|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Норма
Профессор

На сайте с 01.02.06 Сообщения: 1770 В дневниках: 5388 Откуда: Новосибирск, ул.Демакова
|
 Добавлено: Пн Авг 20, 2012 20:01 |
|
|
helga64
Да, всё же замечательные педагоги попадаются! Я бы даже не сказала, что это прям редкость. Нам встречались неоднократно! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Suwolga
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05 Сообщения: 12667 В дневниках: 20419 Откуда: Новосибирск м.Октябрьская
|
 Добавлено: Пн Авг 20, 2012 20:07 |
|
|
Завидую вам всем сурово.
У нас проблем особых нет, просто очень плохо соображает .
И во что может вылиться для нас право на образование - я пока просто не представляю . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Норма
Профессор

На сайте с 01.02.06 Сообщения: 1770 В дневниках: 5388 Откуда: Новосибирск, ул.Демакова
|
 Добавлено: Пн Авг 20, 2012 22:25 |
|
|
Suwolga
Может, тоже преувеличенные опасения? Прилежная девочка (если уж с поведением проблем нет), хоть и туго соображающая - тоже вариант. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
helga64
СОискатель

На сайте с 13.01.06 Сообщения: 7168 В дневниках: 11164 Откуда: Новосибирск, АкГор, Демакова Карта № 021286
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Норма
Профессор

|
 Добавлено: Пн Авг 20, 2012 23:18 |
|
|
У нас тоже на переменах проблемы - носится по всей школе как заведенный. А поскольку школа большая, то давление ребенка на единицу площади (и психики окружающих) получается меньше. Так, на переменах он достает не только свою учительницу, но и учительницу старшего брата, и еще много кого. Так что это облегчает ситуацию.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Suwolga
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05 Сообщения: 12667 В дневниках: 20419 Откуда: Новосибирск м.Октябрьская
|
 Добавлено: Вт Авг 21, 2012 0:52 |
|
|
Норма
Цитата: | Может, тоже преувеличенные опасения? |
ну надеюсь, что так, но, видишь ли, это моя четвертая первоклассница, я уже знаю в них толк .
Прилежная - это тоже не про нас, нет особых проблем - ну то есть чтоб совсем уж вешаться, а так-то СДВГ пышным цветом.
Как говорится, война план покажет.
В школе мне радостно сообщили в июне, что в классе будет 36 человек.
Вот схожу на днях еще раз их попроведаю, узнаю, не озадачились ли они соблюдением санпинов. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sese (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вт Авг 21, 2012 10:12 |
|
|
helga64
вот интересуюсь Д. Г. Терешенковой Тебя удовлетворяют результаты походов к ней? Мы посетили одного психолога, практикующего также на СМ, ну не мой человек, только ещё больше запуталось дело  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LS
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.07.06 Сообщения: 929 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск - совхоз Морской
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
natvla08
Профессор

На сайте с 13.10.10 Сообщения: 4602 В дневниках: 86
|
 Добавлено: Вт Авг 21, 2012 11:10 |
|
|
LS писал(а): | Suwolga писал(а): | И во что может вылиться для нас право на образование - я пока просто не представляю . |
Сейчас изучала в нашей школе стенды, там выкладки из "декларации о правах ребенка", так вот написано, что ребенок имеет право на образование, причем обязательным является только начальное. Озадачилась, но вспомнила вот эти ваши слова. |
Вау какие люди !!!! Где вы пропадали ? Я так понимаю вы уже живете за городом или еще появляетесь у нас в городе ?
Вопросов много , как старшая ,куда поступили ? Как младшие Вика И Сашенька .
Что касается образования , раньше же было обязательным 9 классов ?_________________ Мой пристрой , вечерние туфли от BADGLEY MISCHKA ,размер 7,5 , черные со стразами |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Garsialorka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.08.10 Сообщения: 3059 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Авг 21, 2012 11:43 |
|
|
Эх, девочки! Нам было так хорошо в детском саду (несмотря на все наши выверты! Спасибо воспитателям, низкий поклон им!), что перед началкой я даже не переживала. И не зря - опять - благодаря великолепному Учителю!). Все проблемы начались с 5 класса. И продолжаются до сих пор. Хотя мы уже в колледж культуры поступили))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LS

На сайте с 20.07.06 Сообщения: 929 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск - совхоз Морской
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
helga64
СОискатель

На сайте с 13.01.06 Сообщения: 7168 В дневниках: 11164 Откуда: Новосибирск, АкГор, Демакова Карта № 021286
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Garsialorka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.08.10 Сообщения: 3059 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Авг 21, 2012 15:08 |
|
|
LS писал(а): |
Garsialorka, а с чем было связано появление проблем в 5 классе? Педагоги? |
Да. Не со всеми, конечно. Были и те, о которых он с удовольствием вспоминает и называет до сих пор только по имени-отчеству, а не по фамилии или предмету.
Классный руководитель... Как это много значит!
Да мы еще такие...непростые, неудобные.
Вот, например, попросил учителя на перемене(после того, как на уроке на него тот глотку драл): "Оставайтесь, пожалуйста, человеком!"
И на перемене получил свою порцию ора и возмущений. Только что ногами не топала.
А еще мы поспорить любим.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НатальяР
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.09.06 Сообщения: 3823 В дневниках: 240 Откуда: Академ, Полевая, п.Каменушка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LS

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|