в милицию, во всех случаях. Но милиция выезжает обязательно при травмах и отравлениях не пищевой продукцией ( наелся ребенок таблеок, порошка и т. п.). Если скорую вызывали по другому поводу, то милиция смотрит на характеристику, которую дает врач скорой... Вот! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Swets
Студент

На сайте с 04.06.09 Сообщения: 2026 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск(Родники) Карта № 002155
|
 Добавлено: Вт Авг 21, 2012 22:04 |
|
|
А у нас друг мужа врач-педиатр, рассказал тут историю, что пригласили его к ребенку посмотреть, типа 4 мес а она даже головку не держит он приехал и говорит, что мама ей титьку дает пустую, а молока в титьке нет, так и проморила эта горе-мамашка голодом младенца целых 4 месяца, вы себе представьте только это. А я у него спрашиваю, как так, каждый месяц же взвешиваться надо в поликлинике, что там никто не обратил внимание, что набора веса нет или как, на что он мне ответил, что они отказались от участкового педиатра.
Вот на таких мое мнение надо полицию приглашать.
Или вот про вакцинацию, выходит я своего ребенка таскаю по прививкам, я соседка нет. конечно, зашибись не ставить прививки, когда кругом дети привиты и болезнь эта не распространяется. Те соседка, за счет других детей по сути своего не прививает. Я бы вот тут тоже в органы опеки обратилась.
Ну все, кидайте в меня помидоры.
у меня у подруги еще ребенок свернул на себя чайник с кипятком, ошпарился, она скорее раздела его и скорую вызывать, те ехали бедныги расстояние от подстанции, которое преодолеть можно за 5 минут все 40 минут, у подруги этой шок естественно, там врач скорой пришла к ней и давать орать на нее, типа я сейчас милицию на тебя натравлю. будешь рассказывать, как ты своего ребенка кипятком шпаришь...
Мне кажется беда наша не в ЮЮ и объяснительных, а в конкретных людях, которые не умеют общаться, не умеют уважать окружающих, итд и тп... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natalika
Академик

На сайте с 12.03.04 Сообщения: 6626 В дневниках: 10778 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Halva
Академик

На сайте с 22.05.09 Сообщения: 23188 В дневниках: 817 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Авг 21, 2012 22:48 |
|
|
Natalika писал(а): | Swets писал(а): | Или вот про вакцинацию, выходит я своего ребенка таскаю по прививкам, я соседка нет. конечно, зашибись не ставить прививки, когда кругом дети привиты и болезнь эта не распространяется. Те соседка, за счет других детей по сути своего не прививает. Я бы вот тут тоже в органы опеки обратилась.
Ну все, кидайте в меня помидоры.
|
Помидоры кидать не буду, но чисто для информации - вакцинопрофилактика в РФ по закону добровольная, а не обязательная. |
что это дело добровольное я согласна, но только такие проблемы в школах и садах из за этого  _________________ |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natalika
Академик

На сайте с 12.03.04 Сообщения: 6626 В дневниках: 10778 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sono io
Дорогами Сибири, тропами Алтая...

На сайте с 20.05.07 Сообщения: 12578 В дневниках: 42736 Откуда: Новосибирск, Первомайский район (КСМ) Карта № 000121
|
 Добавлено: Вт Авг 21, 2012 23:01 |
|
|
Swets писал(а): | А у нас друг мужа врач-педиатр, рассказал тут историю, что пригласили его к ребенку посмотреть, типа 4 мес а она даже головку не держит он приехал и говорит, что мама ей титьку дает пустую, а молока в титьке нет, так и проморила эта горе-мамашка голодом младенца целых 4 месяца, вы себе представьте только это. А я у него спрашиваю, как так, каждый месяц же взвешиваться надо в поликлинике, что там никто не обратил внимание, что набора веса нет или как, на что он мне ответил, что они отказались от участкового педиатра.
Вот на таких мое мнение надо полицию приглашать.
|
Вы не мамашку эту не видели, ни ребенка не взвешивали. Пришел врач, один раз глянул и увидел, что молока нету. Ню-ню. Ажно 4 месяца сосал малыш титю пустую. Да помер бы он уже, если б это правда было. А вот такие горе-педиатры ходят и чё попало потом рассказывают.
А вакцинация - дело добровольное, как тут уже написали. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Swets
Студент

На сайте с 04.06.09 Сообщения: 2026 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск(Родники) Карта № 002155
|
 Добавлено: Ср Авг 22, 2012 7:56 |
|
|
sono io
вы уж если врача критиковать собрались, то хоть аргументируйте, был бы плохой педиатр, его не приглашали бы с такой активностью люди и в Нск очень много людей, ему благодарных. И если по вашему при достатке молока модет быть настолько ослаблен ребенок, что даже голову не держит. И к вашему сведению, семью я эту знаю. И это не разовый прием был, когда ребенка прикармливать стали он за короткий срок нормализовался. Титя мжет и не пустая была, но недостаток молока на лицо.
И речь вообще не о том, кто и чем кормил, а о том, что женщина взяла и отказалась от участкового педиатра. Если уж отказалась, то надо к другому на осмотры регулярно ходить, не нравится участковый - сейчас много центров медицинских, где так же ведут карту и контролируют развитие ребенка.
Вакцинация добровольная конечно, я свое мнение на этот счет высказала. И мое мнение, что она должна быть обязательной, только по мед.показаниям не ставить прививки.
Не нравятся опять же если прививки в поликлинике - можно ставить более щадящие за деньги, но не поступать по-русски "ттт...авось пронесет" |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|