Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "КАРТОШКА ТУШЕНАЯ">>>>
Наши дачные красивости - хвастушка
фото

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
натал14
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2008 2:51     Ответить с цитатой

Спасибо Огромное!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))) викуля10А с форума ручная работа я удалила всё Т.к модератор написал мне ,сообщения и фотки загрузила не по правилам форума.
lamo
Жизнь одна.И прожить её надо так,чтоб там наверху все офигели и сказали:,,А НУКА-ПОВТОРИ!"«Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем, а «Титаник» - профессионалами».
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

викуля10
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.07.08
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2008 3:43     Ответить с цитатой

Я уже посмотрела! Жаль!Ну не пропадай(можно на ты?) Мы почти ровесницы :D :D
⮝ наверх ⮝

натал14
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2008 4:09     Ответить с цитатой

Конечно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :aga-aga: пробую опять там появиться ,Просят!!!!!!! :oops: :haha:
Жизнь одна.И прожить её надо так,чтоб там наверху все офигели и сказали:,,А НУКА-ПОВТОРИ!"«Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем, а «Титаник» - профессионалами».
⮝ наверх ⮝

викуля10
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2008 19:00     Ответить с цитатой

Правильно!Такую красоту надо показывать! И у нас вдохновение просыпается, стимул.Что-нибудь сейчас тоже уже делаешь красивое?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

натал14
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2008 21:05     Ответить с цитатой

Да !!! на мешковине подсолнухи вышиваю.вот такие остался один цветок,как толькр доделаю сразу выложу похвастаться.Картина будет большая я её нитками для вязания вышиваю,хочу на даче повесить над кроватью.Ещё буду такие подушки делать ,зима длинная.Вика ,а ты рукадельничаешь???????
⮝ наверх ⮝

викуля10
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2008 21:20     Ответить с цитатой

Вообще-то раньше только вязала на спицах. Мечтаю научиться крючком.... Ещё попробовала декупаж буквально на днях из одной салфетки. которую нашла дома(вроде получается) Завтра пойду куплю салфетки. А ещё(не без помощи известных нам форумов и конечно же таких людей как ТЫ) загорелась вышивкой крестиком(правда одна небольшая картинка у меня вышита). рисованием, росписью по стеклу..... Вообщем глаза завидущие :eek: теперь дача появилась-там тоже размах для рукоделия есть!!

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:

Подсолнухи!!! Здорово! Люблю я их в вышитом виде очень. а ещё розы. А раньше ты уже вышивала? Фоток нет?
⮝ наверх ⮝

Татуля
Волшебный сад
Волшебный сад

На сайте с 03.03.05
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2008 21:47     Ответить с цитатой

натал14, от всей души поздравляю!!! Вы с мужемм на фото такие счастливые и красивые!!!! :give_heart: Желаю вам огромного счастья и любви на всю жизнь!!!

викуля10, а мне так кажется, что у вас отличный дом! На него смотришь и прямо сразу представляется как у вас все будет красиво :give_heart:

натал14
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2008 21:50     Ответить с цитатой

вышивки есть только не много,Одну досочку задекупажила.У меня тоже глаза такие же.Хочу научиться одной технике по росписе цветов .Как мне кажется она не такая сложная ,нужно только руку набить.Если хочешь кину ссЫлку посмотри если интересно.Кой какие фотки есть ,завтра выложу в теме(ХВАСТАЮСЬ СВОИМ РУКОДЕЛИЕМ!!!)Сегодня на работу пора....http://foto.mail.ru/bk/vnp74/45389/

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

Вика А ты не знаешь как сюда ссылки вставлять ,что б они по клику вставлялись.
⮝ наверх ⮝

викуля10
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2008 22:07     Ответить с цитатой

Спасибо большое за ссылку! Нашла! По-моему спать сегодня будет некогда.... :shock: :eek:

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

Вика А ты не знаешь как сюда ссылки вставлять ,что б они по клику вставлялись.[/quote]
Да вот у меня такая же проблема-не знаю! :evil:

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

Татуля

Спасибо огромное! Я очень надеюсь. что всё будет красиво-во всяком случае буду стараться!!
⮝ наверх ⮝

натал14
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2008 22:48     Ответить с цитатой

ТатуляСпасибо огромное за комплимент!!!!!!!!!!!А вы не знаете как ссылки вставлять в сообщение,что б они по клику вставлялись?????????? :oops:
⮝ наверх ⮝

викуля10
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 1:36     Ответить с цитатой

Татуля
Посмотрела Ваш адьбом-У Вас дача тоже очень симпатичная

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

5ballov 5ballov 5ballov
⮝ наверх ⮝

Оле
Профессор
Профессор

На сайте с 17.02.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 13:22     Ответить с цитатой

uspeh1950, какая роза обильноцветущая! Что это за сорт? Цветы прелесть 5ballov

натал14
Обалденная дача - сказочная! Как у Вас времени на все хватает! Просто шедевры :give_heart: :4U:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

СВЕТУСЯ
Студент
Студент

На сайте с 09.10.07
Карта № 101005
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 16:03     Ответить с цитатой

А мы вот такой букетик соорудили в прошлые выходные на новой даче, :puh: сделали под него полочку надо только вазочку привезти. Н а фото плохо видно он весь переливается разными цветами особенно когда на него свет падает
.

викуля10
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 16:33     Ответить с цитатой

Молодцы!! красивао. А к Новому году можно будет туда что-нибудь новогоднее приделать или повесить :moroz: :elka:
⮝ наверх ⮝

Татуля
Волшебный сад
Волшебный сад

На сайте с 03.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 22:44     Ответить с цитатой

СВЕТУСЯ, очень стильно получилось! Теперь вазочку только подобрать подстать и вообще отпад будет!!! :give_heart:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Страница 7 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: