Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.06.07 Сообщения: 8085 В дневниках: 35652 Откуда: Там лапы у елей дрожат на ветру
Добавлено: Пн Авг 13, 2012 19:12
Заноза привет!
и нас принимайте
мы в Бердске учимся (можно без номера?)
столько деток идут в ЛИТ, я сама его заканчивала
ДР 3.02.06 Катерина
ранние мы, от чего волнуемся
можно я первые два томика перечитывать не буду?
Аня, Скарлетт, я то же боюСССС, мы с тобой хоть и второй раз ( у тебя, что Ритулька уже школьница???) стареем... растууууут!!!
мы вообще к школе ничего не купили ещё может потому-то второй раз у меня...
ремонт у школьницы в комнате не доделан до сих пор, соответственно мебель не расставлена и покупки складывать некуда
ужас!!!
зато купила рюкзак на колёсиках не смейтесь только самой смешно
просто девушка у меня мелка очень, скелет один, хоть и спортсменка
а рюкзак у неё будет с ПН по ПТ в школе хранится, т.е в ПН она его со всеми учебниками и тетрадями на неделю туда будет тащить
я решила, что рюкзак на колёсиках - это выход, не надо будет провожать до класса, тем более всё равно не я её буду до школы возить
у меня один страх самый большой
и поэтому впрос: есть тут ещё нечитающие дети???
мы читаем слоги, слова составляем простые, но пока только с целыми слогами: гласный+согласный
_________________ Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше.
На сайте с 17.06.08 Сообщения: 1568 В дневниках: 63
Добавлено: Пн Авг 13, 2012 22:40
да, обувь тоже ищем... (девочка) , и бантики . смешно так, бантики искать, ГДЕ? по 180 руб за штуку (еле-еле пришитые к резиночке) в детском мире...не понравились
а ведь надо уже к режиму (ах, лето!!!) привыкать, а то мы просыпаемся в 8 утра ... , сижу вот думаю: проснуться, зарядка, кровать заправить, заплести косы, кашу сварить и поесть... а ещё и младшую поднять и собрать ( мы в садик ещё не пошли, будет младшая старшую к 8 в школу водить ... )...
так что "здравствуй школа, до свидания мамины нервы!" .... одно радует, доча по друзьям соскучилась, в школу ХОЧЕТ!
На сайте с 01.03.08 Сообщения: 8893 В дневниках: 18145 Откуда: не теряйте меня доступ в интернет раз в три дня
Добавлено: Пн Авг 13, 2012 22:42
Оксаночка
Угомонись, не одни вы такие, и рюкзак на колесиках и читать через пень колоду, а/сегодня выяснилось что и сложение вычитание уже кепко забыто, а что в прописях твориться будет вообще не представляю.
На сайте с 17.06.08 Сообщения: 1568 В дневниках: 63
Добавлено: Пн Авг 13, 2012 22:53
ValentinaV
ух ты как красиво и ИНДИВИДУАЛЬНО!!!! у нас строже форма.....классические брюки и юбки , одинаковые жилеты.... хорошо хоть пиджаки/жакеты не надо....
(а я думала у нас одной не будет черной юбки , я светло серую сшила и переживаю)
На сайте с 14.02.12 Сообщения: 6533 В дневниках: 16 Откуда: Калининский
Добавлено: Пн Авг 13, 2012 22:54
Девочки, а я в шоке.... приятном
Сегодня позвонил мой детёныш(он летом в деревне) - сказал, что пишет буквы и цифры (занимается вообщем ), сильно в школу хочет.
Уж чего-чего, а заставить его заниматься - дохлый номер
На сайте с 16.09.06 Сообщения: 4171 В дневниках: 23704 Откуда: Новосибирск-Сургут
Добавлено: Пн Авг 13, 2012 23:10
Девочки, а моя сегодня расплакалась. Переживает, что не сможет найти подруг в школе и что спрашивать будут сложные вопросы, а она ответов не знает. Сама чуть с ней не расплакалась
На сайте с 27.05.06 Сообщения: 7477 В дневниках: 9400 Откуда: Сухум, Сочи, Новосибирск
Добавлено: Пн Авг 13, 2012 23:20
Астра Сибирская, плохо что в России не практикуют предшкольную площадку для первоклашек, так детям проще в игре втянуться и найти друзей )
а у нас половина класса детки из нашего нулевого класса, более того те же учителя )))
девочки у меня голова кругом я изучаю сейчас школьыне рюкзаки, но не чего найти не могу, чтобы и красиво и удобно ... покажите или расскажите кто что купил?
Облачко, попробуйте посмотреть в том же Друге детства на Толмачевском шоссе.. Мы там купили пару недель назад, ассортимент большой.. был тогда, сейчас не знаю Астра Сибирская, по этому поводу я сама переживаю, а Лёшка даже не обмолвился