Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Домовые, призраки, лешие и все, что не поддается объяснению!
Необычные истории в нашей жизни

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 67, 68, 69  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мама Вовчика
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.10.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2012 18:10     Ответить с цитатой

Случаев с домовыми и проч. призраками у меня не было.
А вот с живыми людьми - пожалуйста.
Из недавнего: подарила мне близкая родственница 2 чашки. При том, что у нас в семье чашек 10, не меньше, именно они и сломались в первые же полгода. По первой пошла какая-то трещина, а у второй вдруг отломилась ручка (потом ее уже нашли на полке). В общем, сейчас подарка уже нет. Мама говорит: не с добром подарила. Верить-нет? Не знаю...
Часто бывает, что перед тем, как увидеть человека в голове проносится мысль типа "сейчас встречу того-то". И точно - мысль материализуется.

iri38na
Студент
Студент

На сайте с 06.03.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2012 14:31     Ответить с цитатой

Мама Вовчика
Видимо вашей маме хочется так думать:возможно было между ними в общении какие-то нюансы.Обыкновенное суеверие.А то,что это просто брак(ну так бывает)мама не хочет думать.
Если бы у меня было такое,то я бы не придала этому вообще никакого значения!Ох и любят наши люди из пальца "высасывать"проблему. :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2012 14:47     Ответить с цитатой

Мама Вовчика писал(а):
В общем, сейчас подарка уже нет

Возможно, просто очень китайский китай попался.
Цитата:
И точно - мысль материализуется.

Иногда да, бывает. А иногда бывает такая фишка, что издали увидишь и узнаешь, но на бессознательном уровне. И вспомнишь о человеке, как бы на пустом месте. А он и вот он, лёгок на помине.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Розовый свет
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2012 16:19     Ответить с цитатой

Мама Вовчика
Так это просто качество соответсвующее было, вот и все. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лисулия
Профессор
Профессор

На сайте с 29.06.07
В дневниках: 33
Карта № 004065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2012 12:13     Ответить с цитатой

ой,я сейчас напишу!!!! уххх.. аж пол ночи не спала :aga-aga:
Предыстория:
Лет уже 12 назад у меня был знакомый парень,работающий в милиции. Странные у нас были отношения :eek: Я не знала где он живет, с кем, он просто иногда в гости приезжал,катались на машине, ночевали на даче..( но интима не было ,просто иногда целовались) ну не столь важно это всё :haha: сейчас. Он погиб... Сказали мне знакомые,уже почти спустя 9 дней, я долго плакала и просила его мне присниться во сне -поговорить...Узнать хотя бы,где он похоронен...
Приснился лишь однажды. Поговорили, и он просил никогда его больше не вспоминать...произнес,что : "Ну я же рядом. Всегда буду рядом и всё будет хорошо"
Да, я больше его никогда во сне не видела и вспоминала лишь тогда,когда играли песни,которые ему нравились когда то...
История:

сейчас я наняла инструктора и учусь ездить на машине.
когда я первые шла на встречу с инструктором, ища машину с номером, то "пересеклась" и на секунды задержалась взглядом с каким то парнем в толпе. ( ну, иногда такое бывает. Казалось бы взгляд и всё...)
Нашла машину, стою жду водителя и ..подходит именно тот парень,с которым я встретилась глазами на много дальше предполагаемой встречи. ( удивилась прям тогда еще..)
Пока учились ездить по автодрому, я никак не могла понять свои ощущения - вроде и ЧТО ТО цепляет меня в инструкторе, а ЧТО именно не могу понять. Что то давно знакомое и забытое... глаза,глаза...взгляд... Старалась на это всё не обращать внимание и не смотреть больше в глаза инструктору.( хотя понимаю,что это не совсем вежливо ,с моей стороны)
Вчера меня "выпустили " в город...Не буду описывать сколько я хапнула ужаса и впечатлений :haha: Самое время - в районе 19.00 - машины как сумасшедшие,едут куда кому вздумается.. а тут еще я на дороге. Проезжаю в тихом ужасе мимо заельцовского кладбища и тут у меня в голове откуда то ни возьмись разрывается слово : "ЗДЕСЬ!"
Еду в легком недоумении дальше. Проезжаем по ереванской. Напротив дома какого то опять вспышка в мозгу: " И Здесь". Я в тихой панике... Наверное уже в полуобморочном состоянии подъезжаем к плКалинина ,паркуемся и тут я слышу слева от себя : "Ну ведь я же рядом! Всегда буду рядом и Всё будет хорошо!"
резко с ужасом в глазах поворачиваю голову и взгляд... этот именно ТОТ взгляд, того парня из моей юности, те же слова, та же манера их произносить.....Еще секунд 5-6 и всё... взгляд немного преобразился,стал более другим и я поняла,что он "ушел"...
Мы еще минут 10 сидели просто в машине и молчали. И я поняла,что значит эти вспышки "здесь" - на заельцовском кладбище его похоронили, а в том доме он жил...

Luk@
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.08
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2012 12:21     Ответить с цитатой

iri38na писал(а):
Если бы у меня было такое,то я бы не придала этому вообще никакого значения!Ох и любят наши люди из пальца "высасывать"проблему. :lol:

об этом же подумала :haha:

Трое из ларца)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мама Вовчика
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2012 12:36     Ответить с цитатой

Да, понятно, что качество соответствует ... :-) Но после маминых слов какой-то осадок остался. :-( Вот такой я человек впечатлительный. :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Лисулия
Между людьми существуют невидимые ниточки... связь такая.
Были и у меня подобные случаи.

Luk@
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.08
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2012 13:02     Ответить с цитатой

Мама Вовчика писал(а):
Но после маминых слов какой-то осадок остался. :-( Вот такой я человек впечатлительный. :aga-aga:

Перестаньте вы уже в дурацкие приметы верить, жить легче будет :-)
посмотрите смешаров "Скверная примета" - забавнейший мульт, и ситуацию с приметами хорошо спародировали в нем:
цит.из этой серии :
Лосяш: "А ведь верно!Как-то под Новый Год я просыпал соль, и пожалуйста - вчера(в момент разговора, на улице лето :haha: ) разругался с Копатычем!"
:haha:

Трое из ларца)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2012 14:19     Ответить с цитатой

Н.В.
Цитата:
Возможно, просто очень китайский китай попался.
мне тоже подарили стаканы из гусь-хрустального :lol: так эти стаканы буквально в руках взрывались :lol: Их даже бить не надо было. Нарушение технологии, купили на вокзале по пути из Москвы

Мама Вовчика
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2012 16:25     Ответить с цитатой

Luk@
Цитата:
посмотрите смешаров "Скверная примета" - забавнейший мульт

"Смешарики" вообще наш любимый семейный мульт :lol: Обожаем.

VoV
Студент
Студент

На сайте с 23.09.09
В дневниках: 362
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2012 13:59     Ответить с цитатой

Лисулия
Скрытый текст:
Этого мол человека случайно не Алексей звали?
⮝ наверх ⮝

Лисулия
Профессор
Профессор

На сайте с 29.06.07
В дневниках: 33
Карта № 004065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2012 21:24     Ответить с цитатой

Добавлено спустя 57 секунд:

VoV
Скрытый текст:
неее..Борис

VoV
Студент
Студент

На сайте с 23.09.09
В дневниках: 362
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2012 23:16     Ответить с цитатой

Лисулия
Скрытый текст:
Просто многое совпало, можно сказать всё, кроме имени
⮝ наверх ⮝

Бараняша
Студент
Студент

На сайте с 19.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2012 14:09     Ответить с цитатой

темка загнулась.....а сегодня конец света...Что ни у кого нет видений или предчувствий?

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1041282

ПРОДАМ МЕД 700р/л с собственной пасеки.

Есть прополисные холстики
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

iri38na
Студент
Студент

На сайте с 06.03.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2012 14:23     Ответить с цитатой

Бараняша
Почему же нет?Есть предчувствие)),что будем жить дальше!
А эта истерия общего характера,н а д о е л а уже всем.Эффект достигнут. Тем, кому было выгодно,получили то,что хотели,вернее выжали из этого все! ;)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Страница 44 из 69 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 67, 68, 69  След.

Перейти: