Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.08.04 Сообщения: 7174 В дневниках: 802 Откуда: Новосибирск, Академ, ВЗ
Добавлено: Вт Авг 14, 2012 0:25
Облачко писал(а):
Привет всем, я снова все про тоже! Нет второй обуви!!! Были в Друге детства на Б.Богаткова нет нашего размера Где еще можно найти туфли в дырочку???
Девочки, на днях была в Ауре, там (на 4 эт.) открылся фирменный магазин всем известной марки "Котофей". Школьная обувь вроде пока есть, моделей довольно много, туфли на мальчиков в дырочку тоже есть Вот размерами не интересовалась, поскольку сменку заранее купили.
Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
И еще, в Ауре в Детском мире сейчас хороший выбор блузок и вообще школьной одежды на девочек, мне понравилось гораздо больше, чем в Непоседе. Цены на блузки, на мой взгляд, одного уровня с Непоседой - есть по 650-700 руб. модели, есть по 1000-1100 (но это "на выход"). Есть чисто хлопковые модельки.
На сайте с 28.03.08 Сообщения: 1396 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск ,мжк
Добавлено: Вт Авг 14, 2012 1:30
В корсе хорошие кожаные ботинки с дырочками за 1200. Старший 2 года отходил в подобных -ничего не отклеилось и не стопталось так, что новые там же купили.
На сайте с 22.06.07 Сообщения: 8085 В дневниках: 35652 Откуда: Там лапы у елей дрожат на ветру
Добавлено: Вт Авг 14, 2012 7:39
esera ладно, расслабляемси....
ValentinaV ну твоя красотка!
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
ValentinaV
кстати, на первое сентября обычно все чёрно-белые идут
тебя не смущает, что твоя будет сиильно выделятся? просто фотаться же будут
_________________ Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше.
На сайте с 01.03.08 Сообщения: 8893 В дневниках: 18145 Откуда: не теряйте меня доступ в интернет раз в три дня
Добавлено: Вт Авг 14, 2012 7:43
ValentinaV
Доче сейчас показала твою красотулю привожу слова дословно
- В платье не похоже что в школу идет, это не форма, а вот в сарафане она как первоклассница, а она со мной учится будет? Мы с ней подружки, да?
На сайте с 27.05.06 Сообщения: 7477 В дневниках: 9400 Откуда: Сухум, Сочи, Новосибирск
Добавлено: Вт Авг 14, 2012 8:37
Оксаночка, честно? мне пофиг на всех, мне важна чтобы моему ребенку было удобно и комфортно - посмотрела я одежду для школы, что тоннами выпускают и отшивают фабрики и даже померила, качество ужас ужас, состав голимая синтетика, замки еле застегиваются на сарафанах, блузки на ней все широченные, сарафан болтается - Кристина сама сказала, мама я не хочу, мне колет. А я ее знаю, если ей колет, это туши свет, это значит она будет сидеть и ерззать и чесать место укола, а значит никакого обучения ...
поэтому остановилась на Милоне
а) это 100 хлопок, не где не колет, мягкий, на ощупь как пух
б) сшито качественно - замки не заедают, пуговицы легко застегиваются, штаны все на резинке, быстро просто одеть можно
в) модели понравились сами по себе
у нас в школе как таковой форму нет, есть строгий стиль, учительница сказала - выбирайте любой цвет кроме коричневого, предпочтительно серый, в итоге я и выбрала серо-фиалковыю расцветку, чтобы можно было компоновать между собой, плюс туфли на наш размер ортопедические нашлись только фиолетово-розовые, были точно такие серые, но они 28 и 30 размера, а наш вот 29, отсюда и второй цвет в одежде ...
что касается фото ... ммм ну тут сама понимаешь все в моей власти, фото от нанятого фотографа мне не надо, а сама я сделаю так как надо, пусть будет индивидуальной ))
esera, а мы ленточку с буквами привяжем - на самом деле я долго думала серый сарафан+блузка или платье - Кристина хочет платье, ну значит будет ей платье ))
На сайте с 29.04.04 Сообщения: 21616 В дневниках: 48044 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
Добавлено: Вт Авг 14, 2012 8:45
Цитата:
Переживает, что не сможет найти подруг в школе
Мой тоже переживает. Не плачет, но волнуется сильно.
Он вообще до сих пор скучает по дрьям по садику, с которым распрощался еще год назад (он два года в подготовительную группу ходил, пересматривает альбом,грустит, что никогда у него больше не будет таких хороших друзей).
А мы сегодня только за одеждой собрались.
Мамы мальчиков, кто сколько одежды (брюки. рубашки, пиджаки)брал? конкретной формы у нас нет (а жаль, меньше бы парилась), так что-то я в растерянности, сколько чего брать.
И обуви... Лаковые туфли с выпускного уже впритык, на 1 сентября сходим, а там, наверное, и не сможем уже носить.
_________________ Антон 18.12.04
Артем 19.06.07
Александр 17.06.14
Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
На сайте с 01.03.08 Сообщения: 8893 В дневниках: 18145 Откуда: не теряйте меня доступ в интернет раз в три дня
Добавлено: Вт Авг 14, 2012 8:55
ValentinaV
шутишь, нет мы в 82 на Красина, рядом с бабушкой чтоб было кому забирать, на автобусе от дома час ровно сегодня засекла, будем учится привыкать к взрослой жизни, просто около дома школы нет, а та к которой приписаны переполнена ровно в 3 раза(не хочу чтоб мои дети в 3 смены учились) когда о школе решение принимали, рассмотрено было 4 варианта, и изначально разговор был о том что папа на машине у ром возить будет, а через месяц как документы подали папе работу предложили дополнительную, со стабильной зарплатой и уезжает он из дома тепере в 5-45, сама понимаешь не наш вариант, так что мы теперь на автобусе.
На сайте с 12.01.06 Сообщения: 1487 В дневниках: 11061 Откуда: Новосибирск, Весенний Карта № 010940
Добавлено: Вт Авг 14, 2012 9:01
Мы все купили, кроме бантов. Еще блузку нарядную белую, наверное, надо? Сарафана взяла два в итоге, разные, из Шанса (они курируют нашу школу). Вроде ничего качество. Туфли и кеды заказала в СП. Рюкзак классный взяли в Друге детства. Там очень большой выбор. И по 700 р. российские, и по 2000 р. Мы купили немецкий за 1500. Естественно гламурно-розовый с рюшечками.
Аня у меня в школу особо не хочет, по поводу друзей не переживает, а уж вопросы типа "вдруг меня спросят, а я не знаю" ее точно никогда волновать не будут. Полная пофигистка.
На сайте с 29.04.04 Сообщения: 21616 В дневниках: 48044 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
Добавлено: Вт Авг 14, 2012 9:12
А нас из сада "выгнали" сразу после выпускного. Можно было, конечно, споритьс заведующей, но он сам туда уже не хотел, да и дома отсидеться перед школой и на даче накупаться-назагораться неплохо.
_________________ Антон 18.12.04
Артем 19.06.07
Александр 17.06.14
Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
На сайте с 31.07.07 Сообщения: 2607 В дневниках: 13 Откуда: Н-ск
Добавлено: Вт Авг 14, 2012 9:19
Zmeika
Я купила: форму в школе( брюки+ жилет, пиджак не стала брать), запасные брюки( обычные черные), рубашек 3 цветные+ 3 белые( брала часть в сп, еще не мерили, боюсь, что великИ ), 2 серые водолазки, туфли( ходить до школы), сандалии( в которых в саду ходил, тоже надо померить, может я на них зря рассчитываю), кеды и чешки( купили со свекровью, пока у них гостил). Ну там, майки, трусы, носки
На сайте с 22.06.07 Сообщения: 8085 В дневниках: 35652 Откуда: Там лапы у елей дрожат на ветру
Добавлено: Вт Авг 14, 2012 9:45
ValentinaV я не совсем в том смысле
мне видимо видится что-то из детства 1 сентября детки стройными рядами - никто не выбивается
особенно на фотке ИМХО тупо
форма у вас шикарная, а у нас жилетки одинаковые, обещались одеть на 1 сентября
мамы девочек: что у вас на голове 1 сентября будет? не люблю банты эти здоровые (тем более у нас голова с них размером как раз ) думаю что бы сделать
старшей делала коральки с белыми и чёрными ленточками
_________________ Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше.