Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.10.08 Сообщения: 1443 В дневниках: 31 Откуда: Новосибирск (Железнодорожный р-н)
Добавлено: Вт Авг 14, 2012 18:10
Случаев с домовыми и проч. призраками у меня не было.
А вот с живыми людьми - пожалуйста.
Из недавнего: подарила мне близкая родственница 2 чашки. При том, что у нас в семье чашек 10, не меньше, именно они и сломались в первые же полгода. По первой пошла какая-то трещина, а у второй вдруг отломилась ручка (потом ее уже нашли на полке). В общем, сейчас подарка уже нет. Мама говорит: не с добром подарила. Верить-нет? Не знаю...
Часто бывает, что перед тем, как увидеть человека в голове проносится мысль типа "сейчас встречу того-то". И точно - мысль материализуется.
На сайте с 06.03.11 Сообщения: 1548 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск.
Добавлено: Чт Авг 16, 2012 14:31
Мама Вовчика
Видимо вашей маме хочется так думать:возможно было между ними в общении какие-то нюансы.Обыкновенное суеверие.А то,что это просто брак(ну так бывает)мама не хочет думать.
Если бы у меня было такое,то я бы не придала этому вообще никакого значения!Ох и любят наши люди из пальца "высасывать"проблему.
На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
Добавлено: Чт Авг 16, 2012 14:47
Мама Вовчика писал(а):
В общем, сейчас подарка уже нет
Возможно, просто очень китайский китай попался.
Цитата:
И точно - мысль материализуется.
Иногда да, бывает. А иногда бывает такая фишка, что издали увидишь и узнаешь, но на бессознательном уровне. И вспомнишь о человеке, как бы на пустом месте. А он и вот он, лёгок на помине.
На сайте с 29.06.07 Сообщения: 5803 В дневниках: 33 Откуда: Новосибирск Октябрьский р-н Карта № 004065
Добавлено: Пт Авг 17, 2012 12:13
ой,я сейчас напишу!!!! уххх.. аж пол ночи не спала
Предыстория:
Лет уже 12 назад у меня был знакомый парень,работающий в милиции. Странные у нас были отношения Я не знала где он живет, с кем, он просто иногда в гости приезжал,катались на машине, ночевали на даче..( но интима не было ,просто иногда целовались) ну не столь важно это всё сейчас. Он погиб... Сказали мне знакомые,уже почти спустя 9 дней, я долго плакала и просила его мне присниться во сне -поговорить...Узнать хотя бы,где он похоронен...
Приснился лишь однажды. Поговорили, и он просил никогда его больше не вспоминать...произнес,что : "Ну я же рядом. Всегда буду рядом и всё будет хорошо"
Да, я больше его никогда во сне не видела и вспоминала лишь тогда,когда играли песни,которые ему нравились когда то...
История:
сейчас я наняла инструктора и учусь ездить на машине.
когда я первые шла на встречу с инструктором, ища машину с номером, то "пересеклась" и на секунды задержалась взглядом с каким то парнем в толпе. ( ну, иногда такое бывает. Казалось бы взгляд и всё...)
Нашла машину, стою жду водителя и ..подходит именно тот парень,с которым я встретилась глазами на много дальше предполагаемой встречи. ( удивилась прям тогда еще..)
Пока учились ездить по автодрому, я никак не могла понять свои ощущения - вроде и ЧТО ТО цепляет меня в инструкторе, а ЧТО именно не могу понять. Что то давно знакомое и забытое... глаза,глаза...взгляд... Старалась на это всё не обращать внимание и не смотреть больше в глаза инструктору.( хотя понимаю,что это не совсем вежливо ,с моей стороны)
Вчера меня "выпустили " в город...Не буду описывать сколько я хапнула ужаса и впечатлений Самое время - в районе 19.00 - машины как сумасшедшие,едут куда кому вздумается.. а тут еще я на дороге. Проезжаю в тихом ужасе мимо заельцовского кладбища и тут у меня в голове откуда то ни возьмись разрывается слово : "ЗДЕСЬ!"
Еду в легком недоумении дальше. Проезжаем по ереванской. Напротив дома какого то опять вспышка в мозгу: " И Здесь". Я в тихой панике... Наверное уже в полуобморочном состоянии подъезжаем к плКалинина ,паркуемся и тут я слышу слева от себя : "Ну ведь я же рядом! Всегда буду рядом и Всё будет хорошо!"
резко с ужасом в глазах поворачиваю голову и взгляд... этот именно ТОТ взгляд, того парня из моей юности, те же слова, та же манера их произносить.....Еще секунд 5-6 и всё... взгляд немного преобразился,стал более другим и я поняла,что он "ушел"...
Мы еще минут 10 сидели просто в машине и молчали. И я поняла,что значит эти вспышки "здесь" - на заельцовском кладбище его похоронили, а в том доме он жил...
На сайте с 13.12.08 Сообщения: 8056 В дневниках: 60
Добавлено: Пт Авг 17, 2012 13:02
Мама Вовчика писал(а):
Но после маминых слов какой-то осадок остался. Вот такой я человек впечатлительный.
Перестаньте вы уже в дурацкие приметы верить, жить легче будет
посмотрите смешаров "Скверная примета" - забавнейший мульт, и ситуацию с приметами хорошо спародировали в нем:
цит.из этой серии :
Лосяш: "А ведь верно!Как-то под Новый Год я просыпал соль, и пожалуйста - вчера(в момент разговора, на улице лето ) разругался с Копатычем!"
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Пт Авг 17, 2012 14:19
Н.В.
Цитата:
Возможно, просто очень китайский китай попался.
мне тоже подарили стаканы из гусь-хрустального так эти стаканы буквально в руках взрывались Их даже бить не надо было. Нарушение технологии, купили на вокзале по пути из Москвы
На сайте с 06.03.11 Сообщения: 1548 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск.
Добавлено: Пт Дек 21, 2012 14:23
Бараняша
Почему же нет?Есть предчувствие)),что будем жить дальше!
А эта истерия общего характера,н а д о е л а уже всем.Эффект достигнут. Тем, кому было выгодно,получили то,что хотели,вернее выжали из этого все!