Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Юша
Профессор

На сайте с 18.10.04 Сообщения: 7215 В дневниках: 2627 Откуда: Новосибирск, ВЗ Академ
|
 Добавлено: Пт Авг 17, 2012 11:21 |
|
|
Т.е. если, например, мама заболела и лежит в больнице, папа, допустим, в командировке....., а ребёнок заболел (не дай бог тяжело), то.... его осмотрят только после того как бабушка с дедушкой привезут от мамы доверенность?
Т.е. в очередной раз прийдется надеяться на человечность врача?
Ну да, ну да... кроме копий полиса своего и ребенкина, а токже копий страниц паспорта с пропиской при поездке к бабушке надо ещё иметь доверенность на бабушку. Да, да ... не забыть.  _________________ Ослик был сегодня зол:
Он узнал, что он -- осел. (С.Маршак) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Астра Сибирская
Академик

На сайте с 16.09.06 Сообщения: 4171 В дневниках: 22985 Откуда: Новосибирск-Сургут
|
 Добавлено: Пт Авг 17, 2012 11:40 |
|
|
Kata писал(а): | Девушки, а вот если я обнаружила в своем личном кабинете (и ребенка тоже) на сайте ЭР прошедшие приемы к врачу, о которых я даже не знала. Что кто делал в такой ситуации? Пока даже не придуала - стоит ли бучу поднимать.
По теме - внашей школе, наример, психолог принимает только с родителями, с бабушками/дедушками нельзя. |
я в ребенкиной карточке регулярно вижу записи о несуществующих приемах к участковому врачу. У нас карту не дают на руки, а тут выдали чтобы я с ней до кабинета Манту дошла.
Например, мы вызывали врача на дом, а потом на прием не пошли, запись есть о повторном приеме. и еще парочка "приемов" с жалобами на боль в горле и еще чего-то там.
Люди план выполняют._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
YAMAGATO INDUSTRIS
Студент

На сайте с 16.06.09 Сообщения: 2998 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46574 В дневниках: 6702 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kukuska
Академик

На сайте с 19.12.08 Сообщения: 17033 В дневниках: 13944 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м Карта № 110309
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТаняшкА
Профессор

На сайте с 04.10.08 Сообщения: 4811 В дневниках: 2 Откуда: Санкт-Петербург Карта № 210782
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
L@pochka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.12.08 Сообщения: 3154 В дневниках: 38 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Авг 17, 2012 14:00 |
|
|
Kata
а вы не подскажите? например, мне нужно записать ребенка на прием к неврологу, выбираю врача, у меня становится активным поле, где можно выбрать поликлинику, можно выбрать любую или все-таки ту, куда мы относимся?
Добавлено спустя 9 минут 35 секунд:
не, размечталась я
Добавлено спустя 46 секунд:
платно надо идти |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Любисток
Профессор

На сайте с 04.07.05 Сообщения: 5168 В дневниках: 497 Откуда: ОбьГЭС
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kata
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.04.04 Сообщения: 3636 В дневниках: 414 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Авг 17, 2012 15:23 |
|
|
L@pochka
по идее, если в Вашей ПК нет невролога, то они должны направить в ту ПК, где есть он. Если дело принципа - нужно в страховую позвонить. А сначала можно у завед. спросить - куда они направляют в случае отсутствия врачей в вашей ПК |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Риган
Академик

На сайте с 09.01.10 Сообщения: 22014 В дневниках: 1604 Откуда: Новосибирск.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Любисток
Профессор

На сайте с 04.07.05 Сообщения: 5168 В дневниках: 497 Откуда: ОбьГЭС
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Клаша
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05 Сообщения: 10606 В дневниках: 5581 Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
|
 Добавлено: Пт Авг 17, 2012 16:33 |
|
|
Aнюта-Ти писал(а): | Сходила в Райздравотдел. Там ссылаются на ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в РФ", из которого следует, что все медицинские манипуляции с ребенком проводятся с согласия его законных представителей: матери и отца. Мне посоветовали оформить нотариальную доверенность на бабушку с дедушкой, чтобы в будущем они могли спокойно ходить по врачам с ребенком.  |
Вот я как то тоже за доверенность. Пока внук мал с ним ходят мама или папа, в дальнейшем планирую тоже обзавестись доверенностью и себе и мужу... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
L@pochka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.12.08 Сообщения: 3154 В дневниках: 38 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Авг 17, 2012 16:59 |
|
|
Kata
спасибо окулиста точно нет, а невролог в отпуске. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шумилка
Академик

На сайте с 25.03.06 Сообщения: 10400 В дневниках: 32 Откуда: Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50456 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пт Авг 17, 2012 17:59 |
|
|
А почему нельзя заверить доверенность в ОК? Для получения денег этого вполне достаточно, к примеру. Почему обязательно нужно кормить нотариуса?_________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|