Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "КАРТОШКА ТУШЕНАЯ">>>>
*Первоклашки* 2012-2013гг ТОМ3
Вперед за пятерками.......

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Оксаночка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07
В дневниках: 35652
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2012 19:12     Ответить с цитатой

Заноза
:tiptop: привет!
и нас принимайте
мы в Бердске учимся (можно без номера?) :oops:

столько деток идут в ЛИТ, я сама его заканчивала :give_heart:
ДР 3.02.06 Катерина
ранние мы, от чего волнуемся
:oops: можно я первые два томика перечитывать не буду?
Аня, Скарлетт, я то же боюСССС, мы с тобой хоть и второй раз ( :o у тебя, что Ритулька уже школьница???) стареем... растууууут!!!

:o мы вообще к школе ничего не купили ещё :lol: может потому-то второй раз у меня...
ремонт у школьницы в комнате не доделан до сих пор, соответственно мебель не расставлена и покупки складывать некуда
:oops: ужас!!!

зато купила рюкзак на колёсиках :D не смейтесь только :haha: самой смешно
просто девушка у меня мелка очень, скелет один, хоть и спортсменка
а рюкзак у неё будет с ПН по ПТ в школе хранится, т.е в ПН она его со всеми учебниками и тетрадями на неделю туда будет тащить
я решила, что рюкзак на колёсиках - это выход, не надо будет провожать до класса, тем более всё равно не я её буду до школы возить

у меня один страх самый большой :oops:
и поэтому впрос: есть тут ещё нечитающие дети??? :oops:
мы читаем слоги, слова составляем простые, но пока только с целыми слогами: гласный+согласный
:oops:

Облачко
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 1342
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2012 21:08     Ответить с цитатой

Привет всем, я снова все про тоже! Нет второй обуви!!! Были в Друге детства на Б.Богаткова нет нашего размера :o Где еще можно найти туфли в дырочку???
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=41386656#41386656

Жизнь даёт человеку все, на что у него хватает смелости....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

siberian mom
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2012 21:15     Ответить с цитатой

Облачко
В Ашане на Ватутина началась в пятницу ярмарка обуви.

Ole
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.06
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2012 21:28     Ответить с цитатой

siberian mom
а какие цены? как обувь? для девочек интерсует, тоже больной вопрос, еще ничего не купили.

ValentinaV
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 27.05.06
В дневниках: 9400
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2012 22:30     Ответить с цитатой

девочки где купить для ребенка удобный и красивый портфель???

kseshenka
Студент
Студент

На сайте с 17.06.08
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2012 22:40     Ответить с цитатой

да, обувь тоже ищем... (девочка) :-) , и бантики :oops: . смешно так, бантики искать, ГДЕ? по 180 руб за штуку (еле-еле пришитые к резиночке) в детском мире...не понравились :o

а ведь надо уже к режиму (ах, лето!!!) привыкать, а то мы просыпаемся в 8 утра ... :aga-aga: , сижу вот думаю: проснуться, зарядка, кровать заправить, заплести косы, кашу сварить и поесть... а ещё и младшую поднять и собрать ( мы в садик ещё не пошли, будет младшая старшую к 8 в школу водить ... :eek: )...
так что "здравствуй школа, до свидания мамины нервы!" .... одно радует, :girl: доча по друзьям соскучилась, в школу ХОЧЕТ! :girl:
⮝ наверх ⮝

esera
Академик
Академик

На сайте с 01.03.08
В дневниках: 18145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2012 22:42     Ответить с цитатой

Оксаночка
Угомонись, не одни вы такие, и рюкзак на колесиках и читать через пень колоду, а/сегодня выяснилось что и сложение вычитание уже кепко забыто, а что в прописях твориться будет вообще не представляю.

ValentinaV
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 27.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2012 22:47     Ответить с цитатой

kseshenka, я купила к школе "форму" и обувь, формы у нас в школе нет, есть просто строгий стиль ))

в первом платье планируем на 1 сентября пойти, только вот хочу найти красивые ажурные колготки под него

Скрытый текст:

Последний раз редактировалось: ValentinaV (Пн Авг 13, 2012 23:20), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

kseshenka
Студент
Студент

На сайте с 17.06.08
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2012 22:53     Ответить с цитатой

ValentinaV
ух ты как красиво и ИНДИВИДУАЛЬНО!!!! у нас строже форма.....классические брюки и юбки , одинаковые жилеты.... хорошо хоть пиджаки/жакеты не надо....
(а я думала у нас одной не будет черной юбки , я светло серую сшила :lol: и переживаю)
⮝ наверх ⮝

Алёна Брук
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.12
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2012 22:54     Ответить с цитатой

Девочки, а я в шоке.... приятном :oops:
Сегодня позвонил мой детёныш(он летом в деревне) - сказал, что пишет буквы и цифры (занимается вообщем :lol: ), сильно в школу хочет.
Уж чего-чего, а заставить его заниматься - дохлый номер :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ValentinaV
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 27.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2012 23:00     Ответить с цитатой

kseshenka, спасибо ))) колготки вот осталось найти и портфель ))

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Алёна Брук, моя то же в школу очень хочет, завтра пойдем уборку делать, сказала, что со мной пойдет - помогать ))

Астра Сибирская
Академик
Академик

На сайте с 16.09.06
В дневниках: 23704
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2012 23:10     Ответить с цитатой

Девочки, а моя сегодня расплакалась. Переживает, что не сможет найти подруг в школе и что спрашивать будут сложные вопросы, а она ответов не знает. Сама чуть с ней не расплакалась :give_heart:

ValentinaV
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 27.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2012 23:20     Ответить с цитатой

Астра Сибирская, плохо что в России не практикуют предшкольную площадку для первоклашек, так детям проще в игре втянуться и найти друзей )
а у нас половина класса детки из нашего нулевого класса, более того те же учителя )))

девочки у меня голова кругом я изучаю сейчас школьыне рюкзаки, но не чего найти не могу, чтобы и красиво и удобно ... покажите или расскажите кто что купил?

маська
Профессор
Профессор

На сайте с 06.09.04
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2012 0:13     Ответить с цитатой

ValentinaV, а в какую школу идете?

Продам сони плейстейшен3
⮝ наверх ⮝

_Оксана_
Профессор
Профессор

На сайте с 25.01.08
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2012 0:15     Ответить с цитатой

ValentinaV, дочка просто АХ :love: :love: Красотулечка такая!!!
Рюкзак взяли мы в закупке :oops:
Скрытый текст:
Код:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=673368&postdays=0&postorder=asc&start=300

Облачко, попробуйте посмотреть в том же Друге детства на Толмачевском шоссе.. Мы там купили пару недель назад, ассортимент большой.. был тогда, сейчас не знаю molba
Астра Сибирская, по этому поводу я сама переживаю, а Лёшка даже не обмолвился :haha:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Страница 8 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: